Кто сдавал кровь из ВЕНЫ в 1,5 годика???!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 00:15   #1
Egorkina2008
Старожил

Кто сдавал кровь из ВЕНЫ в 1,5 годика???!!!

Девочки, вот предстоит нам такая процедура непростая((
кто в таком раннем возрасте с детками сдавал кровь из вены. Расскажите как все проходит? Как и взрослым-жгут на ручку и шприц с мега иголкой
Egorkina2008 is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 00:18
ответ для Egorkina2008 , на сообщение « Кто сдавал кровь из ВЕНЫ в 1,5... »
Букаше4ка
Активный участник

Лично не сдавали! Но могу сказать точно нужна мега професианальная мед сестра!! Процедура не простая! Надо быстро все сделать!!!!! Мы тут как то попали... Из пальца не могла взять,в платном центре,руки тряслись(от волнения) и вся кровь мимо пробирки,у сынки темпа 39,так еще и медсестра не опытная!! Даже жалобу писала на сайт! Так что ищите профи Удачи вам!!!
Букаше4ка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 00:23
malych
Наш человек

что за паника? из вены кровь сдавать менее неприятно, чем из пальца. Мелкому брали в возрасте меньше 1 месяца, и ничего страшного не случилось. Жгутик не помню, может просто рукой пережимали, а может и жгутиком. я, сами понимете, нервничала сильно. а иголочка была не большая. с трудом венку нашли, но ваш ребеночек все же чуть старше, думаю с этим проблем не будет.
Старый 03.08.2009, 00:28
ответ для malych , на сообщение « что за паника? из вены кровь сдавать... »
Egorkina2008
Старожил

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
что за паника? из вены кровь сдавать менее неприятно, чем из пальца. Мелкому брали в возрасте меньше 1 месяца, и ничего страшного не случилось. Жгутик не помню, может просто рукой пережимали, а может и жгутиком. я, сами понимете, нервничала сильно. а иголочка была не большая. с трудом венку нашли, но ваш ребеночек все же чуть старше, думаю с этим проблем не будет.
Вот в том то и проблема, что по сути в месяц они мало чего понимают, мы до года врачей не боялись, а потом... Он из пальца то не дает взять, вырывается постоянно, даже боюсь представить как все произойдет. Да и вены то у него почти не видны(
Старый 03.08.2009, 00:29   #5
Egorkina2008
Старожил

Цитата:
Сообщение от ELIGE Посмотреть сообщение
Лично не сдавали! Но могу сказать точно нужна мега професианальная мед сестра!! Процедура не простая! Надо быстро все сделать!!!!! Мы тут как то попали... Из пальца не могла взять,в платном центре,руки тряслись(от волнения) и вся кровь мимо пробирки,у сынки темпа 39,так еще и медсестра не опытная!! Даже жалобу писала на сайт! Так что ищите профи Удачи вам!!!
У нас тоже был такой печальный опыт, и тож с жалобой мы наверное в одном центре сдавали
Старый 03.08.2009, 00:30
Лиса72
Элита

У моей мелкой в 8 месяцев кровь брали из вены . Пришел медбрат из Хеликса и быстренько так минут за 10 управился : полжили ее на диван я слегка придерживала на ручку жгутик одел и какой-то специальной иголочкой с пробирочкой кровь взял. Я когда готовилась морально к процедуре по-моему больше боялась потому как доча у меня и до года была трусиха (каждый визит к врачу - просто кошмаром был) ... Так что ничего страшного не волнуйтесь
Лиса72 is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 00:33   #7
Букаше4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Egorkina2008 Посмотреть сообщение
Вот в том то и проблема, что по сути в месяц они мало чего понимают, мы до года врачей не боялись, а потом... Он из пальца то не дает взять, вырывается постоянно, даже боюсь представить как все произойдет. Да и вены то у него почти не видны(
+1000 масик до месяца лежал спокойно и не чего не понял! А моему например в 1,10 и из пальца не реально взять!! Он еще такой сильный что мы с мужем в двоем его держим!
Старый 03.08.2009, 00:34
СофиЛорен
Старожил

Цитата:
Девочки, вот предстоит нам такая процедура непростая((
кто в таком раннем возрасте с детками сдавал кровь из вены. Расскажите как все проходит? Как и взрослым-жгут на ручку и шприц с мега иголкой
мы сдавали как раз в вашем возрасте. Все прошло хорошо и спокойно для малыша, потому что:
1. мы вызывали медсестру для забора крови на дом (т.е малыш был в своей обстановке)
2. лежал у папы на руках, а мама перед ним рассказывала любимое стихотворение "с выражением"
наверно, медсестра тоже должна быть "детская", у них венку трудно найти, но у нас все было быстро и беболезненно.
Если сердце доброе у вас.
СофиЛорен is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 00:34   #9
Букаше4ка
Активный участник

Цитата:
У нас тоже был такой печальный опыт, и тож с жалобой мы наверное в одном центре сдавали
А вы в каком если не секрет?? Мы рядом с м Звездная! Мир здоровья,мед сестра Настя вроде!!! Другие нормальные! И подруга моя туда же к ней же попала((
Старый 03.08.2009, 00:36   #10
Букаше4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лиса72 Посмотреть сообщение
У моей мелкой в 8 месяцев кровь брали из вены . Пришел медбрат из Хеликса и быстренько так минут за 10 управился : полжили ее на диван я слегка придерживала на ручку жгутик одел и какой-то специальной иголочкой с пробирочкой кровь взял. Я когда готовилась морально к процедуре по-моему больше боялась потому как доча у меня и до года была трусиха (каждый визит к врачу - просто кошмаром был) ... Так что ничего страшного не волнуйтесь
Вот Вам профи и попался! А не дай бог попадется как нам... Так она еще предлогала нам из вены взять Даже страшно представить чем бы закончилось!

Добавить сообщение