Вроде нормальный мужик и вдруг выдает такое! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 14:54   #1
Люблю хоккей
Элита

Вроде нормальный мужик и вдруг выдает такое!

Едим вчера с подругой с работы на её машине. Вдруг у неё стало спускать колесо, сработал датчик. Мы заехали в ближайший шиномонтаж, оказалось поймали саморез. Колесо быстро починили и подруга попросила заодно проверить как накачены остальные колеса. И вот на другом колесе мастер обнаружил небольшой разрыв в районе диска (не сквозной) и тут же средних размеров шишка. Мастер сказал, что, во-первых, колесу трындец, это не ремонтируется. Во-вторых, ездить на этом колесе крайне опасно, оно в любой момент может рвануть, да к тому же стоит спереди. В-третьих, его нужно срочно заменить так как и до завтра оно вряди доживет. Подругу мою прямо затрясло - она по кольцевой со скоростью 150 катается каждый день - как представила, что могло бы быть. Попросили мы мастера переставить это колесо назад и стали думать что делать. Новую пакрышку вот так сразу не купишь, потому что они у неё очень дорогие, к тому же надо менять 2, так как протектор уже подстерт прилично. Она решила пока зимние колеса поставить и искать деньги на новые летние покрышки. Подъехали мы к её дому и тут как раз муж её случился, тоже с работы приехал. Она ему всю эту историю рассказывает и говорит, ты мол завтра поезжай на моей машине к себе на работу и переставь мне зимние колеса (колеса у него на работе лежат). Ну муж её смотрит на это рваное колесо и выдает, "да это всё фигня, ничего не будет, ездий по аккуратней, не 150, и всё нормуль будет, до зимы дотянешь, а за зиму мы денег на новые колеса накопим". Она опять ему пересказывает то, что мастер в шиномонтажке сказал, что мол ездить нельзя. А муж её "Ты сейчас зимние колеса сотрешь и где мы потом 40 тыщ на новые зимние найдем? И вообще, вечно ты на меня все проблемы с твоей машиной сваливаешь. Твоя машина - вот сама и разбирайся. Находи деньги на новые колеса, находи само колесо. Считай, что меня нет" Подруга моя так и выпала в осадок. Машина действительно её, но выбрирал её муж, и колеса эти 18-е дорогущие тоже он выбирал.
И вот она теперь сидит и думает, что ей делать:
- продолжать ездить как есть. Но это страшно, даже ести аккуратно. Даже если в аварию не попадешь, то застрять где-нибудь с рваным колесом - приятного мало, с учетом того, что она за город к ребенку мотается и запаска у неё не предусмотрена
- решить самой эту проблему, найти деньги, найти колесо. В принципе, она конечно в состоянии это сделать, но обидно ж блин. На фига ей в таком случае вообще мужик нужен.
- утром, пока муж спит, уехать на работу на его машине, а он пусть сам на рваном колесе ездит, раз считает, что в этом нет ничего страшного. Но это чревато очередным скандалом.
- поставить всё-таки зимние колеса и дальше уже смотреть по ходу пьесы, как действовать.

Вот ждем с ней мнения общественности. Выскажитесь, пожалуйста.
Старый 05.08.2009, 15:02   #2
Искра_Ли
Активный участник

Ну, я не покупаю такую машину, на колесо от которой мне надо копить. Но это ладно, к слову.
Я бы выбрала вариант "утром, пока муж спит, уехать на работу на его машине, а он пусть сам на рваном колесе ездит, раз считает, что в этом нет ничего страшного."
Искра_Ли is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:04   #3
Оптимистка
Наш человек

в моей семье это в принципе невозможная ситуация...затрудняюсь ответить.
а у др. мужчин спрашивали, действительно ли все так опасно?
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:05
ответ для Искра_Ли , на сообщение « Ну, я не покупаю такую машину, на... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Искра_Ли Посмотреть сообщение
Ну, я не покупаю такую машину, на колесо от которой мне надо копить. "
+10
Старый 05.08.2009, 15:07   #5
INSP
Элита

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
а у др. мужчин спрашивали, действительно ли все так опасно?
+1
INSP is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:10   #6
Чилим
Banned

Чё за резина, по 10 тыщ за колесо, а?

Проще надо быть, подруге вашей, проще...
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:11
ответ для Искра_Ли , на сообщение « Ну, я не покупаю такую машину, на... »
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Сообщение от Искра_Ли Посмотреть сообщение
Ну, я не покупаю такую машину, на колесо от которой мне надо копить. Но это ладно, к слову.
Я бы выбрала вариант "утром, пока муж спит, уехать на работу на его машине, а он пусть сам на рваном колесе ездит, раз считает, что в этом нет ничего страшного."
+1

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:12   #8
udavka
Старожил

продать машину с такими колесами и купить ту, на обслуживание которой хватает.
udavka is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:13   #9
Кинг-Конг
Ветеран

действительно!съездите еще в один хотя бы салон,попросите проверить колеса.только не говорите,что вам в предыдущем салоне сказали.может это фигня все,а тот мастер денег на вас заработать хотел.
Кинг-Конг is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:16
ответ для Чилим , на сообщение « Чё за резина, по 10 тыщ за колесо, а? ... »
Искра_Ли
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Чё за резина, по 10 тыщ за колесо, а?

Проще надо быть, подруге вашей, проще...
скорее всего, низкопрофильная резина, она дорога. понты, короче

Добавить сообщение