С годовасиком в плацкарте - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 18:46   #1
Большая Вероятность
Мега-элита

С годовасиком в плацкарте

Девы, поделитесь, кто ездил в плацкартном вагоне с такими мелкими? Едем отдыхать, дочке будет почти год, купейных нижних не было, взяли плацкарт Хорошо хоть, что втроем - я, дочка и муж.
К чему быть готовой, чего ждать?
Что с собой взять, в принципе, уже знаю, ездили полгода назад, и на поезде, и на самолете летали.
Бою-у-у-у-у-у-у-усь!!!!!
Старый 22.07.2009, 19:25   #2
Чука
Хранитель

Как раз самое главное- не бояться! Чтобы ребенок вашего волнеия не почувствовал! Я ехала в купе,но у меня и ребенок был младше, и я одна ехала! Все прошло ооочень хорошо! Я даже не ожидала!
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 19:26   #3
shek
Banned

Хорошо Вам, с папикам едите, а я вот одна осмелилась с бэбиком ехать, нам 9. Ох экстрималка я.
shek is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 19:34   #4
alaska-natasha
Старожил

скажите, а ребенок с вами спать будет или на отдельной полке? Я тоже хочу со своим сыном поехать, когда ему годик будет, хочу на отдельную полку спать укладывать. вот думаю, а как его пристегивать, чтобы не свалился. ЯЯ
alaska-natasha is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 19:45   #5
Весеннее счастье
Элита

Цитата:
Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
скажите, а ребенок с вами спать будет или на отдельной полке? Я тоже хочу со своим сыном поехать, когда ему годик будет, хочу на отдельную полку спать укладывать. вот думаю, а как его пристегивать, чтобы не свалился. ЯЯ
ремни должны быть(нужно у проводника брать).

Весеннее счастье is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 20:00   #6
Большая Вероятность
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
Со мной, одно утешает - в плацкарте полки шире. В купе ехали, я на 20 см совсем не спала.
Цитата:
Сообщение от shek Посмотреть сообщение
Хорошо Вам, с папикам едите, а я вот одна осмелилась с бэбиком ехать, нам 9. Ох экстрималка я.
Не переживайте, главное в нашем и в Вашем случае, чтобы попутчики хорошие попались.
Цитата:
Сообщение от anca Посмотреть сообщение
ремни должны быть(нужно у проводника брать).
+1

А еще я переживаю, вдруг храпун какой-нибудь попадется? Что делать с ним? Мы чутко спим.
Старый 22.07.2009, 20:17   #7
Юляшка-ромашка
Наш человек

Мы в 10 месяцев в купе ездили. Конечно тяжеловато спать (полка узкая), но в целом я думала хуже будет.
Кстати детки в поезде обычно хорошо спят. Да и к тому же у ребенка будет столько впечатлений за день, что уснет как убитый...
Тем более говорите, что вас 3е будет - всяко легче, чем одной. Поочереди поразвлекаете. Моя сестра ездят на поезде с 3х месяцев (пракитчески всегда она одна ездит), так говорит, что даже в плацкарте лучше - ребенку веселее, обычно много же с детками летом народу едет, найдете "друзей" - будут играть.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 00:43   #8
Большая Вероятность
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Мы в 10 месяцев в купе ездили. Конечно тяжеловато спать (полка узкая), но в целом я думала хуже будет.
Кстати детки в поезде обычно хорошо спят. Да и к тому же у ребенка будет столько впечатлений за день, что уснет как убитый...
Тем более говорите, что вас 3е будет - всяко легче, чем одной. Поочереди поразвлекаете. Моя сестра ездят на поезде с 3х месяцев (пракитчески всегда она одна ездит), так говорит, что даже в плацкарте лучше - ребенку веселее, обычно много же с детками летом народу едет, найдете "друзей" - будут играть.
тоже на это надеюсь!
Старый 23.07.2009, 01:51   #9
Вдаль
Старожил

А мы ездили в плацкарте ребь, мама, папа, бабушка. Это был кошмар!!!! Я не спала туда, обратно не спал папа. Ребенка одного на полку не положишь - с ним вдвоем спать можно на боку, упираясь в стол. Он везде лезет, все грязное, потом руки в рот. В окно смотреть ему не интересно, ему лазить и гулять надо. Того и гляди ударится где-нибудь или схватит что-нибудь. Подмыть - не реально. Только влажные солфетки. В поезде жара ужасная. А вот насчет соседей волноваться не стоит - пусть волнуются они.
Вдаль is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 01:55
ответ для Вдаль , на сообщение « А мы ездили в плацкарте ребь, мама,... »
Большая Вероятность
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pam Посмотреть сообщение
А мы ездили в плацкарте ребь, мама, папа, бабушка. Это был кошмар!!!! Я не спала туда, обратно не спал папа. Ребенка одного на полку не положишь - с ним вдвоем спать можно на боку, упираясь в стол. Он везде лезет, все грязное, потом руки в рот. В окно смотреть ему не интересно, ему лазить и гулять надо. Того и гляди ударится где-нибудь или схватит что-нибудь. Подмыть - не реально. Только влажные солфетки. В поезде жара ужасная. А вот насчет соседей волноваться не стоит - пусть волнуются они.
Оооо!!! Вопрос гигиены меня тоже очень волновал.
Мы тоже очччччень ативные, нам везде нужно полазить и все потрогать
Я тут подумала, решили мы проводнику доплатить в карман, если свободные купехи будут, туда перебраться, хотя бы ночь поспать.

Добавить сообщение