Опросик о продукции Тяньши - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Результаты опроса: Ваше мнение о продукции Тяньши?
Очень понравилась! Есть видимый эффект 10 27.78%
Принимали, но эффека не было вообще. Но и хуже не стало 21 58.33%
После приема наступило ухудшение или появились другие проблемы со здоровьем 5 13.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 22:50   #1
Темно-белая
Старожил

Опросик о продукции Тяньши

Много тут тем про продукцию Тяньши. Но прочитать все - времени нету. Одни в полном восторге, другие плюются, третьи говорят об отсутствии эффекта. Но хотелось бы увидеть все это наглядно, в процентах. Хочу сделать опрос.
У дочи рахит. Ни один из препаратов кальция продающихся в аптеке ничего не меняет. А о кальции Тяньши и о его чудодейственном усваивании слышала много положительных отзывов (но и отрицательные тоже были). Вот и хочу для себя решить - стоит ли? И еще кто пользовался их Кордицепсом, хитозаном, целлулозой, спирулиной, антилипидным чаем и иже с ними - что скажете?
Темно-белая is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 23:28
ответ для Темно-белая , на сообщение « Опросик о продукции Тяньши »
Парногор Егореев
Мега-элита

Варусные деформации голеней у детей часто принимаются за рахит. Эти деформации потом проходят сами по себе в большинстве случаев. Вы бы лучше рассказали, как был поставлен этот чрезвычайно редкий в наше время диагноз.
Парногор Егореев is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 23:44   #3
Темно-белая
Старожил

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Варусные деформации голеней у детей часто принимаются за рахит. Эти деформации потом проходят сами по себе в большинстве случаев. Вы бы лучше рассказали, как был поставлен этот чрезвычайно редкий в наше время диагноз.
Родничок до сих пор (полтора года) не зарастает(примерно 1х3 см), нижние ребрышки как бы немного раскрыты наружу. Хотя... В 1 и 4 было уже 16 зубов... Не знаю, наша врач сказала, что рахит и назначила по 3 капли вит. Д и кальциевые препараты (пробовали разные). Вит. Д не принимаем, т.к. он одно лечит, а другое калечит (на печень плохо влияет). А кальций, он растущему организму по-любому нужен. А в пище я не могу дать доче такое количество кальция (она малоежка).
Старый 25.04.2009, 23:48   #4
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Темно-белая Посмотреть сообщение
Родничок до сих пор (полтора года) не зарастает(примерно 1х3 см), нижние ребрышки как бы немного раскрыты наружу. Хотя... В 1 и 4 было уже 16 зубов... Не знаю, наша врач сказала, что рахит и назначила по 3 капли вит. Д и кальциевые препараты (пробовали разные). Вит. Д не принимаем, т.к. он одно лечит, а другое калечит (на печень плохо влияет). А кальций, он растущему организму по-любому нужен. А в пище я не могу дать доче такое количество кальция (она малоежка).
а кальций без витамина Д не усваиваецца
Во проблема-то
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 23:51   #5
Темно-белая
Старожил

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
а кальций без витамина Д не усваиваецца
Во проблема-то

Да я знаю... Но будем стараться солнышко ловить . А еще говорят, что можно вроде вместо синтетического витамина Д давать рыбий жир. Правда я не знаю, можно ли его в полтора года. А к нашему врачу мы еще не скоро собираемся

В темноте я – солнце светлое
Ясным полднем - тьма безлунная

Правда – многогранна. Истина – единственна. Ложь – одна из граней правды

Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
Старый 25.04.2009, 23:54   #6
Парногор Егореев
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Темно-белая Посмотреть сообщение
Родничок до сих пор (полтора года) не зарастает(примерно 1х3 см), нижние ребрышки как бы немного раскрыты наружу. Хотя... В 1 и 4 было уже 16 зубов... Не знаю, наша врач сказала, что рахит и назначила по 3 капли вит. Д и кальциевые препараты (пробовали разные). Вит. Д не принимаем, т.к. он одно лечит, а другое калечит (на печень плохо влияет).
Вы не описываете признаков рахита.
Витамин D в терапевтических дозах на печень не влияет.
Витамин D в первые два года года как раз нужен (всем). Педиатр права. Возможно, что она соврала про рахит, чтобы повысить вашу дисциплину в плане приема витамина D. Я не очень одобряю такую тактику, так как это может привести к появлению бредовых идей про тяньши.
Старый 25.04.2009, 23:56   #7
Парногор Егореев
Мега-элита

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066
Старый 26.04.2009, 00:58
Даша-Петя
Хранитель

дык, вы ж не лечитесь.... Сколько кальцием не корми, толку не будет без витамина Д. А "ловить" наше солнышко практически бесполезно. Пока вы калечите своего ребёнка, не давая необходимого витамина.
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 01:02
Даша-Петя
Хранитель

и вообще, странна ваша мысль о том, чтобы хотя бы попробовать давать своему ребёнку продукцию, не известно из чего состоящую, на что действующую, где произведённую и т.д. А вдруг и "тяньши" на печень действует? и не только на печень?
Старый 26.04.2009, 01:17
Даша-Петя
Хранитель

вот вам для справки по кальций....

Пищевые источники
Молочные продукты являются основным источником кальция. Овощные источники включают зеленолистовые овощи, такие как брокколи, шпинат, листья репы, капусту белокочанную, капусту цветную, спаржу. Кальций содержат также маисовые лепешки (зерно для которых при приготовлении обрабатывается известью), яичные желтки, бобы, чечевица, орехи, фиги и пища, специально обогащенная им. Другой хороший источник пищевого кальция, часто не, берущийся в расчет, - мягкие кости лосося и сардин, которые мы съедаем при потреблении этой пищи.
Взаимодействия
Для эффективного усвоения кальция из желудочно-кишечного тракта необходим витамин D.
• Стресс и иммобилизация могут уменьшить способность усваивать кальций из желудочно-кишечного тракта.
• Шпинат содержит оксалаты, при взаимодействии с кальцием образующие невсасываемое соединение - оксалат кальция. Следует, однако, заметить, что по результатам одного исследования оксалат, который содержится в зеленых листьях овощей, таких как шпинат, ингибирует усвоение кальция из самого шпината, но может не повлиять на усвояемость кальция из другой пищи, съеденной в то же время.
• Фитиновая кислота из отрубей цельного зерна также взаимодействует с кальцием с образованием кальциевой соли, которая также не всасывается в желудочно-кишечном тракте.
• На усвояемость кальция влияют какао, соевые бобы и пища с высоким содержанием фосфатов, в том числе и газированные напитки кола.
• В желудке должно присутствовать достаточное количество кислоты для нормального усвоения некоторых соединений кальция, в особенности карбоната. В ряде ситуаций может наблюдаться недостаток желудочной соляной кислоты; как правило, значительное уменьшение кислотности желудочного сока происходит у людей, принимающих большие дозы антацидных препаратов или препараты, снижающие кислотность при наличии язвы. Это такие препараты, как тагамет (циметидин), зантак (ринитадин) и пепцид (фамотидин). Но это утверждение верно не всегда и не везде, судя по проведенному Т. А. Кноксом и соавторами в 1989 г. исследованию, которое показало, что цитрат кальция всасывается в 10 раз быстрее при уменьшении концентрации кислоты в желудке.
• Белок, входящий в рацион, также влияет на усвояемость кальция. При высокобелковом рационе около 15% кальция, полученного орально, всасывается; в то же время при низкобелковом рационе усваивается около 5%. Другая сторона медали в том, что организм нуждается в увеличении содержания кальция при рационе с большим содержанием жира и рационе с большим содержанием белка, и, возможно, вполне объяснимо, что организм усваивает кальций лучше в том случае, если он нуждается в большем его количестве.
• Кальций усваивается лучше, если принимать его не натощак, а после легкой еды.
• Кофе увеличивает выделение кальция почками.
• Магний может уменьшить усвояемость кальция из кишечного тракта, при этом, однако, резкая недостаточность магния также может вызвать гипокальцемию (низкое содержание кальция в крови).
• Железо может способствовать усвоению кальция.

Добавить сообщение