| |
|
10.07.2009, 10:50
|
|
|
Элита
|
Вредная совесть
Выселяю соседку.Почти нашла новую. С хозяйкой договорилась. Но совесть меня что-то замучила. Хотя жить так дальше сил нет
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 10:53
|
|
|
Элита
|
если совесть замучила,значит что-то неправильно вы делаете
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 10:56
|
|
|
Элита
|
Просто я жалостливая. Взяла и выгнала человека из дома......
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 10:58
|
|
|
Хранитель
|
взвесьте, кого Вам больше жалко - себя или соседку и исходя из этого действуйте
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 11:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alba
взвесьте, кого Вам больше жалко - себя или соседку и исходя из этого действуйте
|
Уже взвесила. Поэтому процесс выселения пошел.
Я не терплю наглость, а девочка что-то совсем "расшалилась". Какой-то веской причины, чтобы ее выгонять, не было...Но по мелочи слишком много всего набралось
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Что сделано, то сделано... Нет смысла переживать 
Можно в разделе помощь найти какой-нибудь счет и перечислить небольшую сумму, хоть минимальную....
Помощь и душевное переживание нужно тем людям, которые действительно в этом нуждаются...А Ваша бывшая соседка, думаю сама справиться...
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 11:26
|
|
|
Небожитель
|
Если вам грызёт совесть, выбейте ей зубы и тогда она будет нежно посасывать. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Нет ничего хуже, чем соседка которая тебя не совсем устраивает. Ибо на работе можно примерится с любым коллегой. потому что это работа и тебе платят. а вот дома должно быть комфортно. И прежде всего в эмоциональном и психологическом плане
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 11:30
|
|
|
Активный участник
|
Автор если действительно она расшалилась,то правельно делаете,она тоже должна учитывать ,что живет не одна.У меня тоже был случай.Я с мужем снимала комнату в квартире,там еще жила пара и одна девушка,когда продали ту квартиру,мы с девочкой договорились что будем искать квартиру вместе.Все нашли и началось приводила разных мужчин с ночевкой(я бы молчала если это был постоянный),и ванной пользовались и громко разговаривали по ночам ,что не уснуть было.Приводила каких-то женщин с детьми,дети бегали по коридору и кричали,на что я ей сказала,что если приводишь то пусть они играют в комнате и кричат,т.к. она не одна здесь живет,на что мне было сказано что ей еще 11 лет нет,а мне если честно до звезды хоть 15 нет,все хотят прийти домой после работы и отдохнуть,а не слушать крики чужих детей.Вообщем ходила с высоко поднятым носом и твердила,что она хочет то и делает,я ей объясняю что мужчин она приводит с дискотек ,на кого еще нарвется,может неуравновешенный попадется и всякое бывает.Страшно.Квартира была оформлена через агенство на меня,т.к. у той не было прописки и хозяйка спрашивала все с меня.Вообщем до бесконечности можно рассказывать что она делала и говорила я ей не грубо ,а спокойно - давай жить дружно,не ругаться,не водить всех подряд.А она приводила зная что не одна в квартире и бояться нечего.Вообщем полгода терпела,а потом с хозяйкой поговорила,хозяйка согласилась ,что это ужас.А совесть меня не мучила,потому что по-хорошему с ней хотела договориться,ну если человеку на меня наплевать и я уже видела ,что она делает это специально,т.к. я на это реагировала.А после мужика очередного в ванну мне идти тоже не в удовольствие.Про себя могу сказать,что спокойная и муж тоже ,никого не водили,на кухне мало времени проводили,вообщем нас и не видно было.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 11:38
|
|
|
Небожитель
|
автор, это не Ваш топик был в ЖГ?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
автор, это не Ваш топик был в ЖГ?
|
Не мой. А что за топик? Ой, кстати, и правда надо было туда темку запостить.
|
|
Цитировать ·
|