Два дня назад забираю из сада, ребенок очень холодно прощается с воспитательницой. Отходим от сада, начинаю вентилировать этот вопрос - ребенок говорит, что воспитательница во время тихого часа стукнула его по спине больно, что он плакал. И что это не первый раз.
Я, конечно, в шоке. Зная свой взрывной характер, тет же разбираться не иду, долго думаю, советуюсь с родственниками и сестрой...
Ребенку сказано, что если еще хоть раз хоть кто-то на него поднимет руку - тут же пожаловаться маме, мама будет разбираться.
На следующий день после сада я естественно спрашиваю его что как и почему,деть заявляет, что его опять стукнула по спине 2 раза воспитательница, только другая уже, опять во время тихого часа. И спрашивает, пойдет ли мама разбираться?
Подозревая, что ребенок просто хочет чтобы мама разобралась, весь вечер постоянно соскальзываю на тему битья, пытаюсь заморочть ему голову (чтобы он или перепутал какая воспиталка била, или счто не по спине, а по попе, ну вобщем пытаюсь выявить вранье мальчика - ни одного прокола).
Ну и что мне теперь с этим делать? Естественно, оставлять мимо ушей я это не собираюсь. Но доказать - вряд ли возможно. И как бы после моих скандалов воспиталки бы еще больше не стали на мальчика срываться.... Кроме как спокойно поговорить с воспитательницей и немножко поугрожать ей - ничего в голову не идет

(((
ПыСы. Группа не наша, чужая, детки на год старше. Вроде моего туда на лето отправили, но ходят упорные слухи, что он там и останется еще на 2 года до школы.