Всем привет. Вообщем долго я думала и решила таки написать эту историю. Я всегда была очень смелой и отличалась своей активной жизненной позицией, может быть моя история кому-нибудь поможет, добавит смелости чтоли.
Моему любимому супругу было 1 год когда его родители развелись, его мама запрещала отцу видется с ребенком, а потом и вообще уехала на север на заработки и забрала ребенка с собой. Вернулся Алеша (муж) с мамой в Питер когда ему было лет 5. О том кто его отец ему не рассказывали, вообще тема была запрещенная в семье. Он знал лишь ФИО и то из свидетельства о рождении.
Мой папа умер когда я была беременна и родив нашего сына мне стало обидно что у ребенка нет дедушки. И вообщем обдумав все я решила сначало сама поискать Алешиного папу, а ему ничего не сказала. Не сказала потому что кто его знает кем мог оказаться отец и хотел ли он видеть своего сына, поэтому чтобы не расстраивать супруга решила промолчать.
Написала в передачу "Жди меня". Потом просто на обум в Яндексе по поиску набрала ФИО папы и не поверила своим глазам.

Директор строительного холдинга, вылитый супруг! даже ямочки на щеках Лешкины

Этого я конечно не ожидала, одно дело обычный чел а другое дело такой серьезный товарищ, он мог ведь подумать что мы преследуем какой-нить интерес меркантильный.
Вообщем долго я после этого раздумывала, долго представляла что при звонке говорить, долго подбирала слова, но все равно от волнения получилось все внезапно. Позвонила по рабочему телефону, который был дан на его сайте, секретарь перевела на него, я поинтересовалась не был ли он женат на моей свекрови, он сказал что да, я спросила а сын Алеша Ваш? Он сказал что да у меня есть сын Алеша. И тут я выпалила от волнения: "Я жена Вашего сына, Вы только не подумайте что нам что-то нужно у нас все есть, но может быть Вы хотите пообщатся с сыном и..." Тут он меня перебил и сказал что очень хочет пообщатся и что ищет Алешу уже много времени, говорил так что тоже походу волновался.
Вообщем договорились так что я дала все наши координаты и телефоны и договорились что он позвонить моему мужу сам. На последок я сказала что он стал дедушкой и тот вообще в полном восторге остался.
Когда муж вечером пришел с работы я ему все рассказала. Он помолчал подумал а потом сказал Спасибо. Было видно насколько для него приятно это было и неожиданно.
Через пару дней ему позвонил папа и они договорились встретиться. Узнали друг друга сразу, говорили 4 часа без остановки, очень много общих тем нашли и интересов. Перед Новым годом свекр (я теперь его так буду называть) пришел к нам в гости, надарил кучу всяких подарков, окончательно покорил нашу семью и мою маму

Теперь они частенько созваниваются, несколько месяцев назад в клуб ходили (папа еще тот ходок по ходу). Свекрови пока не говорим ничего, муж попытался рассказать а та сказала что ничего об этом слышать не хочет-ну и не надо.
Вообщем вот так бывает, кто был свидетелем данной истории говорят что "как в сказке".
Пы Сы:Муж со свекром не виделись 27 лет!
Добавляю:
Решила добавить сюда в первый пост, потому что не все читают мои ответы или не особо внимательно.
С мужем тему поиска его отца мы обсуждали неоднократно. Алеша в 8 лет стал его искать, но когда мать узнала то выгнала из дома и снабдила заведомо ложным адресом отца. Потом еще в студенчестве тоже искал, но тогда тоже не нашел.
Когда свекр и свекровь развелись она с Алешей уехала в Магаданскую область на заработки. Свекр искал их сначало а Питере, по знакомым, ходил на работу, но к сожалению она ни кому не сказала куда они уезжают. Как дальше развивались события я могу только догадываться. С женой свекра мы общались по телефону, не скажу что она была рада. Она просто позвонила, все расспросила, сначало подумала что поиски были с подачи свекрови, но потом когда узнала что ни я ни супруг с ней уже долгое время не общаемся все поняла. Она дала свой телефон и сказала что бы Алеша всегда помнил что у него есть отец.
Я не буду рассказывать про "не хорошую" свекровь, доказывать, не хочу позорится так сказать, потому что в какой то мере пусть в самой маленькой для меня но это тоже семья. Скажу лишь что ни сын ни дочь с ней не поддерживают связь.
И последнее. Если бы папа оказался сантехником, электриком (про кого там еще спрашивали), инвалидом, то мы не просто обрадовались но и помогли.