Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в 1-м Меде. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 01:40   #1
emelena
Мега-элита

Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в 1-м Меде.

Разболелась поясница, да и сколиоз давно не проверяла, сходила в НИИ Травматологии и ортопедии им. Вредена, к Руденко, вышла просто под ужасным впечатлением , но это к делу не относится, теперь хочу сходить в 1-й Мед, но абсолютно не знаю к кому, а после такого посещения очень страшно наступать на те же грабли , очень прошу посоветуйте хорошего ортопеда, чтобы посмотрел снимки и спину нормально.
Спасибо .
Старый 22.07.2009, 11:11   #2
petr893
Наш человек

Могу порекомендовать великолепного квалифицированного ортопеда,но не из 1 МЕДа
petr893 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 13:51
ответ для petr893 , на сообщение « Могу порекомендовать великолепного... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение

Порекомендуйте, пожалуйста, а то в 1-й Мед позвонила, там все ортопеды в отпуске.
Старый 22.07.2009, 17:27   #4
Манасик
Наш человек

а Руденко почему такое впечатление оставил?
Он, кстати, не ортопед.
Манасик is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 23:36   #5
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
а Руденко почему такое впечатление оставил?
Он, кстати, не ортопед.
Почему не ортопед? На табличке его кабинета: травматолог-ортопед Руденко, на сайте института было написано, что специализируется по спинному, головному мозгу и позвоночнику, к.м.н., зав. отд., почему я к нему и пошла, у меня были боли в пояснице и еще хотела проверить свой сколиоз 2 степени. Почему сложилось такое впечатление: во-первых, он опоздал на свой прием на 30 мин.( прием всего 2 часа) и хотя я была записана на определенное время, шла платно и перед мной было только 2 женщины я просидела 1 час, когда я пришла, то он с таким утомленным видом попросил чуть приподнять рубашку на спине, буквально на 10 см, сказал, что у меня нет сколиоза, хотя я знаю, что позвоночник у меня искривлен в грудном отделе, и когда раньше я ходила проверять спину, то меня просили раздеться до белья и всячески я нагибалась и пр., здесь вообще ничего, глянул, провел чуть рукой, сказал, что ничего не видит, отправил делать рентген поясничного отдела и МРТ, когда я сказала, что может и грудной и сделать, то он опять с таким уставшим видом, ну сделайте. А и еще на МРТ стал меня записывать, сам звонить куда-то, сейчас говорит я Вас запишу, это денег правда стоит, но надо сделать, меня не спрашивая . Весь прием длился буквально 5 мин., потратила только кучу времени и деньги жалко, выброшены на ветер .
Старый 22.07.2009, 23:59
ответ для emelena , на сообщение « Почему не ортопед? На табличке его... »
Парногор Егореев
Мега-элита

Может быть ортопед опытным взглядом заподозрил малоэффективную в плане лечения и банальную до слез дорсопатию (это по русски - спина болит)? Так ведь почти у всех спина болит. А сколиоз проверять имеет смысл только тогда, когда его видно даже если и блузку не нужно задирать.
Парногор Егореев is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 01:08   #7
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Может быть ортопед опытным взглядом заподозрил малоэффективную в плане лечения и банальную до слез дорсопатию (это по русски - спина болит)? Так ведь почти у всех спина болит. А сколиоз проверять имеет смысл только тогда, когда его видно даже если и блузку не нужно задирать.
Дело в том, что боль в пояснице возникла три дня назад, внезапно, подозреваю либо защемление, либо растяжение, т.к. после спорта, а сколиоз у меня как раз надо было смотреть, т.к. он у меня "скрученный" и раньше другие врачи мне говорили, что так с виду и не скажешь, что он есть, а когда меня начинали подробно смотреть, то говорили, что да есть и 2 степень ставили. Примерно год назад была у одного хорошего остеопата, так когда только разделась, он сказал: какая красивая спина, прямо для танцев, а потом стал меня крутить - вертеть и то же самое - сколиоз скрученный, как по спирали.
Старый 23.07.2009, 02:45
ответ для emelena , на сообщение « Почему не ортопед? На табличке его... »
Манасик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Почему не ортопед? На табличке его кабинета: травматолог-ортопед Руденко, на сайте института было написано, что специализируется по спинному, головному мозгу и позвоночнику, к.м.н., зав. отд., почему я к нему и пошла, у меня были боли в пояснице и еще хотела проверить свой сколиоз 2 степени. Почему сложилось такое впечатление: во-первых, он опоздал на свой прием на 30 мин.( прием всего 2 часа) и хотя я была записана на определенное время, шла платно и перед мной было только 2 женщины я просидела 1 час, когда я пришла, то он с таким утомленным видом попросил чуть приподнять рубашку на спине, буквально на 10 см, сказал, что у меня нет сколиоза, хотя я знаю, что позвоночник у меня искривлен в грудном отделе, и когда раньше я ходила проверять спину, то меня просили раздеться до белья и всячески я нагибалась и пр., здесь вообще ничего, глянул, провел чуть рукой, сказал, что ничего не видит, отправил делать рентген поясничного отдела и МРТ, когда я сказала, что может и грудной и сделать, то он опять с таким уставшим видом, ну сделайте. А и еще на МРТ стал меня записывать, сам звонить куда-то, сейчас говорит я Вас запишу, это денег правда стоит, но надо сделать, меня не спрашивая . Весь прием длился буквально 5 мин., потратила только кучу времени и деньги жалко, выброшены на ветер .
потому что не ортопед и все тут
он нейрохирург, не самый плохой кстати. Пришел из 2 горбольницы несколько лет назад, там, кастати. он тоже никогда ортопедом не был, всегда был нейрохирургом. На МРТ послал потому что грыжу искал - он же нейрохирург
Вы же не отделение к нему ходили, а в поликлинику? Там все таблички ортопеды-травматологи. только фамилии меняют.
Чего вы вообще к нему пошли?
К слову, во Вредена кафедра 1 меда травматологии ортопедии и располагается, ассистенты кафедры работают еще в больнице ГУВД, св. Георгия, еще кака-то больница. Своей базы у 1 меда нет, так что я не знаю какие ортопеды 1 меда в отпуске.
Манасик is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 19:08
ответ для petr893 , на сообщение « Могу порекомендовать великолепного... »
Swetochka
Участник

Цитата:
Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
можно мне координаты травматолога-ортопеда. для мамы - ревматоидный артрит????

Добавить сообщение