|
|
17.06.2009, 00:17
|
|
Участник
|
Что можно подарить девочке на 7 лет?крестнице любимой!
Подскажите идеи какие-нибудь,пожалуйста!!всю голову сломала!причем девочке ни в чем не отказывают никогда,так что ребенок имеет все,что только душе можно пожелать!
|
17.06.2009, 00:28
|
|
Мега-элита
|
набор для детского творчества... какой-нибудь особенный... я в свое время своей племяшке дарила (то из бусин че нить собирать, то витражные наборы, то еще какой-нибудь...) - она была в восторге, да и сейчас ей нравятся всякие такие штуки (хотя ей уже 17)

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
А чем она увлекается? Если в театры любит ходить, можно устроить экскурсию за кулисы, например, я видела продаются детские абонементы в Михайловский театр, там включены такая экскурсия по театру.
Или маленький телескоп - посмотреть на Луну, мне бы в 7 лет показала, я бы была на седьмом небе..
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Akella7
набор для детского творчества... какой-нибудь особенный... я в свое время своей племяшке дарила (то из бусин че нить собирать, то витражные наборы, то еще какой-нибудь...) - она была в восторге, да и сейчас ей нравятся всякие такие штуки (хотя ей уже 17)
|
да,хорошая идея.Только в том году уже воплотили её=))пасиба
|
17.06.2009, 00:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
А чем она увлекается? Если в театры любит ходить, можно устроить экскурсию за кулисы, например, я видела продаются детские абонементы в Михайловский театр, там включены такая экскурсия по театру.
Или маленький телескоп - посмотреть на Луну, мне бы в 7 лет показала, я бы была на седьмом небе..
|
ой,а она занимается и музыкой,и танцами,и английским,да только все необходимое для этого имеется естественно.ех,вот малышка задала задачку=)))
идея классная,только мы из Вологды и здесь что-то я не слышала про такие услуги!но вообще,правда здорово!
|
17.06.2009, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Серебряное колечко, я ларила своей крестнице, она была в восторге.
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:54
|
|
Наш человек
|
Мы дарили недавно классный подарок для того, чтобы вдоволь ребенку побеситься - электронный коврик с мигающими светодиодами, музыкой. Там еще такая приставка есть, которая команды ребенку дает, на какие цвета под музыку ножками прыгать. Забавно, и по возрасту (в меру сложно). К ней потом можно и микрофон с подставкой покупать, и эл.гитару.
А еще есть такие надувные батуты с сигналами-командами для прыжка.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:56
|
|
Элита
|
ранец в школу
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусина
Мы дарили недавно классный подарок для того, чтобы вдоволь ребенку побеситься - электронный коврик с мигающими светодиодами, музыкой. Там еще такая приставка есть, которая команды ребенку дает, на какие цвета под музыку ножками прыгать. Забавно, и по возрасту (в меру сложно). К ней потом можно и микрофон с подставкой покупать, и эл.гитару.
А еще есть такие надувные батуты с сигналами-командами для прыжка.
|
ой,как всё сложно,но забавно!=))
|
17.06.2009, 01:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cantata
ранец в школу 
|
Да вообще крутая идея,но уже купили другие в подарок!=(
ну ничего,мысли уже есть!думаю вот,что надо бы купить её часы наручные какие-нибудь классные!модные!журналов её любимых про кукол "Братц"и др.да,а еще связку шаров гелием накачанных.
|