|
|
26.07.2009, 00:59
|
|
Наш человек
|
Как отпустить мужа (бывшего)????
Девочки, понимаю, что, наверняка тема была уже 100 раз. Но я захожу сюда очень редко. А пишу впервые.
Ситуация банальна. У мужа любовница. Я узнала случайно, на НГ праздниках (попраздновала, блин). Сказала ему, он не отрицал.
Она из Липецка, он из Питера. Она - преуспевающая бизнес-вумен на предприятии в Липецке, он посредственный инженер на фирме в Питере. Познакомились в его командировку. Года 1,5-2 назад. Ей 39, ему 31. У нее семья с 2 сыновьями (13 и 17 лет), у него семья с 2 дочерьми (двойняшки 7,5 лет). ЕЕ муж-капитан дальнего плаванья, развелись. Его жена (я) воспитатель-няня, развелись позже, чем она.
Это все факты.
Девочки, я никак не могу в душе отпустить его! Мы с ним прожили 10 лет! Воспитывали двойняшек! До сих пор он живет с нами в квартире (на другой половине комнаты, смешно сказать (у него свой ноутбук и диван)). Но сейчас, пока лето... Девочки у бабушки (его мамы), сам он у любовницы (теперь можно ей присвоить статус гражданской жены, если бы они жили постоянно) и попутно в командировке.
Но!!! Почему я завела этот топ.
Он и она выставляют в Контакте свои видики и фото, где они вместе. Я все время реву, когда вижу что-то новое. Мне больно!
Я удалила его из своих друзей, но все равно фото поступает другими путями. Не могу же я всех друзей удалить!
Не знаю, что хочу от вас. Не знаю. Скажите что-нить. Я на грани истерики.
|
26.07.2009, 01:03
|
|
Активный участник
|
да...ситуация у вас тяжёлая, представляю как рвётся сердце при каждом взгляде на их фото-видео.
но для сердца нужно время. как говорится - оно лечит, и со временем должно всё пройти.
тепрения вам и мудрости
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:05
|
|
с Марса
|
Как поступают фото ?
Почему вы живете вместе ?
Спокойствие, только спокойствие (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:10
|
|
Наш человек
|
Фото ... Ну то один друг где отметится, то другой.
Живем вместе из-за квартиры. Покупали 2 года назад в ипотеку на 15 лет. Собственник он. Я и дети прописаны.
Вот еще вопрос, сможет ли он нас выселить, если что. Куда?
Но этот все второстепенно, поскольку он не подонок, он хороший, прсто я не могу его из сердца выкинуть...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:13
|
|
с Марса
|
Наберитесь сил и не ходите вконтакт.
Квартира куплена в браке ? На раздел имущества вы не подавали ?
Трудно выкинуть из сердца того, кто живет на соседнем диване((
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:13
|
|
Хранитель
|
Набраться терпения... Либо он отправится в Липецк, либо сюда ее перетащит (но на другую жилплощадь), либо все заглохнет... Что-то будет... Ждите... Может, вообще, с помощью этой бизнес-вуман вам что-то "отломится" - алименты хорошие или просто отселят куда... Когда ситуация настолько плоха, то впреди может быть только хорошее  Будет
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:19
|
|
Активный участник
|
Тут только время поможет забыть и отпустить... Держитесь! Это тяжело... Но ведь не смертельно! Справитесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:21
|
|
Хранитель
|
просто вас поддержу
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
ситуация и правда сложная. может стоит начать строить свою личную жизнь???
а вообще мне кажется, что это все временно... ИМХО
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Наберитесь сил и не ходите вконтакт.
Квартира куплена в браке ? На раздел имущества вы не подавали ?
Трудно выкинуть из сердца того, кто живет на соседнем диване((
|
Квартира куплена в браке. Не подавали, т. к. муж сказал, что если что, он не будет претендовать.
Цитата:
Сообщение от ПустоСловка
Набраться терпения... Либо он отправится в Липецк, либо сюда ее перетащит (но на другую жилплощадь), либо все заглохнет... Что-то будет... Ждите... Может, вообще, с помощью этой бизнес-вуман вам что-то "отломится" - алименты хорошие или просто отселят куда... Когда ситуация настолько плоха, то впреди может быть только хорошее  Будет 
|
Он не поедет в Липецк, т. к. там работы для него нет, да и не хочет он менять Питер на Липецк. Сюда ее перетащит. Более вероятно. Причем ищет возможности в нашем микрорайоне, чтобы наши дети могли к нему в гости ходить (сейчас меня тошнит от этого, но умом понимаю, что это хороший вариант, на тот случай, когда я сама не смогу сидеть с девчонками).
От нее не хочу ничего! Случайно тут узнала, что она и он вместе выбирали подарок девчонкам на старый НГ. Когда узнала, чуть не выкинула, скандал закатила! Но проснулись девчонки, заплакали, пришлось подарок отдать раньше времени, чтоб успокоились.
|