| |
|
09.06.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Чуть не устроила дома пожар!
Дамы со мной такое впервые. Уходили с сыном на день рождение. Перед уходом помятуя что с мужем мы вернемся в одно время положила курицу в сковородку и ушла (мол вернусь включу все пожарю и ужин готов) точно помня что выключила. Через три часа выйдя из лифта почувствовала дикий запах гари, первая мысль я все выключила ТОЧНО. Просто до дня рождения сходила в магазин, вернулась кинуть сумку - видать включила. Оплавилась даже крышка у сковороды. Дым был такой что дышать было не возможно. Все открыла ушла на минут 10, обошла дом люди оборачивались на мои окна - дым валил, даже соседи сверху пришли. Правда в соседнюю квартиру, там снимают. Елки палки, всегда была уверенна что все выключаю. Чуть квартиру не сожгла. Сижу офигеваю. Надо выпить, черт как я могла...................................
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Представляю, что Вы чувствуете... Хорошо, что все обошлось! В следующий раз будьте внимательнее!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:57
|
|
|
Космонавт
|
Хорошо, что все обошлось!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошо то, что хорошо кончается!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:01
|
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку. Протрезвела быстро. Была выпившая.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
а к нам соседский непогашенный окурок залетел на балкон, сразу загорелся ковер, просто моментально повалил дым, хорошо , что дома были, потушили своими силами. Вот так  окурочек соседский, выкинутый в окошко.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошо, что всё обошлось!
У меня пока дочка совсем маленькой была, я раз 5-6 чуть так пожар не устроила  Ставила варить овощи мелкой, и уходила с ней в комнату (квартира большая, а комната у нас самая дальняя от кухни), ну и напрочь просто забывала об этом каждый раз  Вспоминала уже когда овощи в кастрюле гореть начинали. Сколько кастрюль сожгла, ужас. Каждый раз себе повторяла только бы не забывать, и как отрубало, от недосыпа и усталости видимо башка совсем не соображала.  Потом уже стала караулить на кухне обед, или будильник ставить.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо,что обошлось!
Я вчера учудила:засунула масло в фольге растапливаться в микроволновку,фольга загарелась вмиг
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
А у меня часто такое было в свекровкиной квартире.У нее плита допатопная,на ней уже не видно включена она или нет(лампочки давно перегорели и метки на включателях).
Однжды мы с мужем ушли в магазин,а на одратном пути я вспомнила что непомню вкл. или выкл.Муж побежал домой пока я плелась.Прихожу у лифта дым,запах гари.Муж на кухне отскабливает яйца с потолка  .Вода выкипела и яйца взорвались,все было в них  Было и страшно и смешно,до сих пор вспоминаем
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Хорошо, что всё обошлось!
У меня пока дочка совсем маленькой была, я раз 5-6 чуть так пожар не устроила  Ставила варить овощи мелкой, и уходила с ней в комнату (квартира большая, а комната у нас самая дальняя от кухни), ну и напрочь просто забывала об этом каждый раз  Вспоминала уже когда овощи в кастрюле гореть начинали. Сколько кастрюль сожгла, ужас. Каждый раз себе повторяла только бы не забывать, и как отрубало, от недосыпа и усталости видимо башка совсем не соображала.  Потом уже стала караулить на кухне обед, или будильник ставить.
|
А я думала я одна такая-сжигательница кастрюль
|
|
Цитировать ·
|