Дорогие форумчане! Вот уже почти месяц у нас во дворе на пути в школу живет роскошная кошка (черепаховый окрас - говорят, что такой окрас только у кошек, зеленые глаза). Явно, что её кто-то выкинул, идет к людям сразу, идет на руки, ласкается, смотрит в глаза.
ШИКАРНАЯ, упитанная

, правда, уже начала худеть. А вообще такого вида - как кот какого-то важного начальника

. Но пока ничья

..
Давно не видели, думала, кто-то взял, но нет

, сегодня опять появилась.
У нас уже есть две кошки... боюсь, что третья - это уже начало процесса превращения своего дома в приют для кошек... тем более считается, что кошки не любят скученность... у меня две-то недолюбливают друг друга...
В общем, если кто захочет в преддверии праздника Светлой Пасхи взять себе нового члена семьи.... или может на работу взять и где-нибудь поселить... вот ей-Богу кот прямо просится на стол большого начальника, пишите!
С меня - беру эту кошку, отношу к ветеринару, плачу за полный осмотр и по возможности за лек-ва, если понадобятся. И с пакетом рекомендованного корма привожу Вам.
похожее фото из Интернета. Только та кошка, которая ищем дом, более рыжая, пушистая и взгляд подобрее). И ласковая-я-я.