| |
|
25.09.2009, 14:53
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
По какой программе занимается ваш ребенок???
Собственно вопрос:моя сестра отдает дочь на подготовку в первый класс по программе 21 век и ПЕтерсон. Но зная,как она занимается,для неё будет сложновато.Посоветовала,чтобы она отдала по программе Гармония,надо обьективно оценивать силы ребенка. Но она сказала,что все школы обучают только по ПЕтерсону.Разве может быть такое ???У нас два класса 21 век и Гармония.Я считаю,что должен быть выбор.А тут принуждение получается.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
Последний раз редактировалось кукольная мамочка; 25.09.2009 в 15:01.
Причина: ошиблась с буквой
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от janatika1
Собственно вопрос:моя сестра отдает дочь на подготовку в первый класс по программе 21 век и Патерсон. Но зная,как она занимается,для неё будет сложновато.Посоветовала,чтобы она отдала по программе Гармония,надо обьективно оценивать силы ребенка. Но она сказала,что все школы обучают только по Патерсону.Разве может быть такое ???У нас два класса 21 век и Гармония.Я считаю,что должен быть выбор.А тут принуждение получается. 
|
По ПЕтерсон обучают далеко не все школы.
Если девочке трудно,то лучше отдать учиться по программе "Школы России".Или,если именно в этой школе,то по "Гармония"
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:04
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от ANNA...
По ПЕтерсон обучают далеко не все школы.
Если девочке трудно,то лучше отдать учиться по программе "Школы России".Или,если именно в этой школе,то по "Гармония"
|
Я тоже так считаю,но она говорит,что все 4 школы только по этой программе.Как то странно  А в нашей школе обучение по этой программе платное 600р.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Если есть сложности в обучении, внимании, логике, то лучше "Школа России". Мы по ней учимся. Нам как раз то, что надо.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
а наша школа только по XXI-век, посомтрим на результат после началки.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olok
ПЕТЕРСОН - это не программа- это АВТОР учебника МАТЕМАТИКИ.
Пусть позвонит в РОНО, узнает где рядом есть школы с программой в которой математика НЕ Петерсон.
У нас рядом 3 школы и во всех разные программы, но только в одной из школ все классы по параллели с разными программами, в остальных двух школах единая программа для всех учеников началки. Например наша школа занимается ТОЛЬКО по программе Планета знаний, не устраивает- иди в другую, в нашей нет никакого выбора программы.
|
А можно спросить ? У меня просто сын первоклассник и мы тоже учимся по планете знаний, как вам эта программа ?? а то я больше ни от кого не слышала про эту программу все или 21 век или 2100((((((
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Мы занимаемся по программе Гармония.
Программа очень нравится.
Самая простая программа Школа России, она считается традиционной, мы (родители) в свое время по этой программе учились
Цитировать ·
|
02.10.2009, 16:00
|
|
|
Старожил
|
у нас два первых класса,в одном 21век,в др.не знаю какая программа.Мы занимаемся по Патерсону.
Цитировать ·
|
02.10.2009, 16:09
|
|
|
Тутовый шелкопряд
|
У нас Школы России. Нам нравится  .
Цитировать ·
|
17.12.2009, 20:57
|
|
|
Частый гость
|
У нас программа Школа 21 века, без Перерсона, учительница говорит, что научит всех детей. Только не надо со всех требовать сверхспособностей. В своих требованиях она подходит к каждому индивидуально и того же требует с родителей, умерить свои амбиции.
А вот мне интересно, Школа 21 века везде платная, и сколько у кого? У нас 800 руб. отчислялось институту Смена в прошлом году ежемесячно с каждого из двух набранных классов. В этом году все идет в школу, т.к. Смена признана финансовой пирамидой и одурачила уже не один десяток ДОУ.
Но родители тоже подняли шум и теперь кто платит 800 руб, те ходят еще на 2 доп. часа на Риторику и Логику, а кто не платит, тот не ходит, а просто сидит, занимается своими делами, или идет домой.
|
|
Цитировать ·
|