Трость "Дети", поделитесь впечатлениями - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 23:12   #1
innuchka
Ветеран

Трость "Дети", поделитесь впечатлениями

Думаем о покупке коляски-трости фирмы "Дети". Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Интересует надежность, удобно ли в ней чувствует себя ребенок, насколько удобно складывать/раскладывать, как коляска ведет себя в эксплуатации, в общем может быть важна любая информация.
Старый 25.06.2009, 23:20
ответ для innuchka , на сообщение « Трость "Дети", поделитесь... »
Роза без шипов
Хранитель

Вы знаете, я 2 года назад купила трость "Дети" для ребенка, так сказать, из срочности. Надо было на даче в чем-то катать. Зашли в магазин там же, на даче- выбора не было никакого, только "Дети".

Я довольна, как слон.

У меня старшая шилопоп страшнейший- ни минуты не сидела в колясках- это был тихий ужас.
А в этой сидела прекрасно.

Сейчас, конечно, более широкий выбор тростей.
В "Детях", разумеется, нет откидывающейся спинки, нет бампера.
Складывается- раскладывается удобно.

В эксплуатации ведет себя безупречно. На даче, сами понимаете, ухабы, тропки и т.д.
Более того, сейчас ее юзает племянник, пока без приключений- ни поломок,ни ремонтов.
Как-то так...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 23:23
Falenka
Ветеран

нам такую отдали, пока пользуемся, но впечатления не ахти... может, потому, что б/у и там колеса немного разболтались, не знаю...но ее постоянно "ведет" в одну сторону, приходится прикладывать усилия, чтобы выровнять и всегда везти ее обеими руками...мне после зимнего трасформера тяжело было привыкнуть к этой трости...и потом, ребенок сидит в ней зажатый, хотя у нас малая достаточно мелкая, пардон за каламбур наверное к осени придется что-то другое покупать...новую такую точно не куплю
Falenka is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 23:49   #4
innuchka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Вы знаете, я 2 года назад купила трость "Дети" для ребенка, так сказать, из срочности. Надо было на даче в чем-то катать. Зашли в магазин там же, на даче- выбора не было никакого, только "Дети".

Я довольна, как слон.

У меня старшая шилопоп страшнейший- ни минуты не сидела в колясках- это был тихий ужас.
А в этой сидела прекрасно.

Сейчас, конечно, более широкий выбор тростей.
В "Детях", разумеется, нет откидывающейся спинки, нет бампера.
Складывается- раскладывается удобно.

В эксплуатации ведет себя безупречно. На даче, сами понимаете, ухабы, тропки и т.д.
Более того, сейчас ее юзает племянник, пока без приключений- ни поломок,ни ремонтов.
Как-то так...
У Вас, наверное, немного другая модель была. У той, что мы присмотрели, спинка откидывается примерно на 150 (может даже больше) градусов. Про бампер не уверена (для меня это не принципиально), но кажется он тоже был. Мы эту коляску тоже как не основной (загородный) вариант рассматриваем.
Старый 26.06.2009, 00:21
Malenkay_Katenka
Космонавт

это наверно новая модельДети,я даже смею предположить,что еевыпустили на смену амалфи.Они так идентичны вообщем,только удетей ткань уж очень синтетическая.а так ибампер есть,и откидывается спинка
Старый 26.06.2009, 02:19   #6
NatalyF
Ветеран

У меня старая модель - ни бампера, ни капюшона, ни тебе откидывающейся спинки. Но очень легкая и я ее использую только для поездок в трамвае, автобусе, метро.
Сегодня ездили в центр города и дочка спала в парке у меня на руках. Конечно, хотелось бы и капюшон и спинку, но с такой коляской я бы не смогла одна с легкостью перемещаться по городу. Только рюкзачок нужен на спину. Тогда все препятствия - на раз-два!
Старый 26.06.2009, 16:25
Freo
Старожил

купила на поездку за границу.. думаю удобно ему будет... на 2 неделе пойдет, а на каждый день не знаю...

Индивидуальность - ЭТО то, чем одно существо отличается от всех других, то, что свойственно только одному и делает его тем, чем оно есть...

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Freo is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 16:31
ответ для Freo , на сообщение « купила на поездку за границу.. думаю... »
Киця Мура
Наш человек

У нас в багажнике лежит. Очень удобно. Еще дочкина. Столько всего выдержала! В Анапе побывала. Снова на юг собирается Плохо, что сетки для покупок нет... (Крыша откидывается и спинка немного опускается)
Старый 26.06.2009, 18:53   #9
Ксенюрик
Участник

А мы тоже недавно за ней в магаз ездили, а купили книжку (Дети 3хколесную), т.к. в трости сидушка ну совсем мелкая (или попа у нас большая) и книжка оказалась реально легче.. да и еще в книжке есть ограничитель между ножек.. и в сложенном виде ооочень компактна (у нас уже 5я коляска - эта самая удобная).. Фирмой я вполне довольна!
Старый 26.06.2009, 20:51
aditu
Активный участник

У меня эта трость. Которая с сеткой для хранения внизу и капюшоном на ноги.
Купила ее в мае, пока очень ей довольна. Удобная и вроде добротная. Колеса во всяком случае выглядят надежно, ттт
При этом дешевле аналогичных моделей расрученных фирм. Всем знакомым ее рекомендую:
Единственный минус - не очень легкая, но тут надо выбирать: или легкость или добротность, т.к. планирую осенью ребенка в ней катать.
aditu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение