Просто ПОДДЕРЖИТЕ! От семьи почти ничего не осталось... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 19:53   #1
Черепашк@
Старожил

Просто ПОДДЕРЖИТЕ! От семьи почти ничего не осталось...

Девы, просто поддержите! Заранее прошу прощения за многа букаф)))
Живём 2.5 года, дочке 1,1. До рождения ребёнка всё было зашибись. Любовь-морковь, общие интересы, поезжки, концерты, тусовки, и. т. д. Как родилась дочка - муж постепенно стал самоустраняться от семейной жизни. Заметила, что стал ко мне равнодушнее. Летом жили на даче, он приезжал на выходные, иногда мог и не приехать, если дела были или работа. После дачи в сентябре мы вернулись и тут я поняла, что он окончательно самоустранился. У меня ощущение, что живу одна. Он приходит, когда я уже сплю или собираюсь. Ребёнком, соответственно, занимаюсь только я. Дочка ещё и болеет постоянно, что тоже сказывается на моей нервной системе. Секса нет. Месяц назад завела разговор на тему, что "как-то у нас всё не так и в чём причина?" Ответил, что устал, ничего не хочет. Что видимо не созан для семьи, хочет жить один. Желания заниматься сексом нет. Меня любит как друга и как мать ребёнка (но я -то понимаю, что это попросту означает - больше не любит). Что он видимо одиночка и хочет тишины и покоя и жить в соответствии со своими желаниями.Что он согласен, что то, что происходит у нас в семье - ненормально. Что надо ему как-то решать жилищный вопрос (живём у меня) и тогда уходить, но для этого нужно время и деньги (которых у него сейчас нет). Уходить ему некуда - на его жилплощади живёт бывшая жена с дочкой и тёщей (которым тоже уходить некуда, гыыы, выгнать на улицу он их не может), к родителям в 1 комнату тоже никак не подселишься. Остаётся снимать жильё, на что у него денег сейчас нет и вряд ли скоро появится достаточное кол-во. Вот прошёл уже месяц, а больше никаких разговоров у нас не было на эту тему и у меня складывается впечатление, что это ещё надолго затянется. Что мы так будем жить ещё энное кол-во времени в подвешенном состоянии. Возможно, его это пока устраивает. но мне ОЧЕНЬ тяжело. Я хочу нормальной семьи, чтобы любили меня и дочку, заботились, секса, в конце концов, хочу.
При этом отношения у нас с ним мирные, мы разговариваем, иногда ездим вместе в гости к родителям, можем даже в редкие вечера, когда он дома, на кухне посидеть за бокальчиком пива или вина, но заканчиваются эти вечера всегда тем, что я иду спать, а он в комп. Или просто вместе идём спать и бай-бай.
Выгонять я его тоже не могу, я не работаю, в декрете, жить мне не на что будет, да и в магазины-аптеки он всегда ездит, всё, что надо покупает. Мы живём без родителей. Совсем одной с малым ребёнком и без денег тоже тяжело будет. И так, и так тяжело. ПОДДЕРЖИТЕ!
P. S. Я-то его люблю и хочу, чтобы у нас всё было, как и прежде. Поэтому и выгонять как-то не решаюсь.
Старый 14.11.2009, 19:57   #2
Злая-я
Наш человек

Да подождите, просто кризис семейной жизни. Пройдет, не торопите события
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 20:01   #3
змеюка подколодная
Старожил

Вот черт!!!
Незавидная у вас ситуация.
У меня сложилось мнение,что он живет с вами только потому что жить больше негде!
Может,это и правда кризис и его стоит перетерпеть,а возможно,это конец всего, без хеппи энда!
Потерпите еще немного,ну месяц-два, потом заведите снова разговор... Мол,сколько это может продолжаться,дорогой?
змеюка подколодная is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 20:01   #4
Konstan
Хранитель

Если у мужика другой женщины точно нет, не торчит, не игроман - есть смысл просто подождать и понаблюдать спокойно за развитием событий некоторое время.
Старый 14.11.2009, 20:04   #5
MariaS
Мега-элита

в любом случае, это лучше, чем скандалы, ругань...
хочет быть друзьями? значит будьте пока друзьями! как раньше, по мере возможностей. возьмите себя в руки. может, прическу сменить или еще что....флирт (не с мужем, но чтобы он видел)...может пересмотрит свою позицию и отношение?
MariaS is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 20:08
ответ для MariaS , на сообщение « в любом случае, это лучше, чем... »
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
в любом случае, это лучше, чем скандалы, ругань...
хочет быть друзьями? значит будьте пока друзьями! как раньше, по мере возможностей. возьмите себя в руки. может, прическу сменить или еще что....флирт (не с мужем, но чтобы он видел)...может пересмотрит свою позицию и отношение?
Так он меня и не видит почти! Только утром... А вечером перед сном какая уж там причёска. Соблазнить я его пыталась, но безуспешно. Правда, может, время было неподходящее - очень глубокая ночь)) Да и как- то соблазнять после того как тебе сказали, что тебя не хотят....не знаю.... А насчёт флирта не знаю как, мы никуда не ходим вместе (он не хочет и дела у него всегда)
Старый 14.11.2009, 20:11   #7
Fiamma
Небожитель

То есть он только после второго брака и второго ребенка наконец-то понял, что для семьи не создан? Догадлив, однако. А вы сами как вообще, хотите с ним дальше или нет? В любом случае, то,что отношения у вас дружеские- уже хорошо, хорошо бы чтоб они сохранились такими в случае развода, для ребенка это важно.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 20:11   #8
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Если у мужика другой женщины точно нет, не торчит, не игроман - есть смысл просто подождать и понаблюдать спокойно за развитием событий некоторое время.
Не торчит, не игроман. Насчёт женщины - на 100% конечно не могу знать, всё бывает в этой жизни, но поводов подозревать в измене не было. Он вообще и раньше-то не особо часто ЭТОГО хотел (но раз-два в неделю уж точно было)
Старый 14.11.2009, 20:13   #9
Fiamma
Небожитель

А почему распался первый брак?
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 20:15   #10
Konstan
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
Не торчит, не игроман. Насчёт женщины - на 100% конечно не могу знать, всё бывает в этой жизни, но поводов подозревать в измене не было. Он вообще и раньше-то не особо часто ЭТОГО хотел (но раз в неделю уж точно было)
Подождать, посмотреть, как будут развиваться события.
Может быть, попытаться уделять больше внимания.
А вообще - тут трудно что-то советовать...
ЗЫ Фраза "на 100% конечно не могу знать" как-то настораживает немного...

Добавить сообщение