|
|
01.07.2009, 12:32
|
|
Наш человек
|
бурбули.. конфликт....
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/103/
Шокирующий случай в Санкт-Петербурге. Три собаки отгрызли ноги школьнику АвтоРадио из Красноярска08:15
В России три бойцовских пса загрызли ребенка Yтро.ua08:01
В Питере три "африканских" собаки отгрызли подростку ноги Накануне.Ru07:37
В Санкт-Петербурге три собаки чуть отгрызли подростку ноги Свободная пресса07:06
Собаки отгрызли ноги 13-летнему мальчику Newslab.ru06:44
Собаки в Петербурге разорвали ребенка РИА Новый Регион06:11
В Петербурге три собаки африканской породы отгрызли ноги подростку SakhaNews00:24
Три африканских бурбуля разорвали ребенка БалтИнфо.ru30.06.09 23:07
В Петербурге три собаки африканской породы отгрызли ноги подростку NEWSru.com30.06.09 22:31
Шок! В Петербурге собаки загрызли школьника Комсомольская правда в Санкт-Петербурге30.06.09 20:41
В Курортном районе собаки разорвали ребенка MR730.06.09 19:06
В Петербурге собаки загрызли 13-летнего мальчика Росбалт30.06.09 18:45
Собаки покалечили ребенка в Петербурге Аргументы и факты30.06.09 18:05
В Петербурге бойцовые собаки загрызли ребенка Труд30.06.09 17:44
Три породистые собаки в Петербурге разорвали ребенка Фонтанка.Ру30.06.09 17:40
читаю и сердце разрывается! собаки теперь на усыпление....
|
|
01.07.2009, 12:58
|
|
Наш человек
|
У Вас сердце разрывается из-за собак? А мальчика не жалко?! "Если выживет, то останется инвалидом..." По хорошему, нужно еще хозяев этип псов посадить. Но, к сожалению, в нашей стране это нереально.
|
|
|
01.07.2009, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
У Вас сердце разрывается из-за собак? А мальчика не жалко?! "Если выживет, то останется инвалидом..." По хорошему, нужно еще хозяев этип псов посадить. Но, к сожалению, в нашей стране это нереально.
|
разрывается не от того, что собак усыплять, а вообще из-за сложившейся ситуации, ребенок ясно дело в приоритете!
|
|
01.07.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Извините, просто не поняла Вас. К сожалению не для всех ребенок в приоритете. Ну должна же быть какая-то ответственность у людей, заводящих собак (любых, но особенно таких серьезных)!!!! Таким бы уродам и хомячка не доверила бы...
|
|
|
01.07.2009, 13:05
|
|
Наш человек
|
Сразу скажу, я не знаю как на это реагировать. Насколько то что раздувает пресса правдоподобно. Я знаю точно только одно собаки не нападают без причины. и вообще глпо верить в то, что женщина может удержать ТРЕХ бурбулей.
Я считаю, что не стоит обсуждать эту тему, поскольку никто кроме участников не знает, что произошло. И еще не факт, что все именно так как преподносит пресса.
P.S Жду помидоры.

|
|
|
01.07.2009, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
Сразу скажу, я не знаю как на это реагировать. Насколько то что раздувает пресса правдоподобно. Я знаю точно только одно собаки не нападают без причины. и вообще глпо верить в то, что женщина может удержать ТРЕХ бурбулей.
Я считаю, что не стоит обсуждать эту тему, поскольку никто кроме участников не знает, что произошло. И еще не факт, что все именно так как преподносит пресса.
P.S Жду помидоры.
|
конечно не факт.... но выводить 3-х таких собак одновременно - это уже глупость!
|
|
01.07.2009, 13:12
|
|
Хранитель
|
опять людская безответственность. а именно - хозяев собак.
ну почему никому не урок, почему многие владельцы серьезных (а вообще - любых) пород считают, что их собака настолько управляема, воспитанна и послушна, что никогда и ни за что....а потом такие душераздирающие случаи..
бедный, бедный ребенок, бедная женщина, которая тоже пострадала...бедные собаки. жаль всех, кроме хозяев.
|
|
|
01.07.2009, 13:31
|
|
Старожил
|
Как раз женщина и не бедная, если на то пошло. Это какой самонадеянной и ленивой надо быть, чтобы возомнить, что ты одна можешь вывести и удержать трех огромных собак!!! Да еще и без намордников. В итоге пострадал ребенок и собаки. А сейчас на волне всеобщей истерии опять начнутся массовые избиения, отловы, отстрелы и т.д. А всего-навсего банальный поводок и намордник надо было надеть. А хозяева виноваты, ИМХО, только в том, что не проинструктировали эту свою работницу о том, как надо выгуливать собак в их отсутствие. И вообще, судя по сюжету, там явно кроме няньки этой охранники есть. Почему на них не возложили выгул этих собак? Понятно же, что далеко не каждая женщина справится с одной даже собакой. А тут три.
А можно чуть сметить тон? Хамство лично для Вас не разрешали.
Модератор.
Сорри, было на эмоциях, отредактировала.
|
|
|
01.07.2009, 14:09
|
|
Ветеран
|
А вы почитайте породные сайты, породные книги. Там все породы без исключения белые и пушистые, покупай только - а дальше твои проблемы. Не обязаны люди знать, что некоторые собаки не для населения, а только для специалистов, особенно, если заводчики им нагло в глаза врут обратное.
Жалко всех, без исключения.
Безумно жаль собак, но если так, как описано, то они подлежат уничтожению. А также, по всем правилам, надо было бы вывести из разведения всю линию по вертикали и горизонтали. В крайнем случае, взять разведение под строжайший контроль (только чей?).
|
|
|
01.07.2009, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Пострадавшего парнишку жаль неимоверно!
Жаль и покусанную гувернантку, которая скорее всего выполняла указания хозяев, а не по собственной прихоти выгуливала на сворке сразу трех больших псов. Боюсь, что стрелочницей сделают именно ее.
Мне кажется, что здесь целиком и полностью вина владельцев собак. Вряд ли их участок так крохотен, что на нем невозможно оборудовать вольер для собственных животных, чтобы держать их там на время своего отъезда.
Зато как оперативно они среагировали на произошедшее: "Хозяева собак находятся в Прибалтике. Узнав о случившемся, они прислали в милицию своего адвоката". http://www.fontanka.ru/2009/07/01/035/
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
|