Ну вот и я со своими проблемами

((
Ситуация такова: полгода назад мы с мужем купили машину. У меня стаж вождения 5 лет, он на момент покупки только месяц назад получил права. Ездили по очереди, то он на работу, то я. Так вот я начала замечать разные вещи, то мелочи, то не очень, в общем неприятно всё это.
1) Однажды он мне заметил что он должен уметь водить машину лучше, чем я (про разницу в 5 лет помните?). Я вижу в этом комплексы, но ему не говорю. Но мне не нравится это.
2) Он постоянно мне говорит что я не так делаю. "Да включи уже третью наконец, не могу это слушать! Не притирайся так, слишком близко проехала! Криво припарковалась, перепаркуйся! Поворотник! Ну наконец-то, вспомнила за секунду до поворота! А вот теперь можно в правый ряд! Машина, ещё машина, красный!!!!!" и т.д., можно до бесконечности перечислять. Билась-билась, ничего не добилась. Уже и обижалась, и ругалась, и объясняла, грозилась рот скотчем заклеить, помогает ровно на полразика. Если и не сделает замечания, то обязательно скажет: а вот сейчас, заметь, я тебе ничего не сказал, а ведь мог!!! Зощенко, блин!
3) Недавно у него появилась новая примочка. Пытается добиться, чтобы я при парковке задним ходом трогалась без газа. В упор не понимаю нафига оно надо и чем его не удовлетворяет обычное троганье! Прям вот с пеной у рта начинает мне что-то доказывать, орёт "убери ногу с газа!", короче достал, чуть не послала его в последний раз. Сказала, что не хочу переучиваться и ваще устала, хочу домой!
4) А тут вчера было: ехали домой и я решила попробовать новый маршрут, т.к. в привычном месте ремонт. Говорю ему куда ехать, а он: "Да вот сейчас можно было налево! И вот сейчас! Какой смысл в этом маршруте вообще?!" В общем, я на него обиделась жёстко((( И ведь знаю, что если начать выяснять отношения, то он выдумает миллион оправданий, скажет, что он совсем не то имел ввиду, а виновата я. Я этого не хочу, потому молчу уже целые сутки. Смысл в том, что он должен быть лучше: лучше водить машину, лучше знать маршруты и т.д., а если этого от природы нет, то надо опустить меня! Я не знаю, как ему объяснить, что он меня обижает. Он ведь прекрасный человек и я его люблю! Но как только дело касается машины - это просто туши свет! Его как подменяют! Может и наорать, наехать, обидеть, неужели железко дороже меня???
Сейчас обиделся, что я с ним не разговариваю - ушёл. Сел в машину и уехал куда-то((( Забыл, кстати, что мы по выходным в магазин ездим, так и сидим теперь без еды...
Не могу понять, что с этим делать? Терпеть не хочу, т.к. обидно. Что делать???
Добавляю:
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ ВТОРУЮ МАШИНУ!!!!!