Лечение в 1Меде у Нестерова И.М. после ЗБ или посоветуйте доктора, пожалуйста! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2009, 12:10   #1
Margyshka
Ветеран

Лечение в 1Меде у Нестерова И.М. после ЗБ или посоветуйте доктора, пожалуйста!

Знаю точно что здесь есть девчата, которые столкнулись с подобным горем... Случилось так что замерла беременность на сроке 11 недель... Сегодня 4-й день как нет моего ребеночка со мной, пока что еще побаливает живот и кровит немного.. Тяжело, но сдаваться не хочется и опускать руки...
До этой беременности наблюдалась в 1 Меде у Нестеова И.М. по поводу бесплодия, но сохранялась в 1Роддоме и 26 больнице на Костюшко.
Вопрос в том, что может быть наблюдался и лечился у него кто-нибудь после ЗБ? И сейчас есть уже детки...
Либо посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста... Очень хочется восстановиться, проверить организм у грамотного специалиста.
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
Margyshka is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 00:49   #2
R. едкая
Хранитель

ВЫ сначала анализы сдайте, может и не нужно лечиться.
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 11:53   #3
МокиЮ
Наш человек

Я только начинаю наблюдаться у Нестерова И.М. после ВБ, до этого 10 лет не беременела. Ничего, пока, сказать толкового не могу...
Просто мне хочется сказать Вам, чтоб не опускали руки! Здоровья Вам, сил и веры! Всё обязательно получится и Вы станете мамой.
МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:04   #4
злая кошка
Элита

Я наблюдалась у Нестерова, ни хорошего ни плохого сказать не могу. Назначил операцию за немалые деньги в итоге оказалось, что в моем случае операция эта не навредит мне, но и не поможет - диагностический характер. По счастливой случайности, операцию И. М. на месяц перенес, я же за это время побегала по врачам, собрала информацию и отказалась от бесполезного вливания своих же денег в карман "врача от бога" (многие именно так его называют). Впрочем, не оспариваю его профессионализм ни в коем случае, но вот обращусь к нему вряд ли. Но это исключительно мое мнение.
А вам предлагаю начать с ЖК, сдать все возможные анализы (а их не мало) бесплатно, а там уже смотреть по результатам. Но надолго там не задерживайтесь, у меня была замершая два года назад, так вот все эти два года коту под хвост.... в ожидании .... слава богу гинекологу пришло в голову меня на ГСГ отправить. Да, и еще, мы ведь много не знаем - кучу диагностических процедур мы можем делать по ОМС. Так что удачи Вам!
злая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:07   #5
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение
Знаю точно что здесь есть девчата, которые столкнулись с подобным горем... Случилось так что замерла беременность на сроке 11 недель... Сегодня 4-й день как нет моего ребеночка со мной, пока что еще побаливает живот и кровит немного.. Тяжело, но сдаваться не хочется и опускать руки...
До этой беременности наблюдалась в 1 Меде у Нестеова И.М. по поводу бесплодия, но сохранялась в 1Роддоме и 26 больнице на Костюшко.
Вопрос в том, что может быть наблюдался и лечился у него кто-нибудь после ЗБ? И сейчас есть уже детки...
Либо посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста... Очень хочется восстановиться, проверить организм у грамотного специалиста.
очень вам сочувствую, все время держала кулачки за вас...но все будет! не опускайте руки! вы молодец, ведь после лечения в санатории ведь получилось? значит все будет хорошо!
может надо гормональный статус проверить? может в центр невынашивания обратится?
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:19   #6
Ganusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Lusika Посмотреть сообщение
Я наблюдалась у Нестерова, ни хорошего ни плохого сказать не могу. Назначил операцию за немалые деньги в итоге оказалось, что в моем случае операция эта не навредит мне, но и не поможет - диагностический характер.
Lusika, а вы разве не миому собирались удалять на лапоре? (просто помню вашу тему)
Ganusya is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:27   #7
злая кошка
Элита

Я то собиралась, но вот как раз Нестеров убедил меня в совершеннейшей невозможности ее удаления, либо вместе с маткой ... А лапароскопию на пару с гистероскопией он предложил мне сделать с диагностической целью, но что то не заладилось и он предложил мне перенести операцию на две-три недели, я страшно расстроилась, как оказалось впоследствии - напрасно. Конечно не мало пришлось побегать в поисках врача, который бы взялся за удаление этой заразы.... но вот один нашелся.
Старый 26.06.2009, 12:26   #8
злая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение

Как ваши дела? Что надумали?

Добавить сообщение