| |
|
19.06.2009, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Ребенку годик. в какие игрушки играет?
А какие у вас есть игрушки, которые особенно нравятся малышу?
мне все кажется что наши игрушки уже надоели, хотя и меняю их время от времени - часть убираю, другие достаю. не покупать же каждую неделю новые?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
пылесос  Точнее, провод от него - разматывать и сматывать, разматывать и сматывать...
Кстати, недавно оценил сортер. Может долго возиться с ним.
|
19.06.2009, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Меня тоже интересует данный вопрос, еще меня мучает совесть, что я своему ребенку так и не купила разв.центр (всё денег жалко). В итоге, мы "читаем" книги, гремим бусами, моб.тел, пульт и т.д. А в нормальные игрушки не играем, пирамидку только разбирает, наденет одно колечко и убегает дальше...Мяч на 2 сек, юла, барабан, муз. игрушки тоже максимум 2 сек. Поделитесь во что Вы играете с малышами?
|
19.06.2009, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
У меня из игрушек уважает стаканчики и сортер горячо любит (не всегда правильно складывает, но сам процесс захватывает, по всей комнате фигурки сначала раскидывает, потом ползает собирает). И еще ксилофон терзает.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
да, мы тоже стаканчиками играем, и пирамидку умеем...
но вот я замечаю что дочка как ходить начала, любит по комнате передвигаться. вот и носит туда-сюда что-нибудь, с места на место... машинки соответственно катаем но вместе с мамой
что бы для нее такое интересное придумать?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 17:58
|
|
|
Участник
|
...
Моей дочке 1 год и 2 недели. Ей очень нравиться рыбалка на магнитах, пока всех рыбок не переловит - не успокаивается, потом всё приносит мне, я ей помогаю обратно вставить фигурки и всё заново. На долго хватает. Еще супер-игрушка - нарезные деревянные овощи и фрукты, тоже надолго деть отвлекается. Но самая замечательная игрушка - наш кот Рэкс. Дочка может за ним час по квартире носиться, играет с ним с вереочкой с шариком на конце
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 18:00
|
|
|
Guest
|
У нас любимая игрушка - коляска для кукол, возит ее одной рукой или таскает на локте за рукоятку как сумку  Кстати, очень любит разбирать мою сумку, а вообще, дольше чем на 10 минут нас ни на одну игрушку не хватает
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DARA.81
Но самая замечательная игрушка - наш кот Рэкс. Дочка может за ним час по квартире носиться, играет с ним с вереочкой с шариком на конце 
|
о, кот это вещь! хочу!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от regenbogen
о, кот это вещь! хочу!
|
Не, кот - это не вещь.
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 18:19
|
|
|
Ветеран
|
Дочке на годовасие подарили Волшебный горшочек ФП, он ей очень понравился. Фигурки пока вместе вставляем, а самой ей нравится всё вытаскивать из горшочка, класть туда разные предметы, крышку открывать-закрывать.
Ещё она любит коляску для кукол катать, складывать туда игрушки.
Пирамидку из 3-х колечек разбирает, собирает, стакачики складывает, башенку из них только вместе делаем.
Может кнопки на муз. игрухах понажимать, машинки покатать, мячик побросать.
Всякую мелочовку с пола в ведёрко собирает и назад раскидывает )))
Но все эти занятия минут на 5-10, не больше, и то, если мама рядом что-то делает.
Наши хиты : 1.чтение книжек, может просить одну и туже книгу несколько раз прочитать. Носится за мной с энциклопедией и вопит, не отстанет, пока не рассмотрим все картинки 
2. Снимание развешенного на батарее или сушилке белья. Сидит в груде белья и глубокомысленно перебирает тряпочки
|
|
Цитировать ·
|