| |
|
11.06.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
А ваш ребенок убегает?
У нас это большая проблема. Девочке 1.4, и уже несколько раз ее теряли, но к счастью находили. Стоит на 3 секунды отвернуться и ее уже нет, бегает уже быстро и куда глаза глядят. Причем сколько ни зови ее, она не откликается, хотя часто находится близко и наверняка слышит. Еще любит спрятаться и тихонько сидеть ждать, пока ее найдут... один раз нашли в мужской раздевалке в магазине, один раз вообще в чужой машине на водительском сидении - машина была открыта (ужас просто... ). Я понимаю, что сейчас скажут, мол следить надо лучше, но стараюсь изо всех сил, которые даны двойняшной маме... (за второй-то девицей тоже ведь надо следить...). если у кого-то ребенок убегал, прятался, как боролись? и когда эта жажда приключений проходит и проходит ли вообще?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Я понимаю, что сейчас скажут, мол следить надо лучше
|
К сказанному прибавить нечего.
У меня ребенок мега-шустрый, но до чужих машин не добегает, т.к. в противном случае это означает, что отвернулись не на 3 секунды, а "на по-дольше".
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 13:53
|
|
|
Гость
|
Ой, дааа....я маленькая за три километра по деревенской дороге утопала...
Глаз да глаз нужен за малявками.
Берегите дитёнка.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:03
|
|
|
Элита
|
машина не на дороге была, а припаркована возле нашего дачного участка, т.е. рядом, просто не сразу пришло в голову искать ребенкавчужой машине. а отвернулась на 20 секунд, меняла второму ребенку памперс.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
К сказанному прибавить нечего.
У меня ребенок мега-шустрый, но до чужих машин не добегает, т.к. в противном случае это означает, что отвернулись не на 3 секунды, а "на по-дольше".
|
не суди,да не судима будешь....
у вас есть опыт с двойняшками? если да,то мы мега мама,если нет,то разговаривать больше не о чем
автор я вас понимаю,у меня до недавнего времени был спокойный ребенок,а теперь не слушается,руку не дает,бежит куда ему надо и бежит быстро 
как быть незнаю,но отвернуться куда-то нереально,а тут двое
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ndrew
у вас есть опыт с двойняшками? если да,то мы мега мама,если нет,то разговаривать больше не о чем
автор я вас понимаю,у меня до недавнего времени был спокойный ребенок,а теперь не слушается,руку не дает,бежит куда ему надо и бежит быстро 
|
+100

|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ndrew
|
вот к этому точно добавить нечего!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ndrew
|
ну давайте не будем так резко, тем более что я даже не Вам отвечала.
Кого-либо "судить" даже не думала.
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:30
|
|
|
Старожил
|
я теряла ребёнка .В Меге она убежала.подключили охрану.нашли сами через полчаса сидящей на скамейке с бабулей чужой .вся в слезах.сидели и смотрели прохожих в куртке как у мамы-сиреневой.я чуть не поседела.а была на 9 м месяце ещё к тому же.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тимошенка
я теряла ребёнка .В Меге она убежала.подключили охрану.нашли сами через полчаса сидящей на скамейке с бабулей чужой .вся в слезах.сидели и смотрели прохожих в куртке как у мамы-сиреневой.я чуть не поседела.а была на 9 м месяце ещё к тому же. 
|
Кашмар!!!!! даже представить страшно
|
|
Цитировать ·
|