|
|
23.06.2009, 15:54
|
|
Ветеран
|
Аллергия на яблоко?
Четвертый день даю печеное яблочко.Через полчаса краснеют щеки,причем правая намного больше,чем левая.Потом проходит.Это что такое?А может попробовать из баночки?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Ну да, скорее всего аллергия на яблоко. Отмените его, подождите какое-то время. Потом попробуйте другой продукт ввести - грушу, например.
|
23.06.2009, 16:01
|
|
Ветеран
|
Хочу попробовать сегодня готовое,а то может покупные совсем химические?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
Хочу попробовать сегодня готовое,а то может покупные совсем химические?
|
Простите,а яблоко было зеленое??
Лучше всего постараться и найти где-нибудь антоновку(на рынке,например),т.к. вы совершенно правы,от этих глянцевых из магазина никакой пользы.
Осторожней с грушей,некоторых она крепит.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pumpkin
Простите,а яблоко было зеленое??
Лучше всего постараться и найти где-нибудь антоновку(на рынке,например),т.к. вы совершенно правы,от этих глянцевых из магазина никакой пользы.
Осторожней с грушей,некоторых она крепит.
|
Сначало два дня зеленые,НО гольден.потом простецкие,но желто-красные.дело в том,что мы сейчас в области живем,особо выбора нет.
я про грушу не знала,у нас как раз склонность к запорам.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:25
|
|
Активный участник
|
Если выбора нет,то лучше питание,на мой взгляд.У моего тоже так на красное яблоко пару раз прявлялось.
Не болейте!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:40
|
|
Наш человек
|
У нас такая же аллергия была на яблоко, как у вас в возрасте 4-х месяцев, когда начали прикорм вводить (вводили только зеленые сорта). Краснели щеки, носик и коленки. Я отменила. Затем снова попробовали яблоко когда уже были старше 6-ти месяцев. Никакой подобной реакции уже не было. Я сделала вывод, что жкт малыша просто не был готов тогда к перевариванию и усвоению яблока. Там ведь много кислот.
Правда, мы баночные ели. Сейчас ест и яблоки, и груши как баночные, так и магазинные - проблем нет.ттт.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pumpkin
Если выбора нет,то лучше питание,на мой взгляд.У моего тоже так на красное яблоко пару раз прявлялось.
Не болейте! 
|
Спасибо!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
У нас такая же аллергия была на яблоко, как у вас в возрасте 4-х месяцев, когда начали прикорм вводить (вводили только зеленые сорта). Краснели щеки, носик и коленки. Я отменила. Затем снова попробовали яблоко когда уже были старше 6-ти месяцев. Никакой подобной реакции уже не было. Я сделала вывод, что жкт малыша просто не был готов тогда к перевариванию и усвоению яблока. Там ведь много кислот.
Правда, мы баночные ели. Сейчас ест и яблоки, и груши как баночные, так и магазинные - проблем нет.ттт.
|
Нам тоже 4месяца.Так вы до 6-ти вообще ничего не давали или как?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
Нам тоже 4месяца.Так вы до 6-ти вообще ничего не давали или как?
|
Яблоко не давала. Грушу тоже не давала, так как и на нее не очень реагировали. Ели чернослив, сливы, персики, абрикосы, чернику, бананы баночные. Короче, любые фрукты, кроме яблок и груш.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|