|
|
28.07.2009, 16:59
|
|
Мега-элита
|
ну и я про собак:)
внесу свою лепту, правда скорее позитивную.
гуляла с ребенком на площадке (на даче). там дети носились с собачкой - улыбчивый такой ретривер, играли в мяч. и тут моя козюлька берет воздушный шар и гордо чешет к качеле. собака видит нечто круглое, принимает ЭТО за мяч и скачет к моему ребенку. я честно говоря этого не ожидала, дальше вижу что собака скачет вокруг моего ребенка, та орет и еще выше поднимает руку с шариком. в итоге шар лопается, ребенок плачет... а все это происходило буквально доли секунды. ребенок в истерике, не так испугалась как жалко новый шарик... скандалить с девушкой хозяйкой не стала - сама виновата, надо было смотреть за ребенком. собаку она увела, а потом подошла и извинилась, чем меня очень шокировала и приятно удивила.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже приятный рассказ - в выходные увидела симпатичнейшего овчара (ВЕО), которого выгуливал некрепкий уже дедушка, но зато пёс был на поводке и в наморднике. И никто от них не шарахался, не кричал им грозных слов, а пёс преспокойно выгуливался.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:07
|
|
Хранитель
|
А я просто люблю собак  Но культурных владельцев уже давно не встречала.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:07
|
|
Мега-элита
|
В нашем дворе живет хозяин собаки (риджбек порода), собака крупная, гуляет с ней часто их дедушка, так собака всегда на поводке и в наморднике, очень их за это уважаем, всем двором 
P.S. со своей мелкой таксятиной гуляю всегда на поводке и никогда не захожу на детские площадки.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:11
|
|
Небожитель
|
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Либо, если у неё хозяева - придурки. Недавно езлели к друзьям на дачу. У них две собаки. Огромная черная немецкая овчарка и бульдожина - альбинос. На улицо ужасны, но добрые внутри, такие же. как и их хозяева. Овчарку было раельно жалко, страдала из-за доброты своей. Но детей было от неё не оттащить. Бульдого тоже было жалко. Она из-за меня страдала. Мне от неё было не отлепится, она такая милая, хотелось тискать и тискать.
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Либо, если у неё хозяева - придурки. Недавно езлели к друзьям на дачу. У них две собаки. Огромная черная немецкая овчарка и бульдожина - альбинос. На улицо ужасны, но добрые внутри, такие же. как и их хозяева. Овчарку было раельно жалко, страдала из-за доброты своей. Но детей было от неё не оттащить. Бульдого тоже было жалко. Она из-за меня страдала. Мне от неё было не отлепится, она такая милая, хотелось тискать и тискать.
|
у меня у мужа тоже овчар был, так его вся детвара бегала нянчить. правда выгуливался исключительно на поводке.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:26
|
|
Мега-элита
|
А мои вчера собачку напугали  (
Рассел-терьерчик подбежал (он сам-то меньше их), и радостно начал заигрывать(хозяйка сказала что у них у самих маленький ребенок), а они испугались и визжать начали 
А буквально недавно так хорошо со щенком спаниельки играли...
Цитировать ·
|