Рыцарь благородного образа! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 01:33   #1
Sanita~Bonita
Активный участник

Рыцарь благородного образа!

Да,да - это мой муж! Начну сначала: когда мы еще встречались он помогал девушке с работы лечить больного кролика, возить его (кролика) в ветеринарную больницу и делать ему уколы у нее дома. Я устраивала скандалы и говорила ему: "Ты ей нравишься". -Да что ты, нет. Я просто помогаю. Потом он на машине сбил человека (слава Богу ничего серьезного), а у того человека дочь разведенная и ребенок. Так мой красавец и им помогал, то телек какой-то привезти, то еще что-то. Потом на чай пригласила. И я поехала. Только я осталась сидеть в машине, а ему ровно 5 минут дала, чтоб он объяснил там все. Потом мой помощник проводил экскурссию для девушки с Беларуссии. Тут отдельная и очень длинная история. Короче поле этого я собралась от него уходить. (Мы еще встречались). Но он все разрулил и вот мы спустя год поженились. Я знаю, что ничего интимного между ним и этими девушками не было. Хотя многие и не поверят. Но вот что: мы уже женаты два года, я ему за это время двоих сыновей родила. Все хорошо, пока он не ехал в поезде с Москвы в Питер и не познакомился там с очередной девушкой. (Моему благоверному 35, мне 23, и этой девушке 31). Она ехала с 2 детьми Питер смотреть(она разведена). И любимый решил ей помочь и с гостиницей, и в Пушкин отвез и из Пушкина. Еще заехал и купил ей конфеты(а мне нет ) Я такой скандал подняла, что мол дома с двумя вожусь, а он помагает кому ни попадя. И один единственный вопрос ему задала: А ЗАЧЕМ? На что он так спокойно ответил: ВИДИМО У ВАС, ЖЕНЩИН, ОТСУТСТВУЕТ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ, КАК БЛАГОРОДСТВО!!! Я чуть не упала. Так вот хочу спросить: это у меня один такой помощник или еще кто-нибудь таким счастьем обладает?
Sanita~Bonita is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 01:36
ответ для Sanita~Bonita , на сообщение « Рыцарь благородного образа! »
carogna
Ветеран

какой благородный
carogna is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 01:37
Humara Chlens
Хранитель

доведите ситуацию до абсурда.рассказывайте ему с утра до вечера про терпящих бедствие и бросайте его на помощь.пусть подруги подыграют.рано или поздно ему надоест.
Humara Chlens is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 01:39
Indira
Ветеран

так а что плохого-то? он Вам помогает, с детьми занимается? Если да, то почему бы не помочь еще тем, кому это необходимо.
Indira is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 01:46
Deya_Y
Наш человек

Угу..когда помогаешь другим-это благородство, чувствуешь себя прям героем. А вот когда собственной семье- это рутина и обязанность, это уже неинтересно.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 01:48
ответ для Deya_Y , на сообщение « Угу..когда помогаешь другим-это... »
Indira
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Угу..когда помогаешь другим-это благородство, чувствуешь себя прям героем. А вот когда собственной семье- это рутина и обязанность, это уже неинтересно.
ну не так же часто он помогает другим, судя по описанию? почему это нельзя списать просто как хобби, даже если так категорически не нравится?
Indira is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 01:48
ответ для Humara Chlens , на сообщение « доведите ситуацию до... »
CATrusEK
Элита

Цитата:
Сообщение от Humara Chlens Посмотреть сообщение
доведите ситуацию до абсурда.рассказывайте ему с утра до вечера про терпящих бедствие и бросайте его на помощь..
+10000 или же сами начните помогать всем знакомым мужчинамуж они то точно знают о истинном БЛАГОРОДСТВЕ
Старый 04.08.2009, 01:57
загораю
Космонавт

какой-то дамский угодник прям.
Чем со своими детьми в парке гулять,конечно интересней чужих теток в Пушкин возить.
у него дел дома совсем ни каких нет?
загораю is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 02:17
Zoe
Мега-элита

Видимо у вашего мужа потребность в одобрении.(хотя тогда не совсем понятно почему он тока девушкам помогает) Хороший совет дали выше почаще хвалите и просите его о помощи чтоб не хватало времени помогать другим.Хотя для таких людей помогать своим не интересно. Получив одобрение и благодарность чужих людей такие люди испытывают состояние похожее на опъянение.
Zoe is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 02:48
ответ для Zoe , на сообщение « Видимо у вашего мужа потребность в... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от CATrusEK Посмотреть сообщение
+10000 или же сами начните помогать всем знакомым мужчинамуж они то точно знают о истинном БЛАГОРОДСТВЕ
Точно!Скажите,что у какого-нибудь вашего одноклассника жена уехала на юг,ему обед приготовить нужно.А в следующий раз - другой одноклассник пусть попросит ещё что-нибудь,например,палец перебинтовать,больше некому...Придумать можно много чего...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение