вопрос про тампоны - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 19:21   #1
КАП-КАП
Ветеран

вопрос про тампоны

надеюсь,что в тот раздел. скоро едем семьей на море, соответственно встал вопрос ребром ,т.к. никогда тампонами не пользовалась , всегда прокладки.( подсознательно испытываю страх - а вдруг не вытащю, оторвется ниточка, больно...)
Прошу вашей помощи, посоветуйте, какой фирмы покупать. Можно ли купаться в море с ними? Ничего не мешает? И пр. Спасибо,можно и в личку.

а еще у нас сыночек, и ему уже 1,7 лет
КАП-КАП is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 19:25
ответ для КАП-КАП , на сообщение « вопрос про тампоны »
Джонни Инглиш
Наш человек

Вытащите..куда денитесь.....надо только плавно тянуть...
Самые легкие это Тампакс, они с аппликатором, легко вставлять - для новичков особенно - чтобы правильно тампон расположился внутри вас.
Но вот врачи многие рекомендуют О.В. говорят это лучшие на сегодня. Купите себе сразу несколько видов 2 капли и 4 капли если у вас обильные. В конце цикла мес. обычно не обильные и вставлять тампон 4 капли нет смысла, чтобы не нарушить микрофлору влагалища.
В инструкции кокроче все написано и понятно...по времени не перехаживать стараться и ты пы. Я пользуюсь ими уже со школы..мне нравится. удобно.
В море купаться можно, но я все равно первые 2 дня цикла когда самый шик не купаюсь.
Старый 17.06.2009, 20:52
FRUttik
Небожитель

в первые дня два я бы тоже не купалась, когда льет. А когда уже меньше, то уже пож-та.

Я покупаю Котекс.
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 20:55
Анджелина
Старожил

У меня вот ещё ни один отпуск не обошёлся без М, поэтому естессно пользуюсь тампонами, да и вообще со школы, чувствую себя абсолютно комфортно и что назыается уверенно, главное аккуратненько вставлять, не перехаживать как уже писали, ну и выбирать конечно подходящий размер...очень давно пользуюсь ОВ, очень довольна...
Анджелина is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 20:55
Drim Kiss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАП-КАП Посмотреть сообщение
надеюсь,что в тот раздел. скоро едем семьей на море, соответственно встал вопрос ребром ,т.к. никогда тампонами не пользовалась , всегда прокладки.( подсознательно испытываю страх - а вдруг не вытащю, оторвется ниточка, больно...)
Прошу вашей помощи, посоветуйте, какой фирмы покупать. Можно ли купаться в море с ними? Ничего не мешает? И пр. Спасибо,можно и в личку.
Ой я такая же,а на море уже завтра и месячные со дня на день.Будем пробовать вместея тоже боюсь,больше всего боли,ну и еще что плохо станет(тут недавно была такая темка,что многим плохо от них)Надеюсь если че успею извлечь
Drim Kiss is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 20:56
kuli4ok
Участник

Я пользуюсь О.В., мне кажется без аппликатора лучше - проще пользоваться, но это лично мое мнение. А главное - смотрите, чтобы ниточка от тампона не вывалилась случайно из бикини. Уследить за этим будет сложнее (если активно двигаетесь), чем вставить сам тампон.
Старый 17.06.2009, 21:01   #7
Drim Kiss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
в первые дня два я бы тоже не купалась, когда льет. А когда уже меньше, то уже пож-та.

Я покупаю Котекс.
Ой здравствуйтеЯ у вас в том году спрашивала рецепт препаратов чтобы на море по минимуму сократить свои месячные.Вообщем нашла я только там в Анапе водяной перец(я его после родов пила),стала принимать дозу но больше чем написано,ненамного правда.Так вот у меня от него так нога одна отекла,я так перепугалась,муж в аптеку ночью бегал ,объяснял там ситуацию,бедный,посоветовали супрастин.Вообщем ЖЕСТЬ,балда я
Отек то на утро спал,а месячные меньше так и не стали,и на 8 дней мне хорошенько мой отпуск подпортили
Старый 17.06.2009, 21:04
FRUttik
Небожитель

ну так у всех по-разному. У меня все было не так.

Вы ж не знали, что у вас аллергия на водяной перец.
Я вот сейчас его принимаю, но в тех дозах , в которых полагается.

Водяной перец , при начале М, сокращает матку и останавливает кровотечение. Его используют часто после родов для этого.
Старый 17.06.2009, 21:06
ответ для FRUttik , на сообщение « ну так у всех по-разному. У меня все... »
Drim Kiss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
ну так у всех по-разному. У меня все было не так.

Вы ж не знали, что у вас аллергия на водяной перец.
Я вот сейчас его принимаю, но в тех дозах , в которых полагается.

Водяной перец , при начале М, сокращает матку и останавливает кровотечение. Его используют часто после родов для этого.
Да я после родов и пила все было ок.Самое странное что на море то я пропила его дня 3,а кровотечение так и не остановил,короче я ничего не поняла что там со мной было
Старый 17.06.2009, 21:13
ответ для Drim Kiss , на сообщение « Да я после родов и пила все было... »
FRUttik
Небожитель

у ва с просто еще перестраивался организм на акклиматизацию..

У сестры моей , когда она на юг поехала и в Алма-Ате была жарень несусветная, месячные начались, так пока она там была в командировке, у нее они так и лили и ничего не могла поделать. 10 дней лилось...

Так что, это тоже надо иметь в виду...

Добавить сообщение