| |
|
11.07.2009, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Вопрос к тем кто оформлял карту "Дошкольная"
Извините, наверное в 1001 раз..
Собираюсь снова оформить карту, нам 1,6, можно ли в справке о зарплате указывать мобильный телефон? Примут ли такую справку? Папа наш сейчас работает в такой конторе где гор. телефона нет.
И еще, нам 1,6 исполнилось 30 июня, за июнь деньги на карту почему-то не пришли, это так и должно быть, т.е. за тот месяц, в котором 1,6 исполняется, уже не платят?
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 00:24
|
|
|
Участник
|
я бы не писала
Я бы на вашем месте бы не писала мобильный телефон!! ну чтобы лишних вопросов небыло!!! а по поводу последнего месяца, то заплатить должны!!! это точно у нас было 1.6 - 23 числа так заплатили за весь месяц!!!
|
11.07.2009, 00:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Извините, наверное в 1001 раз..
Собираюсь снова оформить карту, нам 1,6, можно ли в справке о зарплате указывать мобильный телефон? Примут ли такую справку? Папа наш сейчас работает в такой конторе где гор. телефона нет.
И еще, нам 1,6 исполнилось 30 июня, за июнь деньги на карту почему-то не пришли, это так и должно быть, т.е. за тот месяц, в котором 1,6 исполняется, уже не платят?
|
У мужа в справке о зарплате вообще не были указаны ни адрес фирмы, ни телефон. Инспектор в собесе покривилась, но справку взяла.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от abranatal
Я бы на вашем месте бы не писала мобильный телефон!! ну чтобы лишних вопросов небыло!!! а по поводу последнего месяца, то заплатить должны!!! это точно у нас было 1.6 - 23 числа так заплатили за весь месяц!!!
|
Ну а что делать, если нет городского телефона, вернее есть какой-то тел. по юр. адресу фирмы, но он неотвечающий? Все-таки его написать?
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Red Rabbit
У мужа в справке о зарплате вообще не были указаны ни адрес фирмы, ни телефон. Инспектор в собесе покривилась, но справку взяла.
|
А что в ней было указано тогда?У меня проверяли есть-ли телефон в справке и даже расспрашивали почему у мужа в одном месяце 22 дня отработано, а в другом 19, приносила даже больничный, не хотели так поверить, типа если просто за свой счет дни, то пособие не положено..
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А что в ней было указано тогда?У меня проверяли есть-ли телефон в справке и даже расспрашивали почему у мужа в одном месяце 22 дня отработано, а в другом 19, приносила даже больничный, не хотели так поверить, типа если просто за свой счет дни, то пособие не положено..
|
Все остальное указано было: и логотип фирмы, и всякие налоговые реквизиты, и дата с регистрационным номером, а вот адреса и телефона не было. У меня спросили, где фирма находится, и справку взяли.
В прошлый раз я приносила справку с его работы, в которой не было указано количество отработанных дней, ее не взяли.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 01:18
|
|
|
Участник
|
А мне на работу даже звонили и уточняли данные указаннае в справке ,т.к я еще получаю дополнительное пособие от предприятия. Им телефон нужен, если что то надо проверить. Поэтому думаю, если по этому моб.телефону им могуи предоставить какую-то инф-цию или подтверждения о работи, то нужно указавыть.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 01:26
|
|
|
Участник
|
У мужа тоже нет городского, так я оставляла и свой и его мобильные. Мне на мобильный инспектор звонила, просила донести документы.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 02:15
|
|
|
Наш человек
|
1)я думаю писать надо...а вобще обычно просят же на бланке фирмы.... ну или на компе сделать хотя бы такой бланк..а на бланке обычно все координаты фирмы должны быть и ничего страшноо если это мобильнй.
2) после полутора не знаю...но когда нам годик исполнился, то нам за тот месяц не заплатили...а сейчас я уже не знаю я карту плучилоа когда дочке было уже 1.6...и нга карте сразу была сразу сумма за 6 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 02:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninusa.ru
А мне на работу даже звонили и уточняли данные указаннае в справке ,т.к я еще получаю дополнительное пособие от предприятия. Им телефон нужен, если что то надо проверить. Поэтому думаю, если по этому моб.телефону им могуи предоставить какую-то инф-цию или подтверждения о работи, то нужно указавыть.
|
на работу кстати она тоже звоила и прям при мне...ей нужно было какой то вопрос решить с бухгалтером нашим.
|
|
Цитировать ·
|