|
|
31.07.2009, 13:42
|
|
Наш человек
|
Как ащититься от завистливой и злой соседки?
Прошу совета...так сложилось,что мы временно живем в одной квартире.Двушка,то есть по комнате на пару.Так вот соседка по своей сути злая и завистливая мы с ней только привет и все.Больше ни единым словом не перекидываемся.С её парнем у нас отличные отношения и взаимопнимание, а от неё прям ощущается негатив и вечно её недовольное лицо(и это не только я заметила).Вот скажите разве нормальная женщина может себя так вести:за время моей беременности никогда никакого вопроса и после родов другим бы было интересно как и что ,да и про ребенка,но она никогда не проявляла интереса.
Дочке 5 месяцев и я честно говоря замечаю,стоит мне только венести ребенка на кхню в шезлонге,так начинаются плачи,беспокойные сон и тд.
Переезд в данный момент невозможен.
Посоветуйте чего -нить плз..
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
А Вы сами с ней на контакт идти пытались? Не знаю...по мне так и фиг с ней, не замеачйте и всё.
|
31.07.2009, 13:49
|
|
Старожил
|
гы...прям, как у нас. Только нашей "девушке" 79 лет. Тоже вечно злая и недовольная) Вот сейчас сижу пишу, а она над душой стоит и морали читает. Делайте, как я: посылайте мысленно в сад)
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:53
|
|
Небожитель
|
Что вам остается - терпите. насколько понимаю в вашу жизнь она не лезет, гадостей не делает, так что не совсем плохой вариант.
Насчет может ли нормальная женщина себя так вести - может, все люди разные. далеко не у всех беременность и ребенок вызывают уси-пуси. Мне до рождения своего ребенка было абсолютно по фиг до беременных и детей.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:59
|
|
Старожил
|
А вы не думали,что ей просто не интересно знать ни про беременность,ни про ребенка.Я до беременности вообще такими вопросами не озадачивалась.Если какая -нибудь подружка и была беременна,то так чисто из вежливости спрашивала что-то.Ну бывают такие люди.У меня подружка такая же была,вот увиделись недавно,она тож ничего не спросила-я не обиделась совсем,ей всегда было не интересно было слушать про чужих детей(может ,когда свои будут все изменится)В конце концов соседку может раздражать плач ребенка(это ж только нам кажется ,что ребенок никаких беспокойств не доставляет)Поэтому не обращайте внимания,ведь она не скандалит,не ругается,с советами не лезет!Живите каждый сам по себе!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
А Вы сами с ней на контакт идти пытались? Не знаю...по мне так и фиг с ней, не замеачйте и всё.
|
Конечно пыталась,я вообще общительная по натуре,но она как-то сама не захотела и всем видом дала это понять
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kredolife
гы...прям, как у нас. Только нашей "девушке" 79 лет. Тоже вечно злая и недовольная) Вот сейчас сижу пишу, а она над душой стоит и морали читает. Делайте, как я: посылайте мысленно в сад)
|
Я не за себя , я за ребенка опасаюсь
,мало ли чего сглазит или ещё что....
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nayir
А вы не думали,что ей просто не интересно знать ни про беременность,ни про ребенка.Я до беременности вообще такими вопросами не озадачивалась.Если какая -нибудь подружка и была беременна,то так чисто из вежливости спрашивала что-то.Ну бывают такие люди.У меня подружка такая же была,вот увиделись недавно,она тож ничего не спросила-я не обиделась совсем,ей всегда было не интересно было слушать про чужих детей(может ,когда свои будут все изменится)В конце концов соседку может раздражать плач ребенка(это ж только нам кажется ,что ребенок никаких беспокойств не доставляет)Поэтому не обращайте внимания,ведь она не скандалит,не ругается,с советами не лезет!Живите каждый сам по себе!
|
Вот, кстати, да! То, что она не спрашивает о ребенке, еще не говорит о её ненормальности. Из Вашего рассказа, я так поняла, что Вы с ней не общаетесь почти, откуда же Вам тогда знать что она за человек вообще. Да и недовольное лицо...ну мне мама всю жизнь говорила, что у меня лицо вечно недовольное  Я себя не считаю злой поэтому. Я вот тоже, никогда не испытывала нежностей к деткам, особо ни у кого не интересовалась ничем. Вот, когда сама начала планировать, тогда да и вопросы появились.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Что вам остается - терпите. насколько понимаю в вашу жизнь она не лезет, гадостей не делает, так что не совсем плохой вариант.
Насчет может ли нормальная женщина себя так вести - может, все люди разные. далеко не у всех беременность и ребенок вызывают уси-пуси. Мне до рождения своего ребенка было абсолютно по фиг до беременных и детей.
|
в нашу жизнь не лезет,да кто ей дат,но друга-соседа протиив нас настраивает.Я не про уси-пуси..просто мне элементарнор было бы интересно,как проходит беременность,какие ощущения и тд и тп
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
ищите варианты разъезда, не обращать внимания - трудно, её приучить к" детям" (пока сама не родит) - не возможно, ваши нервы - золото для здоровья ребёнка. Или займитесь йогой, что бы уметь не обращать внимание.
Цитировать ·
|