я в тупике... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 16:39   #1
mama_artemki
Участник

я в тупике...

Девочки, хочу высказаться и послушать ваше мнение.
Мы с мужем живем вместе 4 года, все это время мы были образцовой семьей, все друзья и знакомые всегда ставили нас в пример идеальных отношений, взаимопонимания.
Мой муж очень замечательный человек, он всегда во всем мне помогает, всегда очень добрый, ласковый, слова грубого не скажет. Очень любит нашего малыша. Но вот уже три дня мы живем просто как соседи или деловые партнеры по бизнесу.... это произошло после ссоры. Расскажу поподробнее.
В пятницу когда он должен был вернуться с работы я ему позвонила и спросила где он (всегда звоню, интересуюсь, чтобы к его приходу приготовить ужин) он сказал что уже возле метро, они с партнером взяли по бутылчке пива, постоят немного обсудят дела минувшей недели... Хорошо, сказала я, перезвоню позже. Позвонив через час, абонент оказался недоступен, я предположила что он в метро, поэтому недоступен. (к слову, первый звонок был в 18:40) потом я звонила еще и еще, но телефон был по прежнему в не зоны доступа.. Так я звонила до 22:00, естественно я стала переживать, и параллельно стала звонить на мобильный его партнеру, но и тот был недоступен, потом я решила позвонить жене его партнера, но и у нее телефон был вне зоне доспупа. Короче я вся изволновалась, в теле уже была дрожь (так как такого никогда не было). Естественно я стала волноваться, а вдруг с ними тремя что то случилось... В 22:00 я наконц то дозвонилась, он сказал что уже едет домой, объяснил, что они втроем зашли в кафешку, не уследил за временем, а в кафе сотовые недоступны как оказалось. Я расплакалась от переживаний и повесила трубку. Когда он пришел домой, очень извинялся, говорил, что сожалеет, что заставил меня нервничать, что он нечаянно. Вобщем все нормально... В субботу мы собирались в гости, я вертелась перед зеркалом, а малыш ползал рядом и бил по зеркалу руками, муж из ванны крикнул убери ребенка от зеркала, оно может разбится, я ему сказала, я рядом не переживац. Малыша убрала, но он естественно полез опять и опять и опять. Тогда муж выскочил из ванны с рагневанным видом и заявил мне. "Ты не понимаешь!!! Вот когда ты на скорой будешь везти своего ребенка с перерезанными до костей руками, тогда ты поймешь!!!" Я попыталась возразить, сказала что я рядом в 5 см от него, я его только убираю он бегом бежит обратно и успевает ударить по нему. В итоге меня обидело то что он сказал мне таким тоном. Муж увидел что я обиженна, спросил из за его, я объяснила, что из за тона. В итоге он на меня раскричался, говорит "нечего из меня дурака делать", я видел что ты за ним не следишь, я ему пыталась объяснить, что я действительно слежу, что мне далеко не все равно, что это и мой ребенок тоже. Говорю ему "почему ты кричишь на меня? Мне кажется я не заслужила такого тона. Ведь даже когда ты вчера провинился, я не кричала на тебя а спокойно объяснила почему именно я обиделась" В итоге он разкричался еще больше, сказал что он взрослый человек, не обязан ни перед кем отчитываться, и он задержался всего на пару часов, а не пришел утром, а я тут как дура истерику закатываю. Я ему говорю, потому что можно было позвонить и сказать что вы идете в кафе, и я бы тогда не волновалась. Он (с криками) Я еще раз повторяю Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ!!! Ты стала тупой после родов!!! После этих слов я впала в стопор, влепила ему пощечину и ушла на кухню. Он через пару минут крикнул еще раз, до родов ты была умной, а после родов в 1000 раз тупее стала!!! Больше мы не разговариваем, он обижается на меня (наверно из за пощечины), я в свою очередь спустя несколько часов подошла к нему обняла, сказала что люблю, и попросила не ссорится, он ответил что он ни с кем не ссорился.
Да до родов у меня была интересная работа, много встреч, коммандировок. Я не спорю что крун моих интересов после родов сузился до воспитания ребенка и ведения быта... Но все же я в замешательстве, неужели вот так рушатся семьи??? мне 26, ему 37. У нас свой бизнес, который сейчас немного в стопоре из за кризиса, денег катострофически нехватает. Висит три кредита не в одну сотню тыс руб. Съемное жилье. (бизнесу только один год, еще не встали на ноги)... Куча долгов... Что мне делать?? Как быть?? Что скажете?
mama_artemki is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 16:44
ответ для mama_artemki , на сообщение « я в тупике... »
МуХоМоРы
Элита

а при чем тут "семьи рушатся"?вы себе напридумывали..
одно только не ясно,если
Цитата:
я в свою очередь спустя несколько часов подошла к нему обняла, сказала что люблю, и попросила не ссорится, он ответил что он ни с кем не ссорился.
тогда почему?
Цитата:
Но вот уже три дня мы живем просто как соседи или деловые партнеры по бизнесу....
МуХоМоРы is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 16:46
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama_artemki Посмотреть сообщение
ДХорошо, сказала я, перезвоню позже. Позвонив через час, абонент оказался недоступен, я предположила что он в метро, поэтому недоступен. (к слову, первый звонок был в 18:40) потом я звонила еще и еще, но телефон был по прежнему в не зоны доступа.. Так я звонила до 22:00, естественно я стала переживать, и параллельно стала звонить на мобильный его партнеру, но и тот был недоступен, потом я решила позвонить жене его партнера, но и у нее телефон был вне зоне доспупа. Короче я вся изволновалась, в теле уже была дрожь (так как такого никогда не было).
молодец жгите дальше.
Старый 08.06.2009, 16:49
NEWA
Старожил

Какая Вы впечатлительная
Ничего особенного не произошло.
Правильно, что отреагировали на "тупая"
Не давайте себя унижать, иначе это войдет в привычку.
NEWA is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 16:49   #5
mama_artemki
Участник

Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы Посмотреть сообщение
а при чем тут "семьи рушатся"?вы себе напридумывали..
одно только не ясно,если

тогда почему?
Ну он ответил что он ни с кем не ссорился, но мы так и не разговариваем. То есть можно сказать что все нормально и обнять и поцеловать, а можно сказать Я ни с кем не ссорился даже не взглянув на меня и не вытащив наушники из ушей, очень холодно так чтоб отстала... Я больше не подходила к нему он ко мне тоже, вчера у меня температура была (простыла) он не справился о моем самочуствии, ни пердложил чаю налить (хотя такого никогда не было)...
Старый 08.06.2009, 16:50
ответ для 3DMan , на сообщение « :)) молодец жгите дальше. »
mama_artemki
Участник

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
молодец жгите дальше.
Не поняла...
Старый 08.06.2009, 16:51
Пламя
Хранитель

да ладно Вам накручивать себя!
Ну поругались. С кем не бывает. Миритесь и всё будет хорошо!
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 16:52
ответ для mama_artemki , на сообщение « Ну он ответил что он ни с кем не... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama_artemki Посмотреть сообщение
Ну он ответил что он ни с кем не ссорился, но мы так и не разговариваем. То есть можно сказать что все нормально и обнять и поцеловать, а можно сказать Я ни с кем не ссорился даже не взглянув на меня и не вытащив наушники из ушей, очень холодно так чтоб отстала... Я больше не подходила к нему он ко мне тоже, вчера у меня температура была (простыла) он не справился о моем самочуствии, ни пердложил чаю налить (хотя такого никогда не было)...
Вы почти как в любовном романе.... Страсти надуманные.

Пламя is offline   Цитировать ·
Пятнистая
Активный участник

Скажу, что это ссора, обычная ситуация. Может страх у вашего мужа перед зеркалом очень сильный, хоть вы и рядом были, все равно. А вообще я увидела из ваших слов, что муж ваш в напряжении, постарайтесь все же последить за собой. Не названивать часто, чуть-чуть отпустите его...мало ли какие проблемы, нервничает...Кредиты опять же...Найдите себе занятие, хобби...
И помиритесь поскорее, ужин приготовьте вкусный, оденьтесь красиво...детишку может к бабушкам
"Ты стала тупой после родов!!!" - это его фраза в порыве злости, видимо означает, что вы просто его не слышите...
Пятнистая is offline   Цитировать ·
Злая-я
Наш человек

Автор, вв не правы, мало ли что у него могло случиться, а вы еще добавляете, лезете под горячую руку, ну и получаете соответственно. Оставьте его в покое, остынет и сам подойдет мириться
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение