Строить счастье на чужом несчастье - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 18:30   #1
lydia
Ветеран

Строить счастье на чужом несчастье

Я не люблю мужа, не люблю уже давно. Пол года назад он мне изменил, хотел развестись, но, когда захотел вернуться, я его приняла. Зачем? Не знаю, видимо из-за ребёночка, он так любит папу, ждёт его. Внутри был огонь, злой, разрушающий огонь ненависти и обиды. А потом- потом пустота. Попытка идеализировать отношения, лицемерная любовь...
Устала, хочу полюбить, хочу, чтобы кровь вскипела, пусть обожжёт, но хочу чего-то живого, настоящего. Я чувствую, что ещё немного и я просто не смогу себя контролировать настолько сильна потребность в любви.
Измена- это подлость, грязь и я не хочу вляпываться. Не хочу делать больно мужу, несмотря на его жестокость, не хочу, чтобы страдал ребёнок.
Строить счастье на чужом несчастье? Развестись сейчас? Ждать? Терпеть?
lydia is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 18:35
ответ для lydia , на сообщение « Строить счастье на чужом несчастье »
Ангел & Демон
Старожил

Цитата:
Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
Я не люблю мужа, не люблю уже давно. Пол года назад он мне изменил, хотел развестись, но, когда захотел вернуться, я его приняла. Зачем? Не знаю, видимо из-за ребёночка, он так любит папу, ждёт его. Внутри был огонь, злой, разрушающий огонь ненависти и обиды. А потом- потом пустота. Попытка идеализировать отношения, лицемерная любовь...
Устала, хочу полюбить, хочу, чтобы кровь вскипела, пусть обожжёт, но хочу чего-то живого, настоящего. Я чувствую, что ещё немного и я просто не смогу себя контролировать настолько сильна потребность в любви.
Измена- это подлость, грязь и я не хочу вляпываться. Не хочу делать больно мужу, несмотря на его жестокость, не хочу, чтобы страдал ребёнок.
Строить счастье на чужом несчастье? Развестись сейчас? Ждать? Терпеть?
тоже проходили-после измены БМ, начали снова , но в одну реку..Эх..

Если Вы просто устали-это пройдет, а если ничего к мужу НЕТ вообще-честнее разойтись и дать шанс и себе, и мужу.

Про какое тут несчатье-не пойму. А он когда Вам изменял-думал ли про Ваше счастье и несчатье. Ой, вряд ли...

Дорога из пункта «Б» в пункт «Д» у всех разная – короткая, длинная, извилистая, прямая, с указателями и без них.
Ангел & Демон is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 18:41
mama555
Участник

Мое мнение такое - если любишь, то простить измену можно. Это у нас у женщин все очень приземленно: переспал и кажется, что МЧ родным стал, а у МЧ все по-другому - сделал дело, очередная победа самолюбия и пошел дальше. Он вернулся в семью. Если любишь, то надо забыть обиды, боль. Это тяжело, но возможно. Постараться начать с чистого листа...
mama555 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 18:41
Свента
Наш человек

Автор, поясните, вы разлюбили мужа ДО его измены? Тогда зачем вы с ним живете? Жить вместе только из-за ребенка - наверно, все же неправильно. Ребенку не нужна такая жертва.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 18:42
mama555
Участник

Опс, вы не любите мужа... Ну тогда расходитесь, но подумайте о ребенке в первую очередь. Как ему будет от вашего решения жить раздельно.
mama555 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 18:42
Спрайт
Космонавт

Тоже не понятно, на каком несчастьи строить нвое счастье?
Если ничего кроме малыша Вас с мужем не держит, то это ИМХО самообман, а не семья. Своего мужчину Вы еще встретите, просто потом будете жалеть о потерянном сейчас времени, пока тащите этот чемодан без ручек
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 18:50
irochka
Guest

Самое ужасное,что ваши годы уже вам никто не компенсирует,а пройдет время и вы будете корить себя за то,что так много времени ушло на раздумья,Ребенок-это самый лучший подарок от мужчины,он ведь наверное был рожден в любви? Примите какое нибудь решение,оно именно для вас будет правильным,а время сделает свое дело и расставит все на свои места.К сожалению равнодушие это не лучший спутник отношений!
  Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:13
ответ для irochka , на сообщение « Самое ужасное,что ваши годы уже вам... »
SladenkaiA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irochka Посмотреть сообщение
Самое ужасное,что ваши годы уже вам никто не компенсирует,а пройдет время и вы будете корить себя за то,что так много времени ушло на раздумья,Ребенок-это самый лучший подарок от мужчины,он ведь наверное был рожден в любви? Примите какое нибудь решение,оно именно для вас будет правильным,а время сделает свое дело и расставит все на свои места.К сожалению равнодушие это не лучший спутник отношений!
точно. хотите любить - любите, если вам для этого нужно развестись - там в чем дело?
вы от мужа зависите??
SladenkaiA is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:14   #9
lydia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
точно. хотите любить - любите, если вам для этого нужно развестись - там в чем дело?
вы от мужа зависите??
Нет, не завишу. Но как быть с ребёнком, который папу любит? Видимо, я мягкий человек, мне и мужа жалко.
Старый 28.06.2009, 19:15
Littlemama
с Марса

Жить с нелюбимым мужем "ради ребенка" - это ответственность, которую Вы взваливаете на своего малыша. Если это единственная причина - уходите. Так будет честно и правильно
ИМХО
Littlemama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение