Усыновление одинокими мужчинами... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 22:16   #1
*Женечка*
Мега-элита

Усыновление одинокими мужчинами...

Ваше отношение к ним и ситуации в целом? В последнее время всё чаще встречаю (в основном в сети) одиноких мужчин, желающих усыновить (взять под опеку, и т.п.) ребёнка...

Просьба воздержаться от эпитетов и прочих грубостей!
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:26   #2
Кармен
Небожитель

Я таких не встречала никогда одиноких мужчин мечтающих об опеке или усыновлении
и считаю, что усуновить должна семья, а не одинокие люди. Семье проще... Одинокой женщине и то проще усыновить, чем мужчине.
Наверное я бы не поверила в искренность усыновителя... мужчине по природе не свойственно воспитание, да ещё и одному. тем более одному. Даже если он вдовец, и то старается побыстрее жениться.

А как представить? усыновил и что работать и одновременно воспитываать детей? Детям нужны семьи, а не неполные семьи.
Кармен is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:27   #3
кентавр
Наш человек

Сейчас вызову гнев многих своими высказываниями .Но они основаны на опыте работы с детьми в школе, Д/Д а так же семейным опытом . Ребенок, воспитанный в неполной семье , не получает полноценного воспитания независимо от достатка ..Получать частичку маминого и папиного воспитания , взгляда на жизнь , жизненно необходимо для успешного строительства своей будущей семьи , формирования характера . И женщины , в основном они , дожившие до определенного возраста , и рожающие " для себя " совершают большую ошибку . Точно так же и одинокие мужчины ...Тема очень болезненная , сложная , обширная ..Прошу не судить меня строго ..
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:33   #4
*Женечка*
Мега-элита

Мне кажется, многие против, потому что: Мужчина может оказаться педофилом, мужчина не сможет воспитать нормально мальчика или девочку.
Но в тоже время мне не понятно почему, как женщина усыновляет ребенка, так это нечего, а как мужчина тАк столько "против"
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:35   #5
кентавр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женичкин Посмотреть сообщение
Мне кажется, многие против, потому что: Мужчина может оказаться педофилом, мужчина не сможет воспитать нормально мальчика или девочку.
Но в тоже время мне не понятно почему, как женщина усыновляет ребенка, так это нечего, а как мужчина тАк столько "против"
...Без разницы кто , мужчина или женщина , главное что ОДИН ...
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:37
ответ для кентавр , на сообщение « Сейчас вызову гнев многих своими... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Сейчас вызову гнев многих своими высказываниями .Но они основаны на опыте работы с детьми в школе, Д/Д а так же семейным опытом . Ребенок, воспитанный в неполной семье , не получает полноценного воспитания независимо от достатка ..Получать частичку маминого и папиного воспитания , взгляда на жизнь , жизненно необходимо для успешного строительства своей будущей семьи , формирования характера . И женщины , в основном они , дожившие до определенного возраста , и рожающие " для себя " совершают большую ошибку . Точно так же и одинокие мужчины ...Тема очень болезненная , сложная , обширная ..Прошу не судить меня строго ..
то есть лучше в детдоме, чем 1 родитель?

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:37   #7
Кармен
Небожитель

Предназначение женщин воспитание детей. Я против, что усыновляет не семья. Но видите ли считается, что детский дом хуже, чем хотя бы одна мама или один папа.
Если честно, то не встречала мужчин одиноких, кто хочет усыновить.
Кармен is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:38
ответ для Cartinka , на сообщение « то есть лучше в детдоме, чем 1 родитель? »
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
то есть лучше в детдоме, чем 1 родитель?
конечно один лучше родитель, чем ДД. Но семья ещё лучше.
Старый 18.06.2009, 22:38   #9
Золушк@
Наш человек

Нет ничего хуже брошенного ребенка. С этой т.з. воспитание даже в неполной семье выглядит более предпочтительным вариантом. Хотя, естесственно, каждый случай индивидуален.
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 23:11   #10
ankoss
Старожил

нормальные желания , если человек может это сделать , то почему нет , ведь женщины занимают все больше и больше пространства мужчин почему мужчины не могут занимать их пространство , консерватизм сдесь не к чему , в современно меняющемся мире.
ankoss is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение