|
|
07.06.2009, 11:21
|
|
Ветеран
|
Кто=нибудь обращался к магам, парапсихологам? Кому реально помогло?
Девочки! Наверное, я слабый человек! Так хочется верить в чудо. За свою жизнь неоднократно обращалась к таким людям. Многие из них хорошие психологи, на некоторое время становится легче. Но конкретной проблемы никто пока не решил.
Хотелось бы услышать ваш положит. опыт посещения. Хочется найти специалиста, который брал бы деньги после достижения результата........
|
07.06.2009, 11:44
|
|
Хранитель
|
пока вы ищете парапсихологов, настоящая жизнь проходит мимо.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Ходила, все теперь сбывается, очень неожиданно и хорошее и к сожалению плохое, именно поэтому больше не пойду!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от graFFinia
Девочки! Наверное, я слабый человек! Так хочется верить в чудо. За свою жизнь неоднократно обращалась к таким людям. Многие из них хорошие психологи, после общо все лохотрон и т.д и т.п
Хотелось бы услышать ваш положит. опыт посещения. Хочется найти специалиста, который брал бы деньги после достижения результата........
|
Нужен именно экстрасенс, парапсихолог, а то здесь такие темки, где рекомендуют именно гадалок либо, бабок, которые лечат. Мне нужно конкретное магическое действие, а не рассказы о том, что было, что будет........
НЕУЖЕЛИ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ НАПИСАЛИ: БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, ЖИВЕМ СЧАСТЛИВО, НАМ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07.06.2009, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от graFFinia
Нужен именно экстрасенс, парапсихолог, а то здесь такие темки, где рекомендуют именно гадалок либо, бабок, которые лечат. Мне нужно конкретное магическое действие, а не рассказы о том, что было, что будет........
НЕУЖЕЛИ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ НАПИСАЛИ: БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, ЖИВЕМ СЧАСТЛИВО, НАМ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
забудьте. даже если и "поможет" (что далеко не факт), то всего лишь временно. а потом можно огребсти по полной схеме. попытки переписать судьбу чреваты. безопасно можно только снять негатив, если он есть. но не более того.
и потом - это вы СЕЙЧАС, под влиянием текущего момента хотите, чтобы вам помогли. а если подумать? действительно ли хотите?
если оно ваше (действительно ваше) - то оно и так будет. а если нет - то не стоит и пытаться. все равно ничего хорошего не выйдет.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 17:28
|
|
Элита
|
Ни один психолог не разберет бардак в Вашем сердце, в Вашей голове, а главное в Вашей душе. Это можете сделать только Вы сами. При наличии желания, конечно же, и помощи свыше. А все эти парапсихологи, маги и прочее - это все от лукавого, Вы уж поверьте. Брожение в голове и желание обратиться за помощью к этим несчастным может принести еще больше проблем и отяготит душу.
К сожалению, именно в России на ниве безверия и брожения умов прижились эти паразиты и наживаются на бедах людей, которые не знают куда податься.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 17:36
|
|
Небожитель
|
+ 100000000
Никто не в состоянии решить за вас ваши проблемы. Если так хочется "неземного" - идите в храм, к батюшке. Он пусть и не наколдует, но душе станет легче.....
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 22:13
|
|
Ветеран
|
В моей ситуации поможет только маг, просто не хочется выставлять на обозрение ......По -прежнему жду, кому реально помогли?????????????
|
07.06.2009, 22:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от graFFinia
В моей ситуации поможет только маг
|
Неужели все так плохо, что в свои силы вы уже не верите? Маг поможет вам только на время, а потом может стать еще хуже. Хочется верить, что все в НАШИХ руках. И при наличии большого желания, веры в лучшее и настойчивости мы сами можем творить чудеса. Желаю вам обрести уверенность в своих силах и добиться того, чего вам так сильно хочется....Но мне кажется, что просто нужно постараться, потрудиться...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 23:17
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·