|
|
08.08.2009, 02:29
|
|
Участник
|
НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ
Люди я незнаю как мне быть. Два с половиной года назад познакомился с молодым человеком. На вид симпатичный, есть о чем поговорить (совсем не глупый), щедрый, любит детей (на тот момент у меня уже был реб-к от 1 ого брака), обходительный вообщем "золото", а не мужик. Начали встречаться, через 3 мес, решели попробовать вместе жить, сняли квартиру (все было очень хорошо, даже сынишка его начал папой называть, не смотря на то, что общался с родным папой), через год раписались. После свадьбы тоже все хорошо, через полгода я беремению вопроса что делать даже не возникло конечно оставлять. Когда я была на последнем месяце беременности человек изминился кардинально, он начал пить запоями (до этого употреблял спиртное но в меру). Выяснилось, что он кадированный не однакатно, начал устраивать пъяные дебоши, мне с ребенком пришлось уйти жить к подруге. Он начал назвнивать говорит, что изменился всё осознал и больше такого не когда впредь не повторится. Я поверила, да и выхода особого не было, роды на носу да и подруги я же не могу жить вечно у неё своя семья. Вообщем вернулась, до родов все было хорошо, я родила он приехал тут же в роддом привез огроный букет, радости было у него полные штаны. каждый день приезжал, я уж и вправду поверила ну всякое бывает и на старуху проруха, тем более в тот момент у него были проблемы на работе. Но счастью моему не долго было длиться, меньше чем чеез месяц все начало повторяться вновь с ещё большой силой, кадировки не помагали, мало того чтоон пил ещё и малыш заболел. Меня с малышом по скорой увезли в больницу мы с сынулей там месяц пролежали за се время нашего прибывания он приехал к нам два раза, пока мы лежали в больнице он дома пил. Хорошо хоть старший сын в это время у своего родного папы был. Когда меня выписали из бол-цы я приехала домой и выгнала мужа к его родителям (в г. смоленск, он сам не местный). Осталсь одна с двумя детьми в съемной квартире и без денег, но зато с кучей долгов которые он мне оставил. Через месяц узнаю, что он не куда не уехал, а живет у своего знакомого в г. Луга (собутыльника) с которым вместе работал (их вместе и выгнали). Вообщем пили они там 2 мес. пока его дружок не крякнул и моего архаровца родственнички от туда не выперли. Тогда то он вспомнил, чот у него семья есть приперся, я его не пустила он пошел к моим родителям, но и там отворот поворот. Вообщем приютили его соседи моих родителей я сообщила его родственикам о явлении чуда, они выслали мне денег чтоб отправить его домой, купила я ему билет и уже радовалась что он уедет. А его с вокзала в дупку загребли. Черрез две недели выписали, пришлось отправлять заново его домой. когда он приехал к своей мамочке, мать его сказал что он одумалась раскаился и хочет вернуться к нам. Да и мне одной если честно было не легко, сдала одну комнату знакомому, нашла подработку за 5 т.р. в мес., а разве это деньги когда детей кормить надо, одевать, оплачивать жилье, за дет. сад платить, да ещё и долги раздавать которые он мне оставил. А тут ещё как назло и знакомый сказал что съезжать надумал, потому что ему не потянуть оплату. короче в декабре я его выгнала, а мае пришлось вернуть обратно (правда к корыстных целях). И опять все с начала , сначала все хорошо, устроился на раб-ту, жили по человечески, а месяц назад начал выпивать сначала по бутылочки пива по выходным, потом после работы, а теперь уже и не побутылочке и не только после работы, и опять начал скандалы устраивать, да ещё пытался ударить меня. Вообщем я то понимаю, что гнать надо этого козла в шею, а что я делать буду с двумя детьми и куда мне с ними идти не знаю. Так же не знаю зачем все пишу прекрасно понимаю, что мне будут говорить иду живи к маме с папой ( с удовольствием пошла бы да только папа покруче чем муженек будет, если этоот пока только пугает что ударит то от бъет всех и все без разбору). Может написала потому что выговориться надо, а не кому. Если кто-то хоть чем то может помочь буду ОЧЕНЬ рада и ПРИЗНАТЕЛЬНА. Заранее спасибо всем кто причитал и понял
|
08.08.2009, 02:33
|
|
Элита
|
я вас просто поддержу,никогда не общалась и не жила с алкоголиками...Не думаю,что большая любовь сподвигла бы меня на борьбу с этим недугом..Бежала бы прочь...
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 03:00
|
|
Мега-элита
|
Как вы будете жить? А вы считаете что сейчас вы живёте?А самое главное это видят дети
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 03:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CATrusEK
я вас просто поддержу,никогда не общалась и не жила с алкоголиками...Не думаю,что большая любовь сподвигла бы меня на борьбу с этим недугом..Бежала бы прочь...
|
Да я бы убежала, только бежать не куда
|
08.08.2009, 03:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Как вы будете жить? А вы считаете что сейчас вы живёте?А самое главное это видят дети
|
Мне бы дотерпеть досадика, а там на работу выйду и будем с сыночками комнатку какю нибудь снимать, понимаю что это не жизнь, домой идти противно, а его уже даже ненавижу не знаю как выразит свои чувства к нему , детей жалко ужасно у самой такое детство было поэтому заю что бежать от него и не оглядываться, мне бы только на ноги встать а там поминай как звали
|
08.08.2009, 03:28
|
|
Мега-элита
|
Я не понимаю! Вот вы его принимаете обратно, и что???? Вам легче жить становится??? По моему без него вам проще жить! Или я действительно чего-то не до понимаю???
У вас же ДЕТИ!!!
Я так понимаю что кв у вас съемная. Ну так если не хотите чтоб он к вам возвращался-снимите другую кв, можно комнату ( в целях экономии денег).
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 03:29
|
|
с Луны
|
1. Вам в ЖГ, там таких историй - море, и все как под копирку написаны.
2. На какую помощь рассчитываете?
3. Какие корыстные цели можно преследовать, выписывая к себе и двум детям запойного алкаша для совсестного проживания?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 03:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
1. Вам в ЖГ, там таких историй - море, и все как под копирку написаны.
2. На какую помощь рассчитываете?
3. Какие корыстные цели можно преследовать, выписывая к себе и двум детям запойного алкаша для совсестного проживания?
|
Вот и я не понимаю!!!
Неужели те два-три месяца, что он не пьёт и работает окупают последующие затраты на него??? Хде тут корыстный интерес???
С таким мужем, автор, считайте, что у вас не двое, а трое детей. Но вы всё равно одна.. только один з этих деточек - веиковорастный детина, который давно забыл, что такое гордость и вообще, что он мужик и добытик. А посему вряд ли он подаёт хороший пример малым деткам! Лично я тут вижу только минусы. Не понимю подобного "великодушия"...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 03:58
|
|
Небожитель
|
У меня де жа вю?
|
|