МТС - я в ярости - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 17:26   #1
tala
Мега-элита

МТС - я в ярости

Помню была тут темка на ЛВ про несуществующие договора С МТС.

Вот и меня коснулась сия напасть. Началось все с того, что в середине апреля получила от них письмо с требованием погасить задолженность по одному из московских тел.номеров в размере 415,01 руб. ( внимание, это было одно единственное письмо от МТС). Ну сходила в офис МТС , написала заявление о непричастности к Договору. К слову , это было 16.04, сейчас середина июня - как оказалось, мое заявление не рассмотрено до сих пор. Отвечают: знаете, как много таких как Вы, не успеваем.

Дней 5 назад получила уже письмо от ДГ "Пристав" с требование в срок до 26.06 по другим 3 моск. номерам на общую сумму около 2700= ( напоминаю, писем от МТС я по этим номерам не получала). Опять пошла в МТС написала отказ от договоров. Спрашиваю, может узнаете, сколько ттам еще на меня поевшено. В нашем петерб. офисе на этот вопрос ответить не смогли, а связываться им с Моской по поводу меня, уж не знаю, по какой причине, им было слабо.
Сама позвонила в МТС Москву ( мне там тоже ничего не ответили, ну очень страшная тайна), далее звонок в Пристав - и вот там меня огорошили , а МТС на Вас уже 12 симок повесил.

Далее опять поход в МТС ( а все это время и деньги на транспорт) - и я в шоке, на мне аж 16 симок!!! Сумму пока не уточняла. Это опять страшная тайна, и все это я сама должна выяснить.
Отмазка МТС : вы ж к этим договорам , как утверждаете никакого отношения не имеете, а потому ну как мы Вам откроем такой страшный секрет, по этой же причине я не могу увидеть копии договоров.

Ага, как вешать эти задолженности на меня - так договора мои, а как моя просьба их лицезреть - так договора не мои.Кстати, всю свою мобильную жизнь проживаю исключительно с Мегафоном.

Вобщем, Пристав посоветовал, чтоб они ( т.е. Пристав) от меня отвязались ( а то ж дело решается легко и просто в суде - вина всегда признается за тем, у кого задолженности. Ну и происходит далее списание средств, арест имущества, попадание в кредитную историю , как и у любого коллекторского агентсва), написать заяву в милицию о фактах мошенничества. Теперь думаю, а как же меня примут в нашем отделении, увидев такую заяву на непонятно кого в Москве.

Зы. Хотела чтоб, они навечно занесли мою фамилию в черный список ( т.к. я что до этого с ними дел не имела, а уж теперь и подавно). Так они не могут, это против правил даже по моему заявлению. Одна мысль - может паспорт потерять, чтоб хоть на время в базу данных не попадать.

Короче мое пожелание МТСу ( вот только не спокойной ночи как в смайле, а усни навечно)
tala is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 17:28
ответ для tala , на сообщение « МТС - я в ярости »
Irga
Элита

ужас. Это ж получается может коснуться кого угодно.....

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 17:29
Татарка
Элита

Офигеть! Я про такое даже не слышала. На МТС уже много лет.........................................

Удачного разрешения все этой фигни.
Татарка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 17:32
Софочка
Элита

а не хотите какой-нить официальная листик накатать в компанию и параллельно ну не знаю... роспотребнадзор что ли
может у операторов связи есть контролирующий орган типа как ЦБ у банков????

я первый раз такое слышу
возможно дело даже не в МТС, а в тех, кто незаконно пользуется Вашими паспортными даными, обманывая в т.ч. и компанию (ни в коем случае не защищаю их)
Софочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 17:33
Софочка
Элита

а кто такие ДГ Пристав??????
Софочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 17:38
Marysabel
Наш человек

Кстати, я за МТС недавно заметила такую гнусную вещь - они по-тихому ввели абонентскую плату на мой тариф, который изначально был без нее. Надеюсь, эти деньги они потратят на лекарства.

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 17:41   #7
tala
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
а не хотите какой-нить официальная листик накатать в компанию и параллельно ну не знаю... роспотребнадзор что ли
может у операторов связи есть контролирующий орган типа как ЦБ у банков????

я первый раз такое слышу
возможно дело даже не в МТС, а в тех, кто незаконно пользуется Вашими паспортными даными, обманывая в т.ч. и компанию (ни в коем случае не защищаю их)
Компания об этом знает - вот цитата их вице-президента из интервью аж 2006г.

Я не являюсь абонентом МТС, но недавно получила счет, в котором указано, что я должна вам 120 у. е.! И это за звонки, которых я не совершала и не могла совершить! Как вообще такое возможно?! Ирина, Москва.
- К сожалению, такое возможно. Нечасто, но случается. При этом получатель счета может не быть абонентом сети. Дело в том, что такие счета выставляются на основе фиктивных договоров с незаконным использованием личных данных граждан, грубо говоря, мошенники просто вписали данные вашего паспорта. Договора эти заключались в точках продаж, не принадлежащих нашей компании, а личные данные могли быть получены из незаконно распространяемых баз данных.
Поэтому мы разработали специальную процедуру проверки, которая позволяет установить факт фиктивного подключения и во многих случаях снять с абонента задолженность. Эта программа уже работает. ==

А программы -то никакой нет. Если б не их жажда наживы и соревенование с др. компаниями по пополнению клиентской базы , то они б не передавали права по заключению договоров непроверенным дилерам и субдилерам. А так чего проще - передать право на заключение договора какому-нить лохматому ларьку и не заниматься их проверками. Откроешь инет - ведь все сообщество просто орет о мошенничествах МТС.
Старый 17.06.2009, 17:42
ответ для Софочка , на сообщение « а кто такие ДГ Пристав?????? »
tala
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
а кто такие ДГ Пристав??????
долговое агентство, которому они продают все задолженности клиентов перед компанией.
Старый 17.06.2009, 17:44
ответ для tala , на сообщение « Компания об этом знает - вот цитата их... »
Софочка
Элита

Бредк какой-то
вообще бред
действительно слов не хватает
я вообще не понимаю
ну ладно, мошенники, я не спорю, но почему МТС требует денег
если, как они говорят.ч то это мошенники. это не мтс, это типа левые лица, то откуда потом у МТС инфа и откуда они требуют деньги, елси. ка кони уверяют не при чем
жесть
сил Вам!!!!!!!
Старый 17.06.2009, 17:44
Гражданочка
Хранитель

в шоке от истории

да и связь паршивая

Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
Гражданочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение