|
|
Результаты опроса: через какое время после знакомства мужчина сделал вам предложение?
|
в первый месяц знакомства
|

|
67 |
24.19% |
через полгода
|

|
57 |
20.58% |
через год
|

|
35 |
12.64% |
через 2 года
|

|
12 |
4.33% |
когда вы забеременели
|

|
30 |
10.83% |
когда вы не выдержали и решили уйти
|

|
9 |
3.25% |
другое.
|

|
80 |
28.88% |
20.07.2009, 19:01
|
|
Ветеран
|
сколько времени потребовалось вашему мужу чтобы сделать предложение?
просьба, если выбираете в опросе "другое" - расскажите, как это произошло у вас?
---
просто не пойму никак - это я одна такая ненормальная, что ждала предложения практически сразу же (учитывая что я ради него с первым мужем развелась) и два года переживала что предложения так и нет? или это вообще нормально?
через какое время после знакомства ВАМ сделали предложение?
еще интересно - понадобилось ли мужчине дополнительные какие-нибудь факторы чтобы решиться?
---
мне МЧ сделал наконец предложение только через 1.5 года. при чем он прекрасно знал, что я этого предложения жду и хочу за него замуж (при том что я ради него развелась! там правда и так давно уже было все тухло, но появление МЧ в моей жизни стало последней каплей моего брака).
короче он был в курсе, что для меня это важно....
и сделано было это предложение только после того как появился на горизонте соперник, весьма опасный.
более того. оказалось что МЧ совершенно не в курсе как вообще делают предложение, что вообще-то принято дарить кольцо, цветы там, ну хоть что-то подобное должно происходить...
при этом интересно что за 1.5 года он не удосужился даже поинтересоваться информацией на эту тему... то ли не думал вообще об этом.. не понимаю...
хоть бы интернет почитал, что ли...
так обидно, чувствую себя какой-то недоделанной....
Цитировать ·
|
20.07.2009, 19:03
|
|
Давно я здесь
|
через год...... тока не он а я
Цитировать ·
|
20.07.2009, 19:05
|
|
Хранитель
|
недели через 3... но это не помешало ему повести меня в ЗАГС через почти 4 года...до этого жили в гражданском браке, но начали сразу, т.е. недели через 3 после предложения :-)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 19:06
|
|
Давно я здесь
|
Да.... жить-то начали со второго дня, а вот предложение....
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 19:08
|
|
Мега-элита
|
как ни странно, вообще не потребовалось...ОН СНАЧАЛА мне предложение сделал, а потом уже ухаживать начал...я так помню была возмущенна, на что он сказал, что типа боялся опаздать (я тогда встречалась с неким парнем)...так вот муж (еще не будучи им) так и заявил,
1. выходи за меня замуж
2. имей в виду, что я тубя отобью у кого угодно.
потом начал назойливо ухаживать...я ужасно злилась на него и даже смеялась на его самооувереность...в итоге на все это и попалась...вот уже и сыну 3 года...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 19:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зверище
|
не, мне именно предложение было сделано в торжественной форме свидания после 3-го, т..е. недели через три после знакомства, причем 4 последующих года жизни в ГБ у меня периодически спрашивали: ну что, ты еще не передумала за меня выходить?... как будто ждали, что я передумаю
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 19:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зверище
|
вот вот.. а я не про "жить" а именно про "жениться."
Цитировать ·
|
20.07.2009, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
как ни странно, вообще не потребовалось...ОН СНАЧАЛА мне предложение сделал, а потом уже ухаживать начал...я так помню была возмущенна, на что он сказал, что типа боялся опаздать (я тогда встречалась с неким парнем)...так вот муж (еще не будучи им) так и заявил,
1. выходи за меня замуж
2. имей в виду, что я тубя отобью у кого угодно.
потом начал назойливо ухаживать...я ужасно злилась на него и даже смеялась на его самооувереность...в итоге на все это и попалась...вот уже и сыну 3 года...
|
классный у вас муж! супер.
мне кажется только такие мужчины должны существовать на земле. уверенные в себе.
Цитировать ·
|
20.07.2009, 19:11
|
|
Элита
|
Дней через двадцать после того, как начали встречаться, поженились же только через четыре месяца.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от осени_дыханье
классный у вас муж! супер.
мне кажется только такие мужчины должны существовать на земле. уверенные в себе.
|
да уж....  вам бы такое счастье...
|
|
Цитировать ·
|