|
|
18.06.2009, 17:50
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 379
|
Арахисовая паста. Куда ее пристроить?
Стоит и стоит в холодильнике, никто не ест. Давно стоит. Может ее можно добавлять в какое-нибудь блюдо?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 15:02
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: васька
Сообщений: 1 472
|
а где вы ее купили ?? не могу найти..
__________________
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 15:05
|
#3
|
Небожитель
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 15 619
|
печенье из нее вроде делают вкусное
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 21:54
|
#4
|
Активный участник
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 379
|
Цитата:
Сообщение от кулемина
а где вы ее купили ?? не могу найти..
|
в Окее полно
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 23:34
|
#5
|
Элита
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628
|
Цитата:
Сообщение от Noa
печенье из нее вроде делают вкусное
|
Да, например
Печенье из АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ
350 гр муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя или соды погашенной уксусом
0,5 чайные ложки соли
60 гр маргарина
120 гр арахисовой пасты
1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
1,5 чайные ложки ванильного сахара
1 хорошо взбитое яйцо
70 мл апельсинного сока
120 гр сахара
160 гр изюма без косточек
Подогреть духовку до 200 С. Просеять муку, добавить к ней разрыхлитель и соль. Взбить маргарин, арахисовую пасту, цедру и ваниль. Добавить яйцо, апельсиновый сок и сахар. Всё хорошо размешать. Добавить сухие компоненты, тщательно перемешивая после каждого дополнения. В конце добавить изюм. Отмерить на каждую печенюшку 1 столовую ложку теста и слепить шарик. Расположить на расстоянии друг от друга (примерно 5 см) приплюснуть вилкой. Печь приблизительно 15 минут.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 13:07
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 379
|
Цитата:
Сообщение от Мультифрукт
Да, например
Печенье из АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ
350 гр муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя или соды погашенной уксусом
0,5 чайные ложки соли
60 гр маргарина
120 гр арахисовой пасты
1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
1,5 чайные ложки ванильного сахара
1 хорошо взбитое яйцо
70 мл апельсинного сока
120 гр сахара
160 гр изюма без косточек
.
|
Апельсиновый сок? Точно? А вы пробовали такие делать?
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 14:35
|
#7
|
Наш человек
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 945
|
Цитата:
Сообщение от АМЕЛИНАМЕЛИ
Апельсиновый сок? Точно? А вы пробовали такие делать?
|
Вообще насколько я знаю паста может без холодильника храниться.
А по теме сока, я как то делала пирог с соком, тоже удивилась такому ингредиенту, а получилось очень вкусно в итоге
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 14:37
|
#8
|
с орбиты
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Петергоф
Сообщений: 25 467
|
а раньше прям на самих баночках рецепт печенья был написан, вы не смотрели? А вообще она на любителя, вот я любитель я ее на булочку намазываю и кушаю, а муж нос воротит
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 14:41
|
#9
|
Элита
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628
|
Цитата:
Сообщение от АМЕЛИНАМЕЛИ
Апельсиновый сок? Точно? А вы пробовали такие делать?
|
Про сок - по рецепту точно - списала для вас из календаря-чисельника "Выпечка", но сама не делала, я вообще арахис не очень люблю, так что за результат поручится не могу.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 19:13
|
#10
|
Небожитель
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 15 619
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а раньше прям на самих баночках рецепт печенья был написан, вы не смотрели? А вообще она на любителя, вот я любитель я ее на булочку намазываю и кушаю, а муж нос воротит 
|
тоже!
однажды покупала арахис слоями с джемом. С тех пор арахисовые бутерброды ем с джемом
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|