Куриные голени в беконе на костре?? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 13:23   #1
MONSTRIC
Элита
 
Аватар для MONSTRIC
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 834
Куриные голени в беконе на костре??



Реально ли???
И если да - то как????
Мариновать надо??

Или все таки бекон быстро растает и курица будет сама по себе???
__________________

MONSTRIC is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:37
ответ для MONSTRIC , на сообщение « Куриные голени в беконе на костре?? »
  #2
ЛяБлонд
Ветеран
 
Аватар для ЛяБлонд
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 782


Голени по сути и так жирные. В бекон лучше заворачивать грудку.

Но технически голени в беконе вполне реализуемы. Думаю, лучше делать на решетке, т.к. если пробовать с шампурами даже если бекон зафиксировать зубочистками, все-равно может отслоиться. И однозначно шкурку тогда с голеней надо снимать. Замариновать можно в соевом соусе, например -- но не надолго -- часа на 2-3.
ЛяБлонд is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena