Просто опускаются руки... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 15:05   #1
Любимая мамулечка
Элита

Просто опускаются руки...

Никогда не думала, что буду писать в ЖГ... но просто больше нет сил. Наступила какая-то нехорошая полоса в моей жизни. Сегодня у моих однокурсников торжественное вручение дипломов, а меня допустили к сдаче, хотя госы у меня сданы. Сказали в следующем году будете сдавать....обидно до слез. В понедельник расплакалась прям в универе. В тот же понедельник пообщалась пока еще с мужем. ОПять довел до истерики. Мы уже с ним не живме 3 месяца, я живу у родителей в другом городе. Он мне не хочет отдавать мои вещи. Глупо, но у меня нет ни одной летней вещи. Сегодня пойду что-нибудь прикуплю. Развод он мне тоже не дает, то говорит, что любит, то опускает ниже плинтуса.... Работу не найти. Дома сидеть тоже невозможно, потому что тут кроме меня еще живут родители, брат с женой, которая должна вот вот родить через пару месяцев. Она в декрете, он не работает, продукт не покупают, редко убирают, и никогда не готовят...т.е. едят то, что приготовлю я, либо на свои деньги, либо на деньги родителей. Постоянные ее психи в мой адрес и хлопанье дверей.... я устала, а еще через неделю деньб рождение, который, в принципе, отмечать уже не хочется, да и не на что..
Вроде пожаловалась, стало легче... надолго ли....
Старый 25.06.2009, 15:07
ответ для Любимая мамулечка , на сообщение « Просто опускаются руки... »
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
Никогда не думала, что буду писать в ЖГ... но просто больше нет сил. Наступила какая-то нехорошая полоса в моей жизни. Сегодня у моих однокурсников торжественное вручение дипломов, а меня допустили к сдаче, хотя госы у меня сданы. Сказали в следующем году будете сдавать....обидно до слез. В понедельник расплакалась прям в универе. В тот же понедельник пообщалась пока еще с мужем. ОПять довел до истерики. Мы уже с ним не живме 3 месяца, я живу у родителей в другом городе. Он мне не хочет отдавать мои вещи. Глупо, но у меня нет ни одной летней вещи. Сегодня пойду что-нибудь прикуплю. Развод он мне тоже не дает, то говорит, что любит, то опускает ниже плинтуса.... Работу не найти. Дома сидеть тоже невозможно, потому что тут кроме меня еще живут родители, брат с женой, которая должна вот вот родить через пару месяцев. Она в декрете, он не работает, продукт не покупают, редко убирают, и никогда не готовят...т.е. едят то, что приготовлю я, либо на свои деньги, либо на деньги родителей. Постоянные ее психи в мой адрес и хлопанье дверей.... я устала, а еще через неделю деньб рождение, который, в принципе, отмечать уже не хочется, да и не на что..
Вроде пожаловалась, стало легче... надолго ли....
Вас допустили или не допустили?

И что значит не ДАЕТ развод?
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 15:10
Нарайка
Небожитель

Так вы, любовь Сергеевна, пардон сами как-то расслабились. Во-первых, почему не допустили к сдаче, во-вторых, почему не работаете, в третьих, сняли комнату или квартиру напополам с подружкой, подали доки на развод. раз детей нет, он може давать развод, не давать - это уже его личные трудности, вас разведут по любому, Пожелали лёкгих родов жене брата и, взяв сумочки с легким сердцем пошли в голодную, но веселую жизнь. Многие через это проходили, когда есть нечего, на носу ссесия, с одной работы на другую халтуру скачешь, а всё равно весел и бодр))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 15:13
ответ для БОГИРА , на сообщение « Вас допустили или не допустили? И... »
Любимая мамулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Вас допустили или не допустили?

И что значит не ДАЕТ развод?
не допустили...ошиблась

а по поводу развода, говорит, что не хочу разводиться....
Старый 25.06.2009, 15:15   #5
Любимая мамулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Так вы, любовь Сергеевна, пардон сами как-то расслабились. Во-первых, почему не допустили к сдаче, во-вторых, почему не работаете, в третьих, сняли комнату или квартиру напополам с подружкой, подали доки на развод. раз детей нет, он може давать развод, не давать - это уже его личные трудности, вас разведут по любому, Пожелали лёкгих родов жене брата и, взяв сумочки с легким сердцем пошли в голодную, но веселую жизнь. Многие через это проходили, когда есть нечего, на носу ссесия, с одной работы на другую халтуру скачешь, а всё равно весел и бодр))))
может быть и расслабилась, просто на данный момент в этом городе, где я живу, работу найти сложно, да и квартиру тоже...увы... но я в поисках.
А на развод мне обязательно в питере подавать?
Старый 25.06.2009, 15:18
Ohne_dich_
Активный участник

По поводу развода все ясно. В суд и разведут. По поводу вещей, это Вы расслабились, ключей у Вас почему от той кв нет? Отдали? А госы - это дело такое, сдадите, когда допустят, ничего страшного уже нет!!!
А почему не работаете?
Ohne_dich_ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 15:19
Ohne_dich_
Активный участник

на развод в питере придется, да.
Работу найти реально, если захотеть. Хоть низкооплачиваемую, но хоть какие-то деньги будут
Старый 25.06.2009, 15:21   #8
Нарайка
Небожитель

А вы найдите несколько маленьких работок))))) Я когда в институте училась с 7 утра до полдевятого офис убирала, потом в институт, потом с полдня типа секретарем до 8 вечера. А после восьми еще на погулялки всякие)))) Денег мало было, но чтоб снимать с подружкой и на какие-то мелкие радости - хватало))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 15:24
Ohne_dich_
Активный участник

narayka
ничего себе!
Старый 25.06.2009, 15:26
topicV
Наш человек

У Вас, похоже, предднерожденняя хандра. Диплом - сдадите (ну, в следующем году, но ведь сдадите же!). Развод - тоже решаемое дело (главное - принять решение о разводе!). Работа - найдете, НО.. если уж говорить, положа руку на сердце, всегда можно пойти уборщицей (если нужда припрет - как временный вариант).
topicV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение