Подскажите про ИЭФ - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 20:37   #1
Сергуня
Участник

Подскажите про ИЭФ

Дорогие форумчане подскажите плиз про этот институт http://www.ief-spb.ru/content/view/14/36/

Вопрос к тем кто там учится и к менеджерам по персоналу,кадровикам
-Насколько котируется ВУЗ?
-Какая учеба (качество получаемых знаний), интересует очно-заочная форма обучения
-Педагогический состав
- Учебная программа
- Как протекают сессии
Заранее всем СПАСИБО!!!
Сергуня is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 22:18
ответ для Сергуня , на сообщение « Подскажите про ИЭФ »
Psheni4ka
Ветеран

Адрес: Ленинский пр.-Новаторов <-> Волковицы Ломоносовский р-н

Здесь обсуждали ИЭФ:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1469623
Старый 21.07.2009, 22:53
ответ для Сергуня , на сообщение « Подскажите про ИЭФ »
Сергуня
Участник

Спасибо почитал! Мнение разделилось!
Старый 21.07.2009, 23:41   #4
Мелок
Участник

"Поступила" я в этот институт после техникума на ускоренное заочное (бух.учет). Дело было в 2007 году в сентябре. Подкупило то, что не надо было сдавать вступительных экзаменов, да и по цене устраивало. На тот момент стоимость была 13 тысяч. Нужно было в течение 3 недель ходить на лекции (или 2 недели - уж не помню), дали нам задания, в декабре нужно было придти на консультации, а в январе сессия. И когда уже заканчивались лекции, нам сказали оплатить по 16 тыщ. Мы такие удивилсь, ведь обучение 13 написано было. Оказывается 13 - первый семестр, а дальше по нарастающей. Что они типа не гос. ВУЗ и могут спокойно повышать цены. И при чем, не заплатив за второй, тебя не допускают к экзаменам за 1!!!
В первый же день к нам на занятие "заперлась" мадам, внешность ее напоминала явно лесбийскую (мужское лицо, зализанные гелем волосы, резкая...) и говорит, типа всем встать! мы смотрим, не понимаем кто это и чего вдруг она себя так ведет. Оказалось, что это ректор Румянцева (там на сайте есть ее фотки). что типа начальство надо знать в лицо и уважать. А среди нас на ускоренном были и тетечки-дядечки после 40, которые на второе высшее шли. Она говорит - и вы тоже встали!
Потом несколько раз еще заходила и обзывала свиньями и пр. Что типа только новички могут бросить окурок или оставить бумажку на подоконнике.
Насчет сдачи экзаменов она и преподы говорили, что принципиально не берут денег, что типа будете сдавать до посинения или пока не выучите, что к нам приходят за знаниями. Причем, каждая пересдача стоит денег (!!!) и немалых.
Начиная с 3 или 4 дня занятий наши ряды стали рядеть. Последней каплей было то, что девочка принесла их отчет (взяла в каком-то Комитете), что статистика за последний год такова (данные по бух.учету): поступило 98 человек, защитилось 3!!!!!!!!!!
В результате после занятий мы собрались, порешали и около 15 человек ушло учиться в Пушкин, около 10 в Институт туризма (как-то так), про остальных не знаю.
Еще девочка с моей бывшей работы получала второе высшее там, тоже настрадалась. Защитилась с огромным трудом, а потом продала дипломную работу другому человеку - защитился на отлично.
Если пока еще есть возможность выбирать - ищите другой ВУЗ. Мой совет
Старый 22.07.2009, 00:10
ответ для Мелок , на сообщение « "Поступила" я в этот институт после... »
Сергуня
Участник

Спасибо за совет! Вот такие же отзывы слышал, поэтому стал сильно сомневаться, тему создал по этой же причине!
Старый 22.07.2009, 00:47
ответ для Мелок , на сообщение « "Поступила" я в этот институт после... »
Psheni4ka
Ветеран

Адрес: Ленинский пр.-Новаторов <-> Волковицы Ломоносовский р-н

Плата за обучение несильно повышается, корректируется с учетом инфляции.

Добавить сообщение