|
|
24.06.2009, 00:16
|
|
Наш человек
|
Каким вы были ребенком в детстве? Помните?
Вот сижу я смотрю в окно. Десять вечера, а они (дети в смысле) бегаю, играют, в прятки какие-то или еще что, играют, ни забот, ни хлопот... И так захотелось вернуться.... А помните, как в детстве думалось и хотелось побыстрее вырасти, закончить школу, стать взрослыми.. эх, лучшее время жизни
Какими вы были детьими? Озорными, шкодливыми? Или наоборот? Вот я - примерным и тихим ребенком, боялась высоты и темноты и на улице меня редко можно было встретить. Раньше таких детей называли "домашними".... о чему, искренне-преискренне сожалею сейчас, но что было, то было  Что расскажете? О чем поведаете?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:20
|
|
Живу я здесь
|
Мне стыдно, про меня родители говорили:"Пошла зона на все четыре стороны." Мне нужно было всюду успеть. Залезть на все деревья, подраться со всеми с кем можно подраться, увести всех на стройку поиграть. Пожалеть всех собачек и кошечек и раздать их по знакомым. Молчу о количестве юбок разодранных о заборы, в итоге мама стала покупать мне шорты.  Короче, я была таким сорванцом, что моим родителям не позавидуешь. Сестра меня разыскивала повсюду, когда я гулять выходила, и родителям не закладывала.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:22
|
|
Элита
|
Я тоже была тихим домашним и очень самостоятельным ребенком, даже про разбитые коленки никому никогда не жаловалась, сама справлялась, сейчас сама себе удивляюсь почему так, наверно думала, что все равно не пожалеют, а достанется только  .
Сейчас пытаюсь со своим ребенком не допускать таких ошибок
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:23
|
|
Наш человек
|
Вы винцо допили?А то муж пива принес,сижу попиваюю(хотя пиво не очень-то жалую).Про детство.К сожалению,я была среднестатистическим советским ребенком...Тоже жалею об этом.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rica
Мне стыдно, про меня родители говорили:"Пошла зона на все четыре стороны." Мне нужно было всюду успеть. Залезть на все деревья, подраться со всеми с кем можно подраться, увести всех на стройку поиграть. Пожалеть всех собачек и кошечек и раздать их по знакомым. Молчу о количестве юбок разодранных о заборы, в итоге мама стала покупать мне шорты.  Короче, я была таким сорванцом, что моим родителям не позавидуешь. Сестра меня разыскивала повсюду, когда я гулять выходила, и родителям не закладывала.
|
"Смотрюсь в тебя, как в зеркало..." (с)
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:25
|
|
Живу я здесь
|
Мне вот после себя за своих детей жутко страшно. Я столько раз судьбу испытывала и балансировала на грани, что теперь боюсь а вдруг мои такие-же. Гены
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:29
|
|
Хранитель
|
Я была тихой, спокойной, домашней.. Но в тихом омуте черти как известно водятся и вот теперь они вылезли, все эти черти.
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nervous
Вы винцо допили?А то муж пива принес,сижу попиваюю(хотя пиво не очень-то жалую).Про детство.К сожалению,я была среднестатистическим советским ребенком...Тоже жалею об этом.
|
Ноу проблем, я могу еще налить  На весь лв прослыла, стыдобища... ну ничего, со мной это раз в полгода
Про "среднестатистическим"... сейчас, с высоты теперешнего возраста думаешь как же это - и это надо было сделать, и туда поехать, и тем заняться, и познакомиться и тд и тп. Ан время-то не вернуть, кто б подсказал тогда
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:31
|
|
Хранитель
|
Я никогда не хотела "скорее вырости"
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:31
|
|
Хранитель
|
Я была очень разной. Очень общительной и очень стеснительной. Загоралась идеей и ленилась ее выполнять. Узнаю себя в своих детях какими-то чертами личности, это так интересно.
|
|
Цитировать ·
|