|
|
03.07.2009, 12:37
|
|
Элита
|
Скоро "первый настоящий" День Рождения у ребенка. Волнуюсь, как успокоиться?
Нам исполнилось 4 года. В воскресенье придут гости (некоторые мамы незнакомые из садика). Уже пригласила аниматоров на час. Волнуюсь ужасно, чтобы все нормально прошло и всем понравилось. Дело в том, что это первый такой День Рождения у него. Раньше маленький был и друзья летом тоже все разъезжались, отмечали в семейном кругу, а теперь вот, дорос 
Как успокоиться не знаю, боюсь чего-нибудь не учесть. А как у вас это проходило (если дома отмечали как мы)?
|
03.07.2009, 14:00
|
|
Наш человек
|
Нам 4 года, только в сентябре  , а 3 праздновали в ресторане, тоже приглашали аниматора, знаете, главное для меня, чтобы мое чудо  было довольно, а гости, гости на детском дне рождения, должны сами понимать, что этот праздник в первую очередь для ребенка!!!!
Пы.сы. Но, взрослые не скучали  
Еще вспомнила, сынка, проходя мимо этого ресторана, всем сообщает "Я свой д/р буду здесь праздновать, в детской комнате и с Карлсоном"
Цитировать ·
|
03.07.2009, 14:45
|
|
Мега-элита
|
не переживайте!!! Дети будут в восторге просто от ПРАЗДНИКА. И дите Ваше тоже будет счастлив от ощущения праздника и себя главным на этом празднике.
Я тоже переживала, и главное, что вынесла для себя, что прежде всего это праздник детский!!!! Посему в этом году отсекла КАК развлекать взрослых. И теперь и на чужие детские дни рождения стараюсь улизнуть или сразу говорю родителям, что присутствую только как мебель.
Вобщем праздник для рбенка будет и это главное, дети все точно будут счастливы.
А еще - с Праздником ВАС!!!! Спокойствия, счастья, здоровья Вам и вашему ребенку!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Во-первых - с днем рождения!
Во-вторых - если Вы что-нибудь " не учтете" - никакой катастрофы точно не произойдет.
Мы отмечаем д.р. дома с года - с приглашенными друзьями и с трех лет - с аниматором.
Когда приглашали детей из садика - если приглашение принято, я предлагаю привести ребенка к... забрать, начиная с....
Взрослые - мои подруги и одновременно мамы дочкиных друзей - остаются на небольшой фуршет - со мной и друг другом поболтать, семейными парами на детский д.р. я не приглашаю, взрослое застолье не устраиваю.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:10
|
|
Элита
|
Спасибо, успокоилась, вроде. Пока мы еще младшая группа, не все дети, наверное, очень самостоятельные, думаю пока лучше с родителями, вдруг постесняются в туалет попросится и т.п. А так да, наверное родители тоже понимают, что День Рождение детское. 
Спасибо за поздравления
|
03.07.2009, 19:20
|
|
Небожитель
|
Мы тоже впервые отмечали ДР с "чужими" мамами из д/с в 4 года  но честно говоря, мне и в голову не приходило волноваться по этому поводу  никаких аниматоров не приглашала - детям и так было весело, они в этом возрасте уже прекрасно и сами себя занимают, им главное играть вместе, а тем более новый дом, новые игры-игрушки  детки замечательно играли сами  , а мамам всегда найдётся о чём поговорить  Волноваться совершенно не о чем - другие мамы вряд ли придут к вам с целью придирчиво оценить уровень вашего умения принять гостей  они просто будут рады случаю пообщаться и приятно провести время  примерно то же самое, как если бы вы пригласили зайти посидеть своих подружек 
Да, на "взрослое" застолье в таких случаях никто не рассчитывает - достаточно чая.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 20:59
|
|
Элита
|
а мы отметили 4 года неделю назад
пригласили бабушек дедушек и одного самого лучшего друга с мамой
дети в отрыве были и торт со свечками и весь день на воздухе горка бассейн с корабликами и т.д.
все довольны а деток с незнакомыми мне мамами не звала бы вовсе может они аморальные или взгляды у них на воспитание деток с вашими не совместимы- не тратить же день рождения сына на выяснения этого...
|
03.07.2009, 22:50
|
|
Banned
|
Мы каждый год отмечаем"по-взрослому".Правда мамы и папы все знакомые приходят.  В этот раз вызывали клоуна Олю-Львёнка(её тут часто хвалят).Она сказала,что 40 мин-достаточно будет для трёхлеток,больше-могут устать.Но программа затянулась даже чуть больше часа,так детям понравилось!Да и взрослых не увести было за стол из детской.Папаши аж про водовку свою позабывали. 
Так что,не переживайте особо.Главное-аниматоры чтоб были хорошие,весёлые,заводные,интересные,а там уже само всё пойдёт,как надо.

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 23:58
|
|
Гость
|
Поздравляю!!!! 
А мой сынок ноябрьский и 4 года мы с друзьями-подружками отмечали в боулинге( и дети и родители в счастье), а потом в Баскин Робинс. 
Не переживайте, тем более с аниматором все пройдет НА УРА!!!

Тише воды. Ниже травы.
Можно на ты. Можно на Вы.
Девочка-мёд. Женщина-яд.
мне невдомёк, кто из них - я...
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 01:36
|
|
Элита