Помочь можно теплыми ( не горячими) ваннами.... А симптомы разные: резкий вдруг плачь с периодичностью в 5-10 минут, набухание родничка..... Сейчас малыш может просто на погоду так реагировать....Очень высокий магнитный фон.
А почему Вы решили что у нее головка болит????? Она постоянно плачет?????
Я своему сыночку даю актовегин, но это только по назначению врача!!!!! Еще вертикально носить помогает хорошо..... Но не трясти малышку.... А вообще...Сделайте УЗИ шейного отдела позвоночника...Как правило головные боли у малышни из-за шейки...
Она не постоянно плачет, вот погода как стала постоянно меняться, так она начала плакать, лежит или просто на ручках - плачет, как высоко поднимать начинаю, так вроде успокаивается...А если детский понадол дать?
так многие дети метеозависимые. ИМХО,не надо ничего давать,зачем зря ребенка пичкать лекарствами. поносите на ручках,погладьте ребенка по головке(моей нравится), напоцте мотив какой-нибудь колыбельной.
Каждый день давать будете??????????????? Надо сосудики расширить..... а это теплая ванна 38-39 градусов.... Мой малыш тоже очень реагирует на погоду....Ну что поделать??????? Попробуйте.... должно помочь.... и много пить давайте