|
|
18.06.2009, 23:55
|
|
Частый гость
|
Испорченный отдых детей в лагере Звездный Луга
Как много отзывов хороших про лагерь "Звездный" (г.Луга)- водоканала, но как оказалось не только важна материальная база, условия, но и кадры - вожатые, воспитатели , которые там работают. Мой ребенок поехал отдыхать на первую смену уже второй раз в этот лагерь , но такого безобразия в прошлом году не было. Воспитатель и вожатые за всю смену, которая началась с 3 июня равнодушно отнеслись к своим обязанностям. Не было никаких отрядных мероприятий, конфликты между детьми возникали постоянно и воспитатель и вожатые даже не пытались их решить, им все было безразлично. Как оказалось, с самого приезда появился конфликт между вожатыми и воспитателем, крайними в этом конфликте почему-то оказались дети!! В итоге за 5 дней до окончания смены - воспитатель самовольно(!) покинула отряд, забрав свои вещи и своего ребенка из этого же отряда, бросив детей на молодых девочек - вожатых.До директора лагеря не дозвонится - сбрасывает все звонки в течении дня. Узнать объективную информацию не возможно! И это все безобразие нам досталось за полную стоимость путевки - 34 тыс.! Как вы считаете это нормально?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Это ужасно!  Очень Вам сочувствую! У меня путевка гораздо дешевле, но с вожатыми и воспитателем повезло! Ни минуты свободной, все время чем-то заняты! С погодой не очень повезло, все остальное - замечательно! На самом деле уже читаю не первый плохой отзыв о вожатых и воспитателях, если не нравится с детьми работать - зачем соглашаться на это? И администрация лагеря куда смотрит?  Пора наверное уже создавать черный список вожатых!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pani Mouse
Это ужасно!  Очень Вам сочувствую! У меня путевка гораздо дешевле, но с вожатыми и воспитателем повезло! Ни минуты свободной, все время чем-то заняты! С погодой не очень повезло, все остальное - замечательно! На самом деле уже читаю не первый плохой отзыв о вожатых и воспитателях, если не нравится с детьми работать - зачем соглашаться на это? И администрация лагеря куда смотрит?  Пора наверное уже создавать черный список вожатых!
|
Спасибо за понимание, в этом году просто ужас какой-то, дети предосталены сами себе в нашем отряде, не смотря на то что детям 9-10 лет еще, хорошо что они хоть в обще лагерных мероприятиях участвовали. Меня шокировал еще ответ воспитателя, когда я приехала за день до родительского дня - вечером и пыталсь найти по громадной территории отряд , где ребенок мой, позвонила воспитателю с вопросом где отряд сейчас? она мне ответила - я почем знаю , не знаю я где дети!Я занята своими делами. Вот такой ужас бывает.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pani Mouse
... Пора наверное уже создавать черный список вожатых!
|
Черный список вожатых было бы неплохо, но ведь кто-то берет этих вожатых на работу, проводит с ними тестирования и собеседования, неплохо бы и черный список таких работодателей составить.  Неужели с них как с гуся вода? Путевки, по сравнению с прошлым годом подорожали вдвое, а на работу берут непонятно кого, лишь бы бабло срубить.
Автор, вам мое сочувствие!Пусть оставшиеся летние месяцы пройдут хорошо для вас и ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от o.flowers
... она мне ответила - я почем знаю , не знаю я где дети!Я занята своими делами. Вот такой ужас бывает.
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:42
|
|
Элита
|
Ужас, мы были в прошлом году, было все отлично. У нас там сейча подружка отдыхает, тоже 9 лет, разговаривала с ее мамой, говорит, что все отлично. У них 10 отряд, а у вас какой? Там воспитатель, женщина лет 45 - это со слов мамы девочки и девочки все очень нравится.
Я бы на вашем месте позвонила в Водоканал и навила бы там шороху. За 34 тыс. такие выкрутасы.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NATALI"76"
Ужас, мы были в прошлом году, было все отлично. У нас там сейча подружка отдыхает, тоже 9 лет, разговаривала с ее мамой, говорит, что все отлично. У них 10 отряд, а у вас какой? Там воспитатель, женщина лет 45 - это со слов мамы девочки и девочки все очень нравится.
Я бы на вашем месте позвонила в Водоканал и навила бы там шороху. За 34 тыс. такие выкрутасы. 
|
А мы в 9 отряде
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 01:08
|
|
Наш человек
|
Кошмар одним словом что с ними ( вожатыми) в этом году?????    не понимаю.
Мы в прошлом году были в Звездном нам очень понравилось и вожатая наша Оксана просто чудесный человек всегда очень отзывчиво ко всем детям была, дети всегда были при деле и времени на всякую ерунду у них просто не было.
А в этом году нам тоже не повезло с вожатыми они вообще какие то безынициативные такое ощущение сложилось что они приехали просто отдохнуть а не работать.
Хочу ещё добавить у нас в прошлом году молодые девочки как раз и разрулили неприятную ситуацию с моим ребенком при это было на столько грамотно что я до сих пор вспоминаю их добрым словом за это.
Цитировать ·
|
19.06.2009, 01:36
|
|
Наш человек
|
Думаю, что разборки нужно устроить обязательно!
За 34 тыс терпеть такое..........Офигеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lona
Думаю, что разборки нужно устроить обязательно!
За 34 тыс терпеть такое..........Офигеть!!!
|
А разборки то теперь чем помогут????
P.S Я сейчас терплю приблизительно такое же только за 27 тыс. при этом моего ребенка периодически ещё кто то покачивает, ну это у же в другом топе описано не буду повторяться.
Цитировать ·
|