|
|
07.07.2009, 00:14
|
|
Активный участник
|
Дошла до крайней точки. Муж и его родители.
Очень нужно выговориьтся. Больше так жить не могу. Живем с мужем в квартире его родителей. У родителей есть еще дом, они там живут. А в квартире отец организовал офис. Когда я только переехала к мужу, начались проблемы. Отец и мать приходили в любое время, критиковали, лезли в нашу личную жизнь. Я много работала, поэтому удавалось их реже видеть. Когда я забеременела, все резко усугубилось. Я уже не могла убирать и готовить, как это делала раньше, мне нужна была помощь, никто не помогал. Просила мужа подумать хотя бы о съемной квартире - он отвечал, что это дорого, бесперспективно и т.д., что надо подождать, потерпеть. После родов жизнь стала просто адом. Мои родители живут в другом городе, мне помочь с ребенком было некому. После бессонных ночей ни я, ни ребенок не могли днем отоспаться, потому что звонил телефон, факс, ходили почтальоны. Свекр мог уехать в 12 ночи. Приводили ночевать родственников без предупреждения. При этом ни разу с ребенком не остались, ни разу хлеба не купили. Он сказал, что если я хочу помощи, должна просить. Мужа все устраивает, он просит терпеть. Отношения с ним у нас все хуже. Вчера был разговор с его родителями, я попросила сделать так, чтобы мы с мужем смогли жить самостоятельно, на что вышел скандал с обвинением в том, что я интриганка, " разеваю рот на чужой каравай", что могу идти с ребенком куда хочу, никто со мной считаться не будет. Мне так обидно, что, дожив до 26 лет, я ничего не могу им ответить, чувствую себя ничтожеством, что я ничего в жизни не заработала. Что тот, у кого деньги, решает все.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:19
|
|
Небожитель
|
ну Вы не дома,а в гостях у родителей мужа.поэтому кто там у них и что там-Вас не должно касаться,а коль там живете тогда никаких претензий быть не должно кому во скольк опозвонили и прочее  и никаких разрешений у Вас тоже никто спрашвиать не должен
мужа видимо устраивает ситуация.
Свекр прав-хочешь помощи -проси,а ждат ьчто кто-то догадается помочь-глупо.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katyabobr
Мужа все устраивает, он просит терпеть. Отношения с ним у нас все хуже. Вчера был разговор с его родителями, я попросила сделать так, чтобы мы с мужем смогли жить самостоятельно, на что вышел скандал с обвинением в том, что я интриганка, " разеваю рот на чужой каравай", что могу идти с ребенком куда хочу, никто со мной считаться не будет. Мне так обидно, что, дожив до 26 лет, я ничего не могу им ответить, чувствую себя ничтожеством, что я ничего в жизни не заработала. Что тот, у кого деньги, решает все.
|
Муж какой-то неадекватный, раз позволяет родителям так с вами разговаривать, ещё и просит вас это терпеть... 
Да и над словами "идти куда хочу" я бы задумалась...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Муж какой-то неадекватный, раз позволяет родителям так с вами разговаривать, ещё и просит вас это терпеть... 
|
Я б ушла ...
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:24
|
|
Небожитель
|
ну да, действительно...ребенок то им чужой...Что значит-"вас спрашивать никто не должен"???? Она что, с чужим мужиком там живет?внука им не жалко???? что за отношение то такое  (((блин, злости не хватает на таких "родственничков"
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Я б ушла ...
|
а куда идти то? в другой город?

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
|
а я бы наверно даже и "пошла куда хочу", т.е. к маме. А муж пускай бы думал
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Я б ушла ...
|
Да я бы тоже...
А может автору ну совсем к родителям не вернуться по какой-то причине?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
у нас с вами один и тот же муж 
По теме - я свалила в такой ситуации. Хоть и тяжело, но зато факса дома нет.
Если что - не агитирую, просто делюсь
|
|
|
Космонавт
|
Никогда не ижил с родителями - ни мужа, ни моими. Но мне повезло: у мужа золотые родилеи, когда приезжали в гости к нам после рождения первенца, спрашивали разрешения чай попить. Мне даже неудобно было...
Надо Вам хитростью и лаской убедить мужа жить отдельно
|
|
Цитировать ·
|