|
|
20.06.2009, 17:09
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: между Комендантской площадью и Старой Деревней
Сообщений: 8 295
|
Что приготовить из невкусных персиков?
Есть ~600 г персиков. Трава травой. Хочется что-то сделать вкусненькое. Но не компот. В дачных условиях при наличии аэрогриля. Киньтесь идеями, пожалуйста!
__________________
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 17:20
|
#2
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
не знаю. как упоравляться с аэрогрилем, правда. он пирожки или пироги позволяет сделать? а вообще, я люблю пирожки с персиками, пожаренные во фритюре.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 18:14
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
нарежте кусочками . засыпте сахаром и в банке в аэрогриль - получится вкусное варенье
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 18:52
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: между Комендантской площадью и Старой Деревней
Сообщений: 8 295
|
Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки
не знаю. как упоравляться с аэрогрилем, правда. он пирожки или пироги позволяет сделать? а вообще, я люблю пирожки с персиками, пожаренные во фритюре.
|
Слова дайте, пожалуйста! Особенно тесто интересует.
__________________
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 19:13
|
#5
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Слова дайте, пожалуйста! Особенно тесто интересует.
|
я тесто покупаю. обычное дрожжевое. если тесто сами хотите делать, поищите на форуме. здесь много рецептов. а дальше все просто. раскатываем его на тонкие блинчики, выкладываем туда порезанные персики, очищенные от шкурки(со шкуркой невкусно будет), посыпаем сахаром, туда же выкладываем порезанное мелко яблоко без шкурки и посыпаем опять сахаром и корицей. залепляем аккуратно пирожки и складываем во фритюр (много масла). жарим до готовности.  я вообще их на сковородке жарю, просто масла много надо налить.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 21:43
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 14.01.2004
Сообщений: 4 412
|
спасательный рецепт для невкусных фруктов. Режете на половинки, убираете косточку, выкладываете в емкость в один ряд. смешиваете стакан вина (красного или белого сухого или полусухого, самого-самого дешевого), столовую ложку меда, немного ванильного сахара, корицы (можно еще добавить кардамон и мускатный орех, но не обязательно). Заливаете фрукты, ставите в духовку или в аэрогриль. В духовку - минут на 20-25 (до мягкости фруктов). Если есть - можно еще добавить миндальных орешков - где-то 1-2 столовые ложки.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 22:30
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 3 780
|
А я как раз сегодня купила такие  и придумала вкусный фруктовый салат
Если у вас на даче еще и блэндер, то режете фрукты кубиками, а персики вместе с бананами я взбила в блэндере и залила фрукты. м...м вкуснота!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 17:41
|
#8
|
Элита
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897
|
Персиковый крюшон! (наш любимый - летом всегда на ура уходит  )
1 кг персиков режете кубиками. Кладете в большую миску и засыпаете неполным стаканом сахара + 100 гр. коньяка. Оставляете на полчаса. Через полчаса выливаете 2 бутылки сухого белого вина и полтитра персикового или апельсинового сока. Еще через полчаса бросаете туда много-много льда и выливаете бутылку шампанского. Все!!! Можно пить.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|