|
|
22.07.2009, 18:46
|
|
Мега-элита
|
С годовасиком в плацкарте
Девы, поделитесь, кто ездил в плацкартном вагоне с такими мелкими? Едем отдыхать, дочке будет почти год, купейных нижних не было, взяли плацкарт  Хорошо хоть, что втроем - я, дочка и муж.
К чему быть готовой, чего ждать?
Что с собой взять, в принципе, уже знаю, ездили полгода назад, и на поезде, и на самолете летали.
Бою-у-у-у-у-у-у-усь!!!!!
|
22.07.2009, 19:25
|
|
Хранитель
|
Как раз самое главное- не бояться! Чтобы ребенок вашего волнеия не почувствовал! Я ехала в купе,но у меня и ребенок был младше, и я одна ехала! Все прошло ооочень хорошо! Я даже не ожидала!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:26
|
|
Banned
|
Хорошо Вам, с папикам едите, а я вот одна осмелилась с бэбиком ехать, нам 9. Ох экстрималка я.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:34
|
|
Старожил
|
скажите, а ребенок с вами спать будет или на отдельной полке? Я тоже хочу со своим сыном поехать, когда ему годик будет, хочу на отдельную полку спать укладывать. вот думаю, а как его пристегивать, чтобы не свалился. ЯЯ
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
скажите, а ребенок с вами спать будет или на отдельной полке? Я тоже хочу со своим сыном поехать, когда ему годик будет, хочу на отдельную полку спать укладывать. вот думаю, а как его пристегивать, чтобы не свалился. ЯЯ
|
ремни должны быть(нужно у проводника брать).

|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
|
Со мной, одно утешает - в плацкарте полки шире. В купе ехали, я на 20 см совсем не спала.
Цитата:
Сообщение от shek
Хорошо Вам, с папикам едите, а я вот одна осмелилась с бэбиком ехать, нам 9. Ох экстрималка я. 
|
Не переживайте, главное в нашем и в Вашем случае, чтобы попутчики хорошие попались.
Цитата:
Сообщение от anca
ремни должны быть(нужно у проводника брать).
|
+1
А еще я переживаю, вдруг храпун какой-нибудь попадется?  Что делать с ним? Мы чутко спим.
|
22.07.2009, 20:17
|
|
Наш человек
|
Мы в 10 месяцев в купе ездили. Конечно тяжеловато спать (полка узкая), но в целом я думала хуже будет.
Кстати детки в поезде обычно хорошо спят. Да и к тому же у ребенка будет столько впечатлений за день, что уснет как убитый...
Тем более говорите, что вас 3е будет - всяко легче, чем одной. Поочереди поразвлекаете. Моя сестра ездят на поезде с 3х месяцев (пракитчески всегда она одна ездит), так говорит, что даже в плацкарте лучше - ребенку веселее, обычно много же с детками летом народу едет, найдете "друзей" - будут играть.
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Мы в 10 месяцев в купе ездили. Конечно тяжеловато спать (полка узкая), но в целом я думала хуже будет.
Кстати детки в поезде обычно хорошо спят. Да и к тому же у ребенка будет столько впечатлений за день, что уснет как убитый...
Тем более говорите, что вас 3е будет - всяко легче, чем одной. Поочереди поразвлекаете. Моя сестра ездят на поезде с 3х месяцев (пракитчески всегда она одна ездит), так говорит, что даже в плацкарте лучше - ребенку веселее, обычно много же с детками летом народу едет, найдете "друзей" - будут играть.
|
тоже на это надеюсь!
|
23.07.2009, 01:51
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pam
|
Оооо!!! Вопрос гигиены меня тоже очень волновал.
Мы тоже очччччень ативные, нам везде нужно полазить и все потрогать 
Я тут подумала, решили мы проводнику доплатить в карман, если свободные купехи будут, туда перебраться, хотя бы ночь поспать.
|