Жизнь после развода - как начать жить?...? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 11:24   #1
vanilla
Элита

Жизнь после развода - как начать жить?...?

Жизнь после развода вроде почти ничем не должна отличаться от жизни до него. Наоборот, она должна заиграть разнообразными красками и вкусами - свалившаяся на голову свобода должна окрылять и давать невероятные возможности для самореализации и прочего...

Но...почему-то без кольца я чувствую себя словно раздетой. Почему-то с тоской гляжу на парочки, держащиеся за руки, почему-то не могу заставить себя вернуться домой в пустую квартиру, потому что там - одиночество. Я придумываю себе миллионы дел, я вытаскиваю друзей, в прошлую пятницу до 6 утра отплясывала в клубе без единого грамма алкоголя (я за рулем), но меня не покидает ощущение того, что я ущербна. У меня теперь нет мужа. Я одна. Мне 28, у меня нет детей, у меня своеобразный характер и уже второй неудавшийся брак за плечами.

Мне кажется, я не смогу быть кому-то интересной настолько, что со мной захотят построить семью, мне кажется, что я остановилась...в общем, я в каком-то анабиозе, и я не знаю, как мне начать жить ПОСЛЕ развода.

Извините, просто наболело. И хочется услышать тех, кто СМОГ преодолеть одиночество, даже оставаясь не в паре.
Старый 24.07.2009, 11:27
ответ для vanilla , на сообщение « Жизнь после развода - как начать... »
Alenchic'
Мега-элита

первое время будет очень тяжело, проверено, но не зацикливайтесь на этом...не раскисайте
старайтесь отвлекаться, ходить куда-нибудь ...
держитесь!!! все обязтельно ще будет...
Alenchic' is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:28
Sybilla
Элита

может, вернуть мужа? (хотя смотря какие причины были для развода)
Sybilla is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:29   #4
vanilla
Элита

Я ушла сама. Потому что я Женщина, а не ломовая лошадь. Я не могу жить с человеком, коротому все равно, у которого нет целей в жизни, да и просто - я поняла, что я НЕ ХОЧУ быть с ним, не хочу иметь с ним детей.....возможно, я просто его больше не люблю.
Старый 24.07.2009, 11:33
Sybilla
Элита

хм, ну а вы жалеете о том, что ушли хоть чуть-чуть или просто переживаете от одиночества?
Sybilla is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:33
SFILATE
Элита

Нужно срочно повышать самооценку! Не думать о том что с Вами что-то не так... это с ними(бывшими) было что-то не то... Вы просто еще не встретили своего мужчину...с которым бы хотелось быть...жить..рожать.. Все будет! Живите и наслаждайтесь жизнью... и она вам ответит взаимностью
SFILATE is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:34
ответ для vanilla , на сообщение « Я ушла сама. Потому что я Женщина, а не... »
mirymir
Участник

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Я ушла сама. Потому что я Женщина, а не ломовая лошадь. Я не могу жить с человеком, коротому все равно, у которого нет целей в жизни, да и просто - я поняла, что я НЕ ХОЧУ быть с ним, не хочу иметь с ним детей.....возможно, я просто его больше не люблю.
я не психолог но может из-за страха одиночества вы вышли замуж?.... а любовь. настоящая и крепкая придет..... я верю, что до нее нужно "дорости" в хорошем смысле... у нменя подруга была в таком состоянии долгое время.. и вот случайно познакомилась через интернет с мальчиком.... одногодка.. встретились... переплевалась вся.... он настоял на встрече еще раз.. и все.. девочка пропала..... через 2 недели стали жить вместе.... через 2 месяца сделал предложение.. через почти год расписались....и живут счастливо!...... вы найдете сове счастье..... оно уже где то рядом..слышите шаги?!!!!
mirymir is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:35
ответ для SFILATE , на сообщение « Нужно срочно повышать самооценку! Не... »
vanilla
Элита

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
хм, ну а вы жалеете о том, что ушли хоть чуть-чуть или просто переживаете от одиночества?
Конечно, я немного жалею. Но не о том, что ушла, а о том, что вижу, что он меня любит, а я - решила, что мне нужно идти своей дорогой. Переживания от одиночества ГОРАЗДО сильнее.

Цитата:
Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
Нужно срочно повышать самооценку! Не думать о том что с Вами что-то не так... это с ними(бывшими) было что-то не то... Вы просто еще не встретили своего мужчину...с которым бы хотелось быть...жить..рожать.. Все будет! Живите и наслаждайтесь жизнью... и она вам ответит взаимностью
Этому нужно учиться, я бы очень хотела просто начать жить, и перестать париться )))
Старый 24.07.2009, 11:36
Терыч
Элита

друзья, друзья и еще раз друзья......это залог преодоления сложной жизненной ситуации....ну и самоконтроль
Терыч is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:37
ответ для mirymir , на сообщение « я не психолог но может из-за страха... »
vanilla
Элита

Цитата:
Сообщение от mirymir Посмотреть сообщение
я не психолог но может из-за страха одиночества вы вышли замуж?.... а любовь. настоящая и крепкая придет..... я верю, что до нее нужно "дорости" в хорошем смысле... у нменя подруга была в таком состоянии долгое время.. и вот случайно познакомилась через интернет с мальчиком.... одногодка.. встретились... переплевалась вся.... он настоял на встрече еще раз.. и все.. девочка пропала..... через 2 недели стали жить вместе.... через 2 месяца сделал предложение.. через почти год расписались....и живут счастливо!...... вы найдете сове счастье..... оно уже где то рядом..слышите шаги?!!!!
Да, Вы правы....мой брак был желанием заботиться о ком-то, быть любимой, быть в браке ))) и у нас тожевсе было очень скоропостижно, мы поженились через 4 месяца после знакомства.....

Добавить сообщение