|
|
02.06.2009, 19:00
|
|
Элита
|
С ребенком (1,8) - в самолет! Как развлекать,кормить,занимать?
Мамочки,поделитесь опытом!   
Нам предстоит длинный перелет 10 часов в воздухе,подскажите,что взять с собой, чем развлекать,кормить,как спать и т.д.
сразу скажу,что ребенок у меня крайне непоседливый и подвижный  ему год и 8 месяцев
Очень переживаю и боюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 19:04
|
|
Мега-элита
|
не бойтесь...у нас тоже перелет не маленький по времени - 6 часов  ...сколько лет ребзику видно в линеечке...она у меня в принципе спокойная, но думаю будет носиться по салону...планирую взять с собой много новых книжек для чтения с картинками(это мы любим), может что-то из рисования...да на самом деле время пролетит быстро, пока высоту наберете, потом еда, да и спать то тоже захочет   и детки другие будут!
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 19:18
|
|
Активный участник
|
мы летали неделю назад, ребенку 2 года, полет был правда 4 часа всего: сели в самолет, первый час он вытаскивал и вставлял назад бумажки и рекламки, журналы, которые есть в креслах самолетов, ел печенье, пил сок, потом уснул часа на 2, у нас были заготовлены новые небольшие игрушки и книжки, они его и развлекли оставшееся время
но у вас 10 часов конечно, немного другое
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 19:28
|
|
Ветеран
|
Не переживайте! Возьмите книжек-игрушек, любимых ребенком.По питанию-либо свое,либо то что дают в самолете-у нас в одну сторону были макароны с говядиной(очень мягкая), обратно рис с курицей-это все полу пресное и ребенок замечательно кушал+ салатики,у стюардесс можно попросить молока-сока-воду без газа.
В самолете летом бывает много детей-компания для развлечения найдется!А еще ребенок замечательно спал-дольше чем дома....По возможности брать боковые места-там подлокотник поднимается и удобнее ребенку спать(В боинге)да и в окно возможность смотреть!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznatik
Не переживайте! Возьмите книжек-игрушек, любимых ребенком.По питанию-либо свое,либо то что дают в самолете-у нас в одну сторону были макароны с говядиной(очень мягкая), обратно рис с курицей-это все полу пресное и ребенок замечательно кушал+ салатики,у стюардесс можно попросить молока-сока-воду без газа.
В самолете летом бывает много детей-компания для развлечения найдется!А еще ребенок замечательно спал-дольше чем дома....По возможности брать боковые места-там подлокотник поднимается и удобнее ребенку спать(В боинге)да и в окно возможность смотреть!
|
а я для себя сделал вывод брать места поближе к проходу, чтобы лишний раз народ не мучить своими просьбами *можно пройти?*...тем более у нас ночной полет 
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 19:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
а я для себя сделал вывод брать места поближе к проходу, чтобы лишний раз народ не мучить своими просьбами *можно пройти?*...тем более у нас ночной полет  
|
в "нашем" Боинге места были так :2--4--2 так что нам было удобно
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:03
|
|
Мега-элита
|
мы тоже летим с малышом,он у меня шилопоп))))),лечу я одна с ребенком,сейчас вот морально готовлюсь,купила новые игрушки,много книг на автомобильную тематику.Он у меня просто обожает все про авто).Автор,вы возьмите с собой то что ваш малыш больше всего любит.Не показывайте до отьезда,а как только увидите.что он начнает откровенно скучать-предложите новые ему интересные развлечения.Вот у меня ребенок очень любит на всякие кнопочки понажимать.Купила ему детский обучающий компьютор.Думаю,что на полчаса смогу этим занять))))
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Мы часто летаем по 4-5 часов. Весь полет спим  Мы вообще привыкли, если в пути (на машине или самолете) надо поспать, пока есть такая возможность.
С собой всегда берем книжки, мультики, но они чаще не требуются.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:27
|
|
Элита
|
Спасибо всем за советы 
я что-то подобное и предполагала 
просто думала,что кто-нибудь напишет мне что-нибудь конкретное  какую-нибудь особую занимательную игрушку
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:32
|
|
Мега-элита
|
на 10тичасовых рейсах телевизоры есть и пультик с радио на ручке у каждого кресла-думаю,музыку можно будет попереключать,как вариант)))ну и игры-пазлы,мы ими доооолго можем играть-ковыряться))
офф-мы живём где-то недалеко)))
|
|
Цитировать ·
|