девочки спасибо всем за поддержку и советы ! завтра буду звонить клявину . ситуаия такая - собака немекая овчарка 11 лет . стерилизов 2 года назад . практически ничем не болела - ну так немного . 2 дня назад стала очень тяжело дышать - мы на даче сейчас - поехали в город на ветеранов 6 - там принимает наш врач - смолин . ночью ее накололи . утром снова приехали - на узи - сказали - переканрдит - откачали много жидкости . и часть отправили на гистологию , т к на узи были какие-то затемнения - думали . что сгустки крови . но вечером позвонили и сказали . что подозрение на метастазы . т к есть клетки онкологические . но откуда они - неизвестно . сегодня дали ответ биохимии - немного печень . почки - ну это у нас бывало . но таких явных проявлений нет . назначили уколы и таблетки пока от сердца . что с этим делать - я не знаю . обязательтно все проколю и проконсультируюсь у клявина . если удастся - ведь сейчас сезон отпусков

. а пока- только плакать остается . сами знаете- это наша семья . муж тоже очень переживает . но держится и меня поддерживает . так что еще раз спасибо всем большое