Нужен совет- что подарить на ДР ребенку 8 лет без правой руки. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 17:30   #1
flower g
Частый гость

Нужен совет- что подарить на ДР ребенку 8 лет без правой руки.

Ребенка не видела,ничего про его предпочтения не знаю.

Времени и особых мест для поиска нет.

Ребенок живет в Сосновом Бору.
Бюджет небольшой.
Но хочется порадовать ребенка!!!
flower g is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 17:40   #2
reBusik
Элита

к сожалению, неплохо было бы узнать у мамы ребенка о его увлечениях, если я приглашаю на ДР сына, всегда оговариваю подарки, исходя из возможностей дарителя.

Наши представления о том, как все должно быть мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Жизнь никогда не ставит перед нами неразрешимых проблем. Всякая, даже самая тяжелая ситуация, содержит в себе решение и сама к нему подталкивает.
Не видим мы этого только потому, что слишком крепко держимся за привычные взгляды, цели и идеалы.
reBusik is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 17:45   #3
кротиха
Старожил

мне кажется, что всё то же самое, что и здоровым детям его возраста......тем более за 8 лет ( если родовая проблема) он вполне компенсировал правую руку левой......
Узнайте у мамы.....если нет возможности , то : книги, комп. игры, МР-плеер ( есть недорогие модели), скейт (ролики), одежку с продвинутыми рисунками ( какие-нибудь Бэтены, терминаторы и т.д), двд диски с мультиками ( фильмы), мой когда то был счастлив глобусу.......так уж ему понравился, что караул....., лего с пацанячей тематикой.....в общем много всего
кротиха is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 17:51   #4
flower g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от кротиха Посмотреть сообщение
мне кажется, что всё то же самое, что и здоровым детям его возраста......тем более за 8 лет ( если родовая проблема) он вполне компенсировал правую руку левой......
Узнайте у мамы.....если нет возможности , то : книги, комп. игры, МР-плеер ( есть недорогие модели), скейт (ролики), одежку с продвинутыми рисунками ( какие-нибудь Бэтены, терминаторы и т.д), двд диски с мультиками ( фильмы), мой когда то был счастлив глобусу.......так уж ему понравился, что караул....., лего с пацанячей тематикой.....в общем много всего
Спасибо
Я знаю только,что ребенок из малообеспеченной семьи.
мама не работает,кроме него еще есть дети в семье.
Завтра уже нужно что-то дарить...
flower g is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение