Вобщем кино и немцы. Захотели мы тут с родителями детей нашей группы в детском саду отремонтировать в нашей группе туалет и сделать подарок садику.Решили просчитать примерную смету для начала, в садике никто даже не в курсе

Я создаю тему на ДО по поводу стоимости укладки плитки и пишу, что нам хотелось бы подешевле.И вот помимо предложений от людей,занимающихся непосредственно укладкой плитки и предлагающих свои услуги, мне приходит сообщение, на которое я имела неосторожность ответить

Переписку копирую из лички дословно.У этой ТЕТИ, так ее назовем,всего 2 сообщения на форуме. В общем за нами следят везде
Тетя:Добрый день, это у вас что, частный детский садик?
Я:А почему Вы спрашиваете?Садик не частный
Тетя:Тогда почему родители платят за ремонт, а не муниципальные органы?
Я:Простите, а какое Ваше дело?
Тетя:Просто я по работе курирую детские сады и дома досуга для детей. А кстати где конкретно на Ветеранов находится этот детский сад? Вы там кем работаете, если Вы заведующая, то я Вас должна знать.
Я:Я думаю это не Ваше дело.Я не заведующая.Еще раз скажу, что это в принципе Вас не касается.
Тетя:Я думаю не стоит начинать любое дело с обмана, и если вы не говорите что это за детский сад, то вам есть что скрывать. И кроме того что это не моё дело, я не прочитала ничего вразумительного и адекватного. Удачи вам в ваших начинаниях. Если бы вы изначально не хамили, то я бы вам помогла, а так вы нажили одни только неприятности, я всё равно выясню, где этот детский сад.
Я:УДАЧИ.

Не стоит просто совать свой нос туда, куда Вас не просят
Тетя:Спасибо, удача как всегда опять со мной. Теперь она понадобится Вам. Так как Вы сунули свой нос в ст. 159 УК РФ. Вот так вот вы и попадаете на карандаш. Удачи!!!