|
|
04.03.2010, 15:39
|
|
Banned
|
какой свадебный маршрут?
Может, кто-нибудь что-то подскажет? Не хочется как все: стрелка, всадник... я по этому маршруту не раз каталась, надоело  (и как свидетельница, и как невеста)
А вот куда бы поехать, чтобы были красивые фото? От 1-го дворца
|
|
|
04.03.2010, 15:52
|
|
Элита
|
А почему бы Вам фотографа своего не спросить?
|
04.03.2010, 15:56
|
|
Участник
|
Это очень интересная и актуальная тема!!!Сами уже голову сломали...знаем только пока единственное место - это парк им.Кирова...т.к. с ним многое связано...
Мне тут еще одна девушка-фотограф скинула самые распространенные места для фотографий, могу скинуть, может пригодиться и выберете что-нибудь=)
|
|
|
04.03.2010, 16:02
|
|
Элита
|
Мы ездили в Пушкин, фотки получились обалденные ) правда у нас была ранняя регистрация (9.50) и до банкета мы успели и покататься и отдохнуть))))
Друзья ездили в петергоф, фотки получились не очень, все красиво, только много лишних людей в кадр попадает...
а так - лучше конечно с фотографом советоваться и смотреть на время, которе есть между регистрацией и все остальным )
|
|
|
04.03.2010, 17:03
|
|
Banned
|
Пушкин-Петергоф далековато, это если ресторан там же, то хорошо.
Фотограф у нас скорей всего будет не профи свадебный, а просто профи.
|
|
|
04.03.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от san15
Это очень интересная и актуальная тема!!!Сами уже голову сломали...знаем только пока единственное место - это парк им.Кирова...т.к. с ним многое связано...
Мне тут еще одна девушка-фотограф скинула самые распространенные места для фотографий, могу скинуть, может пригодиться и выберете что-нибудь=)
|
Скинте мне! А то я оже хочу поездить, но не знаю куда, в пригороды не поедем, далековато! Хочется что-то интересное!
04.03.2010, 17:07
|
|
Элита
|
У нас ресторан был на Садовой  и успели все )))
а так выбирая места учтите, что в Михайловском садике фотки получаются темноватые (там только несколько полянок, гдесвет в итоге падает правильно)...красивые фотки можно сделать в интерьерах музеев (при этом и гости не будут мешать и фотки будут красивые), например, в Юсуповском дворце и Юсуповском садике (только там надо все заранее узнавать) есть неплохие места на елагином острове. а еще можносделать очень красивые и веселые фотки в Диво острове
|
|
|
04.03.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Мы гуляли в Петропавловке! Очень красивые фотки получились! еще мы на Аврору заезжали - нам тоже очень понравилось
|
|
|
05.03.2010, 11:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lily
У нас ресторан был на Садовой  и успели все )))
а так выбирая места учтите, что в Михайловском садике фотки получаются темноватые (там только несколько полянок, гдесвет в итоге падает правильно)...красивые фотки можно сделать в интерьерах музеев (при этом и гости не будут мешать и фотки будут красивые), например, в Юсуповском дворце и Юсуповском садике (только там надо все заранее узнавать) есть неплохие места на елагином острове. а еще можносделать очень красивые и веселые фотки в Диво острове 
|
в Михайловском садике обалденный свет, фотки если темноватые-зависит только от того, что техника слабовата, или фотограф не умеет работать со светом. имхо
|
|
|
08.03.2010, 19:24
|
|
Активный участник
|
У меня была съемка на Лиговском проспекте (Пушкинская улица и дворы). Получилось очень красиво и необычно. Во-первых не похоже на стены с графити - которые сейчас очень популярны при этом есть какая-то Петербургская атмосфера.
Вообще при хорошем фотографе - любое место получится красивым. Может быть самое главное - чтобы это были именно "ваши" места?
|
|
|