нужен ли ДМС маме грудничка? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 17:33   #1
Ириська
Старожил

нужен ли ДМС маме грудничка?

день добрый всем! уже 2 года у меня полис оплачиваемый работой, но с этого года в связи с кризисом работодатель предложил всем работникам оплачивать 50 % самостоятельно. вВпрос очень важный- стоит ли мне оформлять ДМС на себя с учетом того что в сентябре я стану мамой? будет ли время на свое здоровье? мамочки поделитесь опытом!!!!! правду сказать к сервису привыкла и пользовалась регулярно особенно во время беременности.
Ириська is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 17:36
ответ для Ириська , на сообщение « нужен ли ДМС маме грудничка? »
natavka
Активный участник

еще как нужен! после беременности может много проблем возникнуть. лучше их решать в комфортабельных условиях и без очередей. времени-то совсем не будет и нервы от бессонных ночей крепче не становятся. да к тому же если ДМС включает стоматологию, то только ради этого я бы оплатила 50%
natavka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 18:09
Natusik:)
Элита

Мне на работе и сейчас оплачивают. За 9 ребенкиных месяцев воспользовалась 2 раза. 1 раз вызывала терапевта, когда ГРИППом заболела, 2-й - сходила в 5 мес. на осмотр к геникологу, т.к. после родов все не собраться было, да и стоять в очереди в ЖК некогда. Надо бы еще зубами заняться, да и спина разваливается - хочу осенью на массаж походить. Я бы и сейчас с радостью бы походила, но ре не с кем оставлять, а там бабушка с дачи переедет в город. Так что смотрите сами, смотря что и сколько у Вас включено в ДМС.
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 18:12
Darken
Старожил

А как же! вот щас пользуюсь массажем и физиотерапией, удобно, без очередей и в хорошие учреждения можно попасть. Вот думаю буду продлевать. Хотя малыша оставлять конечно небольшая проблема( Жаль стоматологии нет в моем ДМС
Darken is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 20:26
ответ для Darken , на сообщение « А как же! вот щас пользуюсь массажем и... »
Ириська
Старожил

стоматология у меня есть но я вроде залечила все....хотя кто его знает-что будут в течение следующего года с зубами?!
Ириська is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 20:48
Gingercrazy
Активный участник

Мне оказался нужен, хотя на здоровье по жизни не жалуюсь, но только сейчас появилось время им занятся:ходила к терапевту, гинекологу несколько раз, кардиологу, окулисту, ортопеду, неврологу, вот никак не могу на массаж собраться, а спина уже отваливается и к гастроэнтерологу, не было бы ДМС, так я в лучшем случае до ЖК бы дошла, в целом вообще ненавижу "бесплатный" сервис!
Старый 23.07.2009, 23:26   #7
Dashylya
Частый гость

нужен, нужен)))я уже по полной программе им пользуюсь, в основном стоматологией, т.к.во время беременности в основном зубы пострадали,вот!
Старый 23.07.2009, 23:32
Кин-дза-дза!
Космонавт

нужен, если не на последние деньги. Маме грудничка по врачам ходить некогда, особенно по очередям, из поликлиники врач на вызов прийдет, если помираешь.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 02:47
Valla
Элита

У меня есть ДМС от работы.
Была у гинеколога раза три, у стоматолога. Делала УЗИ. Пока вроде все.
Все равно не всегда удобно - из дома надо уезжать, малыша оставлять, получается минимум 2 часа отсутствия. Но есть плюс - без очередей.
Какая красота должна быть у женщины... ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи ... но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
(Бунин И.А. "Легкое дыхание")
Valla is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 02:55   #10
Ekato
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
нужен, если не на последние деньги.
+100000
Я много раз им пользовалась и не жалею, что оставила себе ДМС (у нас 10% от стоимости оплачивают сотрудники).
Ходила к стоматологу несколько раз, к лору, т.к. из-за постоянных прогулок уши застудила, к гинекологу вообще раз 10, и даже скорую вызывала пару недель назад - после сворачивания ГВ вместо менструации началось маточное кровотечение. И опять к гинекологу ходить надо.

Наоборот с маленьким ребенком очень удобно ездить к врачам по ДМС, т.к. всегда можешь записаться на конкретное время и не сидеть в очередях часами.

Добавить сообщение